Aleks_VDV 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Давно мучает один вопрос. Не знаю поднималась ли данная тема, но я три дня искал на форуме подобного и подробного ничего не нашел. Обращаюсь к владельцам Матадоров стандарт. Знаю, что в комплект к новому Матадору стандарт идет штатный чехол. Но, есть одно сильное "но", которое меня сильно волнует. Сейчас у меня есть в наличие мурка, которую я ношу в чехле от ружья. Когда выхожу из подьезда до машины, и попадаюсь на глаза бабушкам-контрразведчицы (они круглый год у подьезда базируются, воздухом дышат), они видя у меня в руках чехол задают глупые вопросы, на которые не хочется отвечать. А в сфере последних изменений в законе "об оружии", который жестко указывает на ношение пневматики в городе только в чехле, хотелось бы не создавать плодородный слой на почве размышлений этих "бабушек". Поэтому вопрос - "Чем можно заменить стандартный чехол, и в чём Вы носите свой Матадор, чтобы сливаться с толпой, и чтобы на вас не обращали внимание уважаемые "доброжелатели" сограждане" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 В понедельник по Москве бегал с чехлом с Матадором, в котором еще и Леля была, по метро, весь центр ногами исходил, был с ним и в Минпромторге и даже в Совете Федерации (правда там проверяли и пропустили по разрешению коменданта), никому никакого дела до того, что у тебя там нет -- он достаточно незаметный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 бабушкам-контрразведчикам я сказал что там музыкальный синтезатор (у меня длинный Матадор...был). Вопрос больше не вставал.Также много раз ездил в тиры (автобус-метро-автобус) - никто ничего не спросил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Чехол от гитары тебе в помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIAV 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 чехол у матадора я б не сказал,что похож на оружейный.можно к примеру бабулям нашептать,что у тебя там ракетки теннисные а где то темка была.сам читал.можно рюкзачек заказать или чехол от гитары юзать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Наши бабульки похлеще охраны в Совете Федерации и синтезатором их не обманешь а с чехлом от гитары лучше сразу в психушку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stom-oleg 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Чехол от теннисной ракетки,но только тот, что для трёх,он по ширине подходит.В "Спортмастере" хотел взять,но они,сильно яркие и пёстрые,ищу чё нить темненькое..По цене 1.5-3 т.р.,будет нормульного качества.Кстати они как раз ,примерно 75 сантимов,чётко наша длина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 чехол у матадора я б не сказал,что похож на оружейный.можно к примеру бабулям нашептать,что у тебя там ракетки теннисные а где то темка была.сам читал.можно рюкзачек заказать или чехол от гитары юзать.Насчет рюкзака, если можно поподробнее. вариант с рюкзамком сам в голове держу, но ничего на глаз не ложиться из того, что видел. Чехол от теннисной ракетки,но только тот, что для трёх,он по ширине подходит.В "Спортмастере" хотел взять,но они,сильно яркие и пёстрые,ищу чё нить темненькое..По цене 1.5-3 т.р.,будет нормульного качества.Кстати они как раз ,примерно 75 сантимов,чётко наша длина.Подберешь, напиши отчет с фотографиями, чтобы знать на что ориентироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 закажи чехол-рюкзак у Доцента, хотя я ходил в метре с матадором завернутым в пакет, короче дело все в морде лица и спокойном поведении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 ... короче дело все в морде лица и спокойном поведенииС этим всё нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Вова, с твоей интеллигентной физией хоть стингер носи в тубусе - ни одна серая собака не тявкнет. (жаль нет смайликов с бородкой доцента). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 купил в декатлоне 900 рублей,для двух ракеток винтовок.очень удобный и мягкий,можно носить как рюкзак. длина 73 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 купил в декатлоне 900 рублей,для двух ракеток винтовок.очень удобный и мягкий,можно носить как рюкзак. длина 73 см.Под Матадор наверное надо чё-то по-более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stom-oleg 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Во-во,ток другие длинее и чуть шире,и плотней......И дороже,но будем искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Во-во,ток другие длинее и чуть шире,и плотней......И дороже,но будем искать Найдешь зацени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stom-oleg 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 НЕ сомневайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Найдешь зацени. вот нормальное решение сам пользуюсь таким http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7984 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stom-oleg 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 вот нормальное решение сам пользуюсь таким http://edgun.com/foru...?showtopic=7984 А на мой вкус эти чехольчики какие то грамоздкие ,что ли,а может это на фото так? ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIAV 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 а вот и Доцент http://uralshooter.ru/forum/index.php?topic=2334.0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Будучи владельцем стандартного матадора, с успехом таскал его в чехле от теннисной ракетки. Чехол был рассчитан на две ракетки. Самый беспалевный способ транспортировки. И на велосипеде удобно возить за спиной. А вот при виде штатного чехла у сотрудников ДПС однажды возник резонный вопрос (тема про это где-то есть на форуме). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 2 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 А на мой вкус эти чехольчики какие то грамоздкие ,что ли,а может это на фото так? ИМХО Полностью Олег с тобой согласен. Не габаритные они какие-то. ИМХО. Глаз немного зацепился за "Рюкзак для буллпапа" http://uralshooter.ru/forum/index.php?topic=2334.0 Пользовал кто-нибудь такой, вот бы узнать мнение хозяина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cojo 1 Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 А на мой вкус эти чехольчики какие то грамоздкие ,что ли,а может это на фото так? ИМХО Скоро сможешь в живую посмотреть в Аксае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stom-oleg 0 Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Так это,с удовольствием Ты куда пропал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iamkaa 0 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Глаз немного зацепился за "Рюкзак для буллпапа" http://uralshooter.ru/forum/index.php?topic=2334.0 Пользовал кто-нибудь такой, вот бы узнать мнение хозяина.Использую такой рюкзак для минибулки. Отмечу несколько важных особенностей:1. туда нельза запихнуть ТОЛЬКО балон или насос. Хрон, дальномер, пули, мишени, коврик... все, что может понадобиться для стрельбы, спокойно туда помещается и удобно носится. Руки свободны всегда;2. если выбрать НЕ "милитари" раскраску, то это самый беспалевный вариант. В лесу чехол от гитары на одиноком гражданине выглядит странновато. Зимой тенисные ракетки посреди глухой деревни - тоже. Рюкзак гражданского цвета не напрягает СМ при досмотре машины, например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 3 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Использую такой рюкзак для минибулки. Отмечу несколько важных особенностей:1. туда нельза запихнуть ТОЛЬКО балон или насос. Хрон, дальномер, пули, мишени, коврик... все, что может понадобиться для стрельбы, спокойно туда помещается и удобно носится. Руки свободны всегда;2. если выбрать НЕ "милитари" раскраску, то это самый беспалевный вариант. В лесу чехол от гитары на одиноком гражданине выглядит странновато. Зимой тенисные ракетки посреди глухой деревни - тоже. Рюкзак гражданского цвета не напрягает СМ при досмотре машины, например.Хороший и пунктуальный ответ. Главное все обоснованно и про лесную гитару и про зимний тенис в деревне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти