Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikon 0 Опубликовано 9 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Вот пруха пошла-Номер 3 однако Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetriu$ 0 Опубликовано 9 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 значит скоро получиццо его повертеть как следует и потестить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одило Глобочник 0 Опубликовано 9 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Эдуард, а можно ли уточнить? Я вроде как 12-й в списке, но в Москве Кириллов, думается мне, предостаточно. Это я или не я? Моё мыло- kbolgarin(der Hund)gmail.com Заранее благодарствую за уточнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 9 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 вот пилять + 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikon 0 Опубликовано 9 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 вот пилять И на вашей улице камаз с водкой перевернётся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skate 0 Опубликовано 9 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Что пилять, то пилять...Челябинск никого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 9 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 (изменено) Облом...Но все-таки хотелось бы тогда знать,очередь какая-то будет?Со сроками как? Изменено 10 Марта 2008 пользователем nikitos Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 9 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Радосна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилК 1 Опубликовано 9 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 ...14 Михаил Москва...28 Михаил Москва... Ну почему все Москва, да Москва... Хочу надеяться, что вкралась ОПИСЬКА и один из Михаилов, все же из Питера... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 9 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Что пилять, то пилять...Челябинск никого... Спокойно,Аркадий,будет и на нашей улице проаздник... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БВА 0 Опубликовано 9 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 УРА!!!!!!! Я В СПИСКЕ.УРА!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 9 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 (изменено) УРА!!!!!!! Я В СПИСКЕ.УРА!!!!!!! +1! Ну почему все Москва, да Москва... Хочу надеяться, что вкралась ОПИСЬКА и один из Михаилов, все же из Питера... Ну это же элементарно - Москва их больше всего и покупает. Изменено 11 Марта 2008 пользователем toshik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 9 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Таг, и когда мы свои Велесы получим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БВА 0 Опубликовано 9 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Таг, и когда мы свои Велесы получим? +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trotil 0 Опубликовано 9 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Что то в Питер всего два попадают,жаль... Но радует,что один мне! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 10 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 Вот блин! Ну ни когда не везло в лотерею! Не повезло и сейчас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chifir 17 Опубликовано 10 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 Я даже не надеялся... тоже не везло никогда в лотерею...... а щас.... О ЧУДО!!!! YES!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 10 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 (изменено) Я даже не надеялся... тоже не везло никогда в лотерею...... а щас.... О ЧУДО!!!! YES!!! Чуда не случилось. Как обычно задержка, на сей раз до 10 апреля. А это значит, что дай Бог к майским... Изменено 10 Марта 2008 пользователем toshik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warrior 0 Опубликовано 10 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 Сахалин 2 Велеса аккуеть. не думал что буду вторым в лотерею. ранее не везло)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgius 0 Опубликовано 10 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 В Екатеринбурге кроме меня - трое. Кто мы? Лично я - ЮрЮрыч на местном форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artangel 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Эдуард, а можно уточнить какой Алексей(Москва)... Хотябы намек какой нибудь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Эдуард, а можно уточнить какой Алексей(Москва)... Хотябы намек какой нибудь.... нельзя до 22го марта или что-то вроде, - Эдуарда не будет на связи... В загранкомандировке по работе ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одило Глобочник 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 нельзя до 22го марта или что-то вроде, - Эдуарда не будет на связи... В загранкомандировке по работе ;) Почему ж нельзя? Мне Эдуард ответил- подтвердил, что я- это я :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 13 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Почему ж нельзя? Мне Эдуард ответил- подтвердил, что я- это я :-) Почему нельзя до 22-го марта читайте тут - http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=913 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти