Перейти к контенту

нужен лак по металлу

Рекомендуемые сообщения

Появилась нужда в приобретении лака по металлу...

На стволе Матадора, еще от прошлого хозяина, осталось пара поврежденных мест, со временем они начали ржаветь.

Эту ржавчину ничем нельзя было смыть или отчистить, и я решил их шлифануть войлочным кругом с пастой "Гойя".

Получилось два не больших отполированных пятна на стволе, знаю, что сделал это зря, но все таки хочется предотвратить появление ржавчины снова...

Может кто-нибудь знает какой лак более-менее подходит для этих целей?

П.С. Где-то слышал, что самый лучший лак по металлу должен содержать Борную кислоту, но в полной мере не владею информацией.

С уважением!

думаю подойдет лак автомобильный.им покрывают краску металлик.баночка не большая с ней же отвердитель.развести нужную дозу,а остальное пущай лежит.очень крепкий и бесцветный.

Купи лучше в охотничьем магазине средство для воронения и по прилагаемой инструкции заворони ствол.

А пасту "Гойя" изобрёл Государственный Оптический Институт для нужд оптических заводов, и назвали её по первым буквам учреждения изобрётшего её - ГОИ. :rolleyes:

Купи лучше в охотничьем магазине средство для воронения и по прилагаемой инструкции заворони ствол.

А пасту "Гойя" изобрёл Государственный Оптический Институт для нужд оптических заводов, и назвали её по первым буквам учреждения изобрётшего её - ГОИ. :rolleyes:

буду знать, спасибо :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...