Knifemen 7 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Скала достаточно известный нож, но последнее время стал пропадать из интернет магазинов.Нож не является ХО, т.к. упоры подправлены под госты РФ.По геометрии похож на extrema ratio venomПодумал или куплю сейчас или вообще никогда.Это уже второй экземпляр, первый был подарен хорошему человеку.Нож имеет приятный внешний вид и, как мне кажется, некий шарм.На первомайские праздники по "мясу" пройдусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Покрытие как нанесено? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knifemen 7 Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 химическим способом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 химическим способомНу бочки им вскрывать не будешь))))Наверное Если с размаху в деревяху,гардой не больно? На шрапнель похож Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knifemen 7 Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Думаю будет не комфортно.Для деревяхи есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 ООО уже и под EXTREMA RATIO стали делать !!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cloud 5 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Фиксация ножа в ножнах - не продумана. Я тоже хотел купить, почитал, посмотрел - пока не моё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3bugel88 1 Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 сталюга мягковата, был у меня из такойже - продал. точится в бритву в момент, а садится в два раза быстрей. игрушка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 сталюга мягковата, был у меня из такойже - продал. точится в бритву в момент, а садится в два раза быстрей. игрушка.Да уж, если 65х13 мягковата и лезвие держит не на 5, то 40х13 и подавно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3bugel88 1 Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 95х18, на меньшее соглашусь лишь в исключительных случаях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 14 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 в ножах ER действительно что-то есть. ;) я себе китайскую шрапнель купил... оригинал слишком конски стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimache74 0 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 К сожалению там даже не 40х13,написано в угоду маркетингу,что бы не спрашивали,как раньше,что за сталь 420 или 440?И в сертификате раньше было написано,менее 25 единиц по Роквелу.А на ноже как и сейчас 55. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Основательная подготовка к майским праздникам К сожалению, на аутдорных оригиналах часто и сталька получше как пластилин - зато легко точить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Основательная подготовка к майским праздникам К сожалению, на аутдорных оригиналах часто и сталька получше как пластилин - зато легко точить...поточил тут немножко умученную мною в мясо мору2000... 20 минут и полножика в опилки! вот вроде пластилин пластилином, а любить ее почему-то меньше не стал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти