vikon Опубликовано 9 Марта 2008 Опубликовано 9 Марта 2008 Вставляя заправочный штуцер в резик ,покоцал резинку.В связи с этим вопросы:Должны ли резинки на штуцере сидеть плотно или как в моем случае болтаться как хрен в рукомойнике.Есть ли в зипе резинка на замену(визуально вроде бы есть и должна подойти),а вдруг она нужна будет для Эда.Какие по размеру резинки стоят на штуцере и от чего подходят .Предвосхищая ответ "ищи в поиске" отвечу -искал. размеры резинок видел.Но там указан размер на штуцер 5,0-1,5 А диаметр штуцера 8 мм.
dizel-xp Опубликовано 9 Марта 2008 Опубликовано 9 Марта 2008 (изменено) Вставляя заправочный штуцер в резик ,покоцал резинку.В связи с этим вопросы:Должны ли резинки на штуцере сидеть плотно или как в моем случае болтаться как хрен в рукомойнике.Есть ли в зипе резинка на замену(визуально вроде бы есть и должна подойти),а вдруг она нужна будет для Эда.Какие по размеру резинки стоят на штуцере и от чего подходят .Предвосхищая ответ "ищи в поиске" отвечу -искал. размеры резинок видел.Но там указан размер на штуцер 5,0-1,5 А диаметр штуцера 8 мм.Я так понимаю, размер пишется по внутреннему диаметру до резинки + указывается диаметр самой резинки.Всё в сумме и выходит 8мм ;) А вообще Эдуард на знаменитом ДВД-диске советует перед заправкой смазывать резинки штуцера силиконовой смазкой! Изменено 9 Марта 2008 пользователем dizel-xp
vikon Опубликовано 9 Марта 2008 Автор Опубликовано 9 Марта 2008 А вообще Эдуард советует перед заправкой смазывать резинки штуцера силиконовой смазкой!Да кто бы против.Силикона на тот момент рядом не оказалось :P
SHAH Опубликовано 9 Марта 2008 Опубликовано 9 Марта 2008 У меня резинки тоже свободно ходят ("болтаются")
vikon Опубликовано 9 Марта 2008 Автор Опубликовано 9 Марта 2008 У меня резинки тоже свободно ходят ("болтаются") Успокоили .спасибо.Но где взять резинку камрады? От какой сантехники???
angel Опубликовано 9 Марта 2008 Опубликовано 9 Марта 2008 Успокоили .спасибо.Но где взять резинку камрады? От какой сантехники??? Заходиш в маг. авнозапчасти для грузавых авто. и просиш ремкомплект для ремонта пневмотормозов камаза и из всей кучи резинок у тебя получится штук 12 тех что тебе нужно цена вопроса 70 руб.Удачи!
vikon Опубликовано 10 Марта 2008 Автор Опубликовано 10 Марта 2008 Заходиш в маг. авнозапчасти для грузавых авто. и просиш ремкомплект для ремонта пневмотормозов камаза и из всей кучи резинок у тебя получится штук 12 тех что тебе нужно цена вопроса 70 руб.Удачи!Спасибо
Nepridumal Опубликовано 31 Марта 2008 Опубликовано 31 Марта 2008 (изменено) Если даже и болтаются то ничего страшного. у меня штуцер от кузнеца, немного он отличается от родного в часности шириной проточки и следовательно резинки потолще были. одну я благополучно похерил. Замену взял и ремкомплекта. Она тоньше оказалась раза в 1.5 соответственно балтается. тем не менее никаких признаков стравливания, ни атмосферой мимо Изменено 31 Марта 2008 пользователем Nepridumal
vikon Опубликовано 31 Марта 2008 Автор Опубликовано 31 Марта 2008 Если даже и болтаются то ничего страшного. у меня штуцер от кузнеца, немного он отличается от родного в часности шириной проточки и следовательно резинки потолще были. одну я благополучно похерил. Замену взял и ремкомплекта. Она тоньше оказалась раза в 1.5 соответственно балтается. тем не менее никаких признаков стравливания, ни атмосферой мимо И с покоцанной резинкой но хорошо сдобренной силиконом заправляется.НОУ ПРОБЛЕМ
Эдуард Опубликовано 31 Марта 2008 Опубликовано 31 Марта 2008 По резинкам. Один из клиентов у меня был в панике -- на штуцере для насоса Хилл (который он заказывал дополнительно) резинки плотные, а на ЗС -- болтаются. Объсняю. При подаче давления резинки (болтающиеся) этим давлением поднимает и они надежно герметизируют заправочный порт. Свободные резинки гораздо долговечнее, так как, по опыту, мало кто смазывает их перед заправкой, а болтающиеся спокойно работают и без смазки. Но для насоса это не пойдет -- не хватает давления, чтобы тонкие резинки поднять -- поэтому на тонких резинках при накачке насосом они сифонят и не дают возможности заправиться, приходится ставить толстые. Но если их не смазывать -- они быстро выходят из строя. Такая вот фиговина
SashaAn Опубликовано 31 Марта 2008 Опубликовано 31 Марта 2008 мало кто смазывает их перед заправкой ну, кое-кто смазывает их регулярно Правда, не перед КАЖДОЙ заправкой ;)
Ded_V Опубликовано 31 Марта 2008 Опубликовано 31 Марта 2008 .... для насоса это не пойдет -- не хватает давления, чтобы тонкие резинки поднять -- поэтому на тонких резинках при накачке насосом они сифонят и не дают возможности заправиться, приходится ставить толстые. Но если их не смазывать -- они быстро выходят из строя. Такая вот фиговина ну это не совсем такпросто вначале нужно делать качков 5-10 в неполной амплитуде, не до конца поднимая ручку, в максимально быстром темпе. чуть сифонёт, и тут же затыкается. либо у меня не настолько свободно болтающиеся резинки;)
Эдуард Опубликовано 1 Апреля 2008 Опубликовано 1 Апреля 2008 ну это не совсем такпросто вначале нужно делать качков 5-10 в неполной амплитуде, не до конца поднимая ручку, в максимально быстром темпе. чуть сифонёт, и тут же затыкается. либо у меня не настолько свободно болтающиеся резинки;) Да, ты прав, можно накачать и насосом, но вот создание давления на начальном этапе несколько проблематично, народ напрягается. Поэтому проще поставить для насоса более толстые резинки.
Ded_V Опубликовано 1 Апреля 2008 Опубликовано 1 Апреля 2008 по опыту общения с насосом вообще складывается впечатление, что не каждому дано с ним легко и непринуждённо обращаться. я например качаю легко и без напряга до 220атм при весе 70кг, а товарищи с большим весом мучаются после 180 и даже видя воотчую правильную технику накачки, всё равно парятся. сие лечится только баллоном
Beckett Опубликовано 1 Апреля 2008 Опубликовано 1 Апреля 2008 по опыту общения с насосом вообще складывается впечатление, что не каждому дано с ним легко и непринуждённо обращаться. я например качаю легко и без напряга до 220атм при весе 70кг, а товарищи с большим весом мучаются после 180 и даже видя воотчую правильную технику накачки, всё равно парятся. сие лечится только баллоном Покачал один раз насосом для интереса, хотя сам баллон юзаю - не порадовало совсем, уж лучше баллон
DRON Опубликовано 1 Апреля 2008 Опубликовано 1 Апреля 2008 Заходиш в маг. авнозапчасти для грузавых авто. и просиш ремкомплект для ремонта пневмотормозов камаза и из всей кучи резинок у тебя получится штук 12 тех что тебе нужно цена вопроса 70 руб.Удачи!Купил, а они там большего диаметра, ЗС их срезает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти