CarlikNOS 1 Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 и еще забыл ... в донышко от пивной банки с рук !!! на 50 метров !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlikNOS 1 Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 для меня это офигенный результат !! Хоть и с капота УАЗика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 А если попробовать с капота Порш-каена ...результат будет наверняка лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 А давайте стрелять на кучность согнувшись вниз и назад между ног, тогда точно сможем оценить! Шучу, беззлобно...Вот!(щелчок пальцами) точно, вот так я ещё не пробовал!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlikNOS 1 Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 вот ... стоя , с упора на капот УАЗа 6 пуль , одна в отрыве из за кривизны рук . 50 метров . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlikNOS 1 Опубликовано 28 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Ну что ж , эксплуатация продолжается , настрел порядка 1500тыс. С наступлением тепла случились небольшие траблы с СТП , а точнее они просто усугубились ( раньше куча 30 мм на полтинник меня радовала , теперь уже - нет ) итак с наступлением тепла ( выше + 15 ) куча уползла вверх и вправо на ... на очень много в общем . Началась паника В итоге причина была найдена - пулька задевала за край отверстия модера ( она и раньше задевала , но с наступлением тепла эффект усугубился ). Пришлось снять модер , накрутить на резьбу немного фум ленты , и снова закрутив до упора - открутить на пол оборота . С тех пор настрел порядка 300 выстрелов , новые следы задевания пули не обнаружены . Больше ничего в винтовке не крутил и не собираюсь . Ствол не чистил , так как с кучностью все в порядке на мой взгляд . На изменение температуры реакций ноль . Стреляет точно и стабильно ... Были подозрения на натекание редуктора , так как хрона нет ... Однако в процессе эксплуатации подозрения отпали , все в норме , первый выстрел точно в цель всегда . Как промежуточное резюме - " Матадор радовает " , как тут говорят . Мои истерики были вызваны некой предвзятостью и отсутствием опыта . Выбирал ружжо достаточно долго , много перечитывал ... так что меня в какой то мере можно понять ! Теперь постепенно выпрямляю руки , привыкаю к винту и статистика попаданий точно в цель начинает складываться в мою пользу . Еще раз хочу сказать спасибо Эдуарду за отличную вещь и извиниться за истерики в ветке " скорость " . Кстати скорость меня устраивает . 20 мм сосновой прошлогодней на полтосе почти всегда . Однако есть у меня березовая дощечка 20 мм ... в упор не то что не пробивает - на другой стороне даже следа не видно , так что береза это дело такое , не показатель совсем . Вот пара фоток кучек ... сделаны на берегу , с еле заметным ветерком , дистанция 50 метров , тяжелые ЖСБ , лежа с земли , упор на свернутый плащ , под укусы комаров и с учетом того что оделся не по температуре ... зябко было Ну и фото первого трофея . ЗЫ . Теперь у меня новый бзик - попасть в 10 коп. на 100 метрах )) Либо собрать кучку 20 мм на той же дистанции ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Скоро и тебе Эдуард выскажет по поводу бзика в 20мм с 100м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Ну что ж , эксплуатация продолжается , настрел порядка 1500тыс. А вот почистить пора уже, у меня после 1500 пуков начались отрывы, и на 25м и 2 см еле собиралось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Скоро и тебе Эдуард выскажет по поводу бзика в 20мм с 100м Конечно! Ведь я пишу о стабильном результате, а не о случайном. Вот тут: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9669&view=findpost&p=206807 стабильный результат 50 мм, а случайный может быть и 15, но на то он и случайный, что на него ориентироваться не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlikNOS 1 Опубликовано 28 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Конечно! Ведь я пишу о стабильном результате, а не о случайном. Вот тут: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9669&view=findpost&p=206807 стабильный результат 50 мм, а случайный может быть и 15, но на то он и случайный, что на него ориентироваться не нужно. Ладно , пожуем - увидим . Нужен хороший упор ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlikNOS 1 Опубликовано 9 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 А тем временем продолжается эксплуатация R2 ... )) Подумал - даже нечего сказать ... Винтовка отличная все таки . Разобрался с проблемкой увода точки попадания , и с тех пор все у нас с ним хорошо ) стрялем и попадаем . Эдуарду очередное спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 А тем временем продолжается эксплуатация R2 ... )) Подумал - даже нечего сказать ... Винтовка отличная все таки . Разобрался с проблемкой увода точки попадания , и с тех пор все у нас с ним хорошо ) стрялем и попадаем . Эдуарду очередное спасибо !да и дорестайлик может прилично струлять, если ручками хорошими перебран Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlikNOS 1 Опубликовано 11 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 А тем временем продолжается эксплуатация R2 ... )) Подумал - даже нечего сказать ... Винтовка отличная все таки . Разобрался с проблемкой увода точки попадания , и с тех пор все у нас с ним хорошо ) стрялем и попадаем . Эдуарду очередное спасибо !да и дорестайлик может прилично струлять, если ручками хорошими перебран R2.5 ... очипятка ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 R2.5 ... очипятка )тогда тем более Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти