Одило Глобочник 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 У меня был тот же вопрос, что и у Алексея. Ответ я получил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinson 1 Опубликовано 14 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Сахалин 2 Велеса аккуеть.А чего аккуеть-то, Алексей? Мы тут с тобой весь островной Дальний Восток представляем. Когда лотерейные Велесы начнут пыхать по всей стране, мы только будем гадать, где и на каких перекладных наши аппараты к нам движутся... :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван-с 0 Опубликовано 23 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 Можете закидать меня помидорами, но я или слепой или не смог найти хоть приблизительно сроки полноценного серийного производства Велеса. Стою в очереди о ОЧЕНЬ жду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Можете закидать меня помидорами, но я или слепой или не смог найти хоть приблизительно сроки полноценного серийного производства Велеса. Стою в очереди о ОЧЕНЬ жду!!! Если не выиграли в лотерею, соболезнуем-с. Тут бы лотерейный до майских получить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван-с 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Так в серию не раньше июня он пойдет? И еще плюс очередь. Акак можно узнать каким в очереди я являюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 24 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Я сейчас получаю детали на первые (лотерейные) 50 пистолетов. Если не будет сбоев до 10 апреля должен их выдать. В конце апреля/начале мая должен получить детали на следующие 100 пистолетов. Дальше, примерно по 50-100 пистолетов в месяц, в зависимости от спроса. Делаются они не на моем производстве, а на стороннем. Мои лишь проверяют качество комплектующих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trotil 0 Опубликовано 25 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 Эдуард,ты можешь перед гальваникой и покраской собрать один пистолет из некрашенных (блестящих) деталей с коробчатым модером и пофотать с разных сторон? Очень инторесно как он будет смотреться в "хроме" ,да ещё полированый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 25 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 А ему делать больше нечего как из-за пару фоток нарушать "конвейер" и тратить на это время? :blink: Может еще сисястых блондинок подогнать для фотосессии.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 26 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 [quote Может еще сисястых блондинок подогнать для фотосессии.... ;)А почему бы и нет?Даже мне интересно было бы. А по теме -ждем,с... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinson 1 Опубликовано 26 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 Если не будет сбоев до 10 апреля должен их выдать.Похоже, к дню своего рождения без подарка не останусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 26 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 Пора график на Велесождунство вывешивать, а то не понятно присутствуешь ли ты вообше в очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван-с 0 Опубликовано 26 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 Пора график на Велесождунство вывешивать, а то не понятно присутствуешь ли ты вообше в очереди. а я вот знаю уже свое место в очереди. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 27 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 а я вот знаю уже свое место в очереди. ;) Экстрасенс ? :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostia 8 Опубликовано 27 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Так в серию не раньше июня он пойдет? Вот тоже никак понять не могу. Хоть на Велес пока и не записывался, но за развитием событий стараюсь следить внимательно ;). Непонятки появились после выхода нового журнала "Калашников" в котором есть статья про Велес (ну всё, заказы Эдуарду посыплются с утроеной силой, с чем и поздравляю :) )... В самом конце статьи цитирую: "P.S. Буквально перед выходом статьи в свет, мне в руки попал серийный "Велес" из самой первой "большой" партии." Может я где-то что-то проглядел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 27 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Я сейчас получаю, практически ежедневно детали для первых 50 пистолетов, готовим к сборке, гальваника, и прочее. Саму сборку начинаю (даст Бог и ЧПУ) примерно 3 апреля. В конце апреля/начале мая еще 100 штук на подходе, дальше по 70-100 штук в месяц хочу заказывать комплектов деталей. В статье все правильно написано -- перед выставкой было сделано 2 штуки из серийных деталей (лишь корпуса были с тестовых), так, что выглядяли они как будут выглядеть серийные. Один из них все видели на соревнованиях в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 27 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Вот тоже никак понять не могу. Хоть на Велес пока и не записывался, но за развитием событий стараюсь следить внимательно ;). Непонятки появились после выхода нового журнала "Калашников" в котором есть статья про Велес (ну всё, заказы Эдуарду посыплются с утроеной силой, с чем и поздравляю :) )... В самом конце статьи цитирую: "P.S. Буквально перед выходом статьи в свет, мне в руки попал серийный "Велес" из самой первой "большой" партии." Может я где-то что-то проглядел? Константин, выложил бы скан страниц. Думаю почитать всем интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostia 8 Опубликовано 27 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Я сейчас получаю, практически ежедневно детали для первых 50 пистолетов, готовим к сборке, гальваника, и прочее. Саму сборку начинаю (даст Бог и ЧПУ) примерно 3 апреля. В конце апреля/начале мая еще 100 штук на подходе, дальше по 70-100 штук в месяц хочу заказывать комплектов деталей. В статье все правильно написано -- перед выставкой было сделано 2 штуки из серийных деталей (лишь корпуса были с тестовых), так, что выглядяли они как будут выглядеть серийные. Один из них все видели на соревнованиях в Москве. Спасибо, Эдуард, понял. Смутила фраза про " первую "большую" серию ". А вообще здорово, что марка начала так активно продвигаться. Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 27 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 А вообще здорово, что марка начала так активно продвигаться. Поздравляю! Спасибо! Есть и еще задумки именно по движению, если все удастся -- летом услышите Сразу скажу, заинтригую -- ход неожиданный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostia 8 Опубликовано 27 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Константин, выложил бы скан страниц. Думаю почитать всем интересно. Михаил, я бы с удовольствием поделился- да отсканить сейчас дома нечем... Попробовал сфоткать в макро-режиме- фигня получается Могу завтра на работе снять скан, если нужно- к вечеру выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 27 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Михаил, я бы с удовольствием поделился- да отсканить сейчас дома нечем... Попробовал сфоткать в макро-режиме- фигня получается Могу завтра на работе снять скан, если нужно- к вечеру выложу. В этом номере про выставку в Нюрнберге есть что-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 27 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Михаил, я бы с удовольствием поделился- да отсканить сейчас дома нечем... Попробовал сфоткать в макро-режиме- фигня получается Могу завтра на работе снять скан, если нужно- к вечеру выложу.Конечно надо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostia 8 Опубликовано 27 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 В этом номере про выставку в Нюрнберге есть что-нибудь? Да, обзорная Михаила Дегтерёва, на 14 страниц (правда в основном не текст, а фотографии). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostia 8 Опубликовано 27 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Конечно надо!!! Не вопрос- завтра сделаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 27 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Да, обзорная Михаила Дегтерёва, на 14 страниц (правда в основном не текст, а фотографии). Мы там есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostia 8 Опубликовано 27 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Мы там есть? Нет, Эдуард, к сожалению не засветились ни на фотках ни в тексте, а жаль... Стенд у Вас действително красивый был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти