Перейти к контенту

Номер 2647 прибыл. Стандарт.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 63
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А давайте стрелять на кучность согнувшись вниз и назад между ног, тогда точно сможем оценить! :) Шучу, беззлобно...

Вот!(щелчок пальцами) точно, вот так я ещё не пробовал!!!!!! :voo:

• 1 месяц спустя...

Ну что ж , эксплуатация продолжается , настрел порядка 1500тыс. С наступлением тепла случились небольшие траблы с СТП , а точнее они просто усугубились ( раньше куча 30 мм на полтинник меня радовала , теперь уже - нет :) ) итак с наступлением тепла ( выше + 15 ) куча уползла вверх и вправо на ... на очень много в общем . Началась паника :) В итоге причина была найдена - пулька задевала за край отверстия модера ( она и раньше задевала , но с наступлением тепла эффект усугубился ). Пришлось снять модер , накрутить на резьбу немного фум ленты , и снова закрутив до упора - открутить на пол оборота . С тех пор настрел порядка 300 выстрелов , новые следы задевания пули не обнаружены . Больше ничего в винтовке не крутил и не собираюсь . Ствол не чистил , так как с кучностью все в порядке на мой взгляд . На изменение температуры реакций ноль . Стреляет точно и стабильно ... Были подозрения на натекание редуктора , так как хрона нет ... Однако в процессе эксплуатации подозрения отпали , все в норме , первый выстрел точно в цель всегда . Как промежуточное резюме - " Матадор радовает " , как тут говорят . Мои истерики были вызваны некой предвзятостью и отсутствием опыта . Выбирал ружжо достаточно долго , много перечитывал ... так что меня в какой то мере можно понять ! :) Теперь постепенно выпрямляю руки , привыкаю к винту и статистика попаданий точно в цель начинает складываться в мою пользу . Еще раз хочу сказать спасибо Эдуарду за отличную вещь и извиниться за истерики в ветке " скорость " . Кстати скорость меня устраивает :) . 20 мм сосновой прошлогодней на полтосе почти всегда . Однако есть у меня березовая дощечка 20 мм ... в упор не то что не пробивает - на другой стороне даже следа не видно , так что береза это дело такое , не показатель совсем . Вот пара фоток кучек ... сделаны на берегу , с еле заметным ветерком , дистанция 50 метров , тяжелые ЖСБ , лежа с земли , упор на свернутый плащ , под укусы комаров и с учетом того что оделся не по температуре ... зябко было :) Ну и фото первого трофея .

ЗЫ . Теперь у меня новый бзик - попасть в 10 коп. на 100 метрах :))) Либо собрать кучку 20 мм на той же дистанции ...

post-7197-0-85086000-1306565323_thumb.jpg

post-7197-0-56182800-1306565343_thumb.jpg

post-7197-0-47101400-1306565373_thumb.jpg

Ну что ж , эксплуатация продолжается , настрел порядка 1500тыс.

А вот почистить пора уже, у меня после 1500 пуков начались отрывы, и на 25м и 2 см еле собиралось :rofl:

Скоро и тебе Эдуард выскажет по поводу бзика в 20мм с 100м :smex:

Конечно! Ведь я пишу о стабильном результате, а не о случайном. Вот тут:

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9669&view=findpost&p=206807

стабильный результат 50 мм, а случайный может быть и 15, но на то он и случайный, что на него ориентироваться не нужно.

Конечно! Ведь я пишу о стабильном результате, а не о случайном. Вот тут:

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9669&view=findpost&p=206807

стабильный результат 50 мм, а случайный может быть и 15, но на то он и случайный, что на него ориентироваться не нужно.

Ладно , пожуем - увидим . :) Нужен хороший упор ...

• 10 месяцев спустя...

А тем временем продолжается эксплуатация R2 ... )) Подумал - даже нечего сказать ... Винтовка отличная все таки . Разобрался с проблемкой увода точки попадания , и с тех пор все у нас с ним хорошо ) стрялем и попадаем . Эдуарду очередное спасибо !

А тем временем продолжается эксплуатация R2 ... )) Подумал - даже нечего сказать ... Винтовка отличная все таки . Разобрался с проблемкой увода точки попадания , и с тех пор все у нас с ним хорошо ) стрялем и попадаем . Эдуарду очередное спасибо !

да и дорестайлик может прилично струлять, если ручками хорошими перебран :rolleyes:

да и дорестайлик может прилично струлять, если ручками хорошими перебран :rolleyes:

R2.5 ... очипятка )

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...