zic 1 Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Это как? Не замечал никакой ограниченности, на мой взгляд проблема решена. не совсем : http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8597 хотя, вроде лучше, чем в R2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 2 Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Вывешеный ствол был в М2, и что в результате? Ещё большая куча условий, чтоб всё нормально стреляло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 вопрос эдуарду! Если заказываешь винтовку с оптикой, установкой и пристрелкой, то на каком расстоянии вы пристреливаете и какими пулями ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 вопрос эдуарду! Если заказываешь винтовку с оптикой, установкой и пристрелкой, то на каком расстоянии вы пристреливаете и какими пулями ? JSB heavy 5.52 на 1 мил выше креста на 30 метров, что дает примерно в крест на 50 метров (все равно каждый под себя должен винтовку подогнать потом, так как из-за разности прикладки СТП может чуть уходить, но буквально на несколько кликов). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Спасибо за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravc-off 0 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 В июньской партии остались папские длинные?и сколько надо внести предоплату?просто всю сумму могу оплатить немного позже,через пара неделек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 В июньской партии остались папские длинные?и сколько надо внести предоплату?просто всю сумму могу оплатить немного позже,через пара неделек. Нет, из 300 винтовок осталось 1 короткий 5.5 и 26 стандартов 5.5, всё остальное продано/зарезервировано. Предоплата от 10 тысяч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Нет, из 300 винтовок осталось 1 короткий 5.5 и 26 стандартов 5.5, всё остальное продано/зарезервировано. Предоплата от 10 тысяч.шустро разбирает народ. Интересно с чем связано что длинные быстрей всего разошлись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravc-off 0 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Ну тогда ладно,может оно даже и лучше,буду ждать новой партии,всё равно хотел с покрытием soft-touch. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 шустро разбирает народ. Интересно с чем связано что длинные быстрей всего разошлись.вспомнилась фраза про маленькое мужское достоинство и большой джип сам хочу длинного R3 купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Хм, всё прощe Длинных просто мeньшe производят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman35 0 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 хотел с покрытием soft-touch.Я тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Хм, всё прощe Длинных просто мeньшe производят. и все хотят помощнее да поближе к трем джоулям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravc-off 0 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Эдуард,а когда можно будет заказать длинный 5.5 с покрытием soft-touch? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 10 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Эдуард,а когда можно будет заказать длинный 5.5 с покрытием soft-touch? Никогда, если и будут то только стандарты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stels 1 Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 А можно узнать примерную цену, на короткую версию, или киньтесь ссылкой плиз, где это можно посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 вспомнилась фраза про маленькое мужское достоинство и большой джип сам хочу длинного R3 купить. длинный матадор по удобству удержания при стрельбе с рук, чувствуется как полноценный карабин - очень удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 длинный матадор по удобству удержания при стрельбе с рук, чувствуется как полноценный карабин - очень удобнотак вот поэтому и хочу длинный купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yxapb 2 Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 так вот поэтому и хочу длинный купить.А я наоборот - с длинного на коротыша хочу пересесть. Хочу покомпактнее девайс - как дополнение к гладкостволу, ежели куда на охоту выберусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Никогда, если и будут то только стандарты.Эдуaрд, что-то стрaшно спрaшивaть, лонги рeшил снять с производствa? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Эдуaрд, что-то стрaшно спрaшивaть, лонги рeшил снять с производствa?Разговор о ложах идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Разговор о ложах идет.О дa, тaм большaя рaзницa в рaзмeрaх? Я помоeму прaвильно спросил, судя с отвeтa Эдуaрдa, что eсли и будeт 'нeскользячкa', то только возможноe нaнeсeниe нa стaндaрт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Придётся две винтовки покупать с одной возьмёш железо со второй ложе.А что на длинном не будет хватать одной дырки на ложе, да так тоже симпатично смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Хм, прикольно a случaeм от Лeли нe мeрил?Но суть вопросa нe в ложaх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 О дa, тaм большaя рaзницa в рaзмeрaх? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти