VSL 0 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Так какой ценник на изделия с этого года???? На сколько подорожало??? Пока по моим сведениям также.. Но, по некоторым сообщениям, скоро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrich 0 Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Так какой ценник на изделия с этого года???? На сколько подорожало??? Пока по моим сведениям также.. Но, по некоторым сообщениям, скороСпасибо за адекватный ответ, отзвонился представителю(вроде успею)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSL 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Так какой ценник на изделия с этого года???? На сколько подорожало??? Пока по моим сведениям также.. Но, по некоторым сообщениям, скороСпасибо за адекватный ответ, отзвонился представителю(вроде успею)))))) Какой срок исполнения заказа Вам назвали ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елкин 0 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 как хочется купить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 а правда что в новых партиях R3 есть незначительные изменения по сборке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 а правда что в новых партиях R3 есть незначительные изменения по сборке?Да. На моей памяти в ЭрТри следующие изменения - затыльник вместо выпуклого - "впалый"изменение формы гайки на ДТК, во имя пущей соосноти оного со стволомвроде бы встроенный "противолунный" апгрейд системы натяжения ствола - хотя про это я не уверен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 а правда что в новых партиях R3 есть незначительные изменения по сборке?есть немного "Изменили узел "хомут/задняя шайба модератора" -- теперь в хомуте сделана канавка, а на шайбе буртик, который плотно входит в канавку, внутри шайбы проточка под резинку (которая, кстати сказать, там всегда и была). При установке ствола он "висит" в резинке, не касаясь железа, при натяжении ведёт себя более стабильно в смысле деформаций и соосности всей системы. Это изменение запущено в серию с мая 2012 года. Изменению предшествовали тесты и сравнения, стало лучше." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Честно говоря мне однозарядка нравится больше - мотивирует на более точную стрельбу ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Согласен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSL 0 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Несогласен! Ребята тянут с исполнением заказа... #лять, печалька.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Честно говоря мне однозарядка нравится больше - мотивирует на более точную стрельбу ... Дмитрий, такое ощущение, что ты пользовал многозарядный Эдган, отдавая предпочтение однозарядному, признавайся, ты уже пробовал многозарядный прототим от Эда...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Честно говоря мне однозарядка нравится больше - мотивирует на более точную стрельбу ... Дмитрий, такое ощущение, что ты пользовал многозарядный Эдган, отдавая предпочтение однозарядному, признавайся, ты уже пробовал многозарядный прототим от Эда...!!!???Нет конечно - сверчком пользовался - у знакомого есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 а мне пока нравится однозарядка, действительно мотивирует на точность. Может еще не стал капризным ввиду недавнего присоединения к эдгановодству Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Может еще не стал капризным ввиду недавнего присоединения к эдгановодствудумаю, именно в этом всё дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Всё идёт к многозарядке и самозарядке,вопрос в каком веке это произойдёт,а произойдёт это тогда когда спрос на нынешние Матадоры упадёт до критического уровня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Нужен именно хорошо исполненный КИТ многозарядки,если новый винт,то куда сливать свои однозарядки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlik112 0 Опубликовано 18 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 Всё идёт к многозарядке и самозарядке,вопрос в каком веке это произойдёт,а произойдёт это тогда когда спрос на нынешние Матадоры упадёт до критического уровня http://forum.guns.ru/forummessage/25/928249-56.html вроде тут чтото про могозаряд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 http://forum.guns.ru.../928249-56.html вроде тут чтото про могозарядНе путай горячее с мягким,разговор идет о много,самозарядности именно от производителя данного дивайса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Нужен именно хорошо исполненный КИТ многозарядки,если новый винт,то куда сливать свои однозарядки Да куча народу говорит, что им и однозарядный очень даже хорошо. "один выстрел - один труп" Вот они потом все и скупят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 "один выстрел - один труп"это девиз хорошего снайпера такими становятся единицы, остальным надо очередью добирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сааша ДШК 0 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Парни,подскажите пожалуйста.Собираюсь приобрести Матадора,но я левша,как он для левши?Есть на форуме товарищи по несчастью?поделитесь впечатлениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 "один выстрел - один труп"это девиз хорошего снайпера такими становятся единицы, остальным надо очередью добирать Я бы не стал недооценивать народ который стреляет из псп . Многие из нас дадут не плохую фору огнестрельщикам ,после пару десятков пристрелочных выстрелов . Мы более зависимы от внешних факторов и чуйка у нас более "тонкая " .У меня без тренировки 96 из 100 на 50 м ( мелкан ,диоптрика ) , лежа с упора ,тир , народ офигел . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Парни,подскажите пожалуйста.Собираюсь приобрести Матадора,но я левша,как он для левши?Есть на форуме товарищи по несчастью?поделитесь впечатлениями.Дык, производитель сам левша и ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Вопрос есть, чья методика чистки более правильная - от производителя или от Американского представителя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 28 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 Парни,подскажите пожалуйста.Собираюсь приобрести Матадора,но я левша,как он для левши?Есть на форуме товарищи по несчастью?поделитесь впечатлениями.Стреляю с левого глаза, хотя сам "правша".Одна из немногих удобная для "левши" продукция . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти