airatoss Опубликовано 6 Апреля 2011 Опубликовано 6 Апреля 2011 Такое ощущение как будто влага появляется после выстрела.от чего может быть? или это нормально для велеса?
pfm Опубликовано 6 Апреля 2011 Опубликовано 6 Апреля 2011 как то гинекологически звучит - "появляется влага после выстрела" а у меня встает после выстрела из велеса
алкарис Опубликовано 6 Апреля 2011 Опубликовано 6 Апреля 2011 Может такое впечатление складывается из-за перерасхода? На моём крюгере с перерасходом тоже казалось что то подобное, при выстреле из дула типа пшик был как из пульверизатора (как из огнестрела, токо вместо пламени хрень). Разобрал посмотрел, всё сухо, уменьшил расход и пшик пропал.
airatoss Опубликовано 6 Апреля 2011 Автор Опубликовано 6 Апреля 2011 Там не из ствола,а пятно около маленькой дырочки на резике.
Гость17 Опубликовано 6 Апреля 2011 Опубликовано 6 Апреля 2011 как то гинекологически звучит - "появляется влага после выстрела" а у меня встает после выстрела из велеса
GIZMO413 Опубликовано 6 Апреля 2011 Опубликовано 6 Апреля 2011 Может резинки на редукторе "потекли". Плохо что на Велесе манометра нет. Можно было бы по падению давления в резике за сутки, например, засечь. Смочи это отверстие мыльной эмульсией, посмотри, может подтравливает
airatoss Опубликовано 6 Апреля 2011 Автор Опубликовано 6 Апреля 2011 как то гинекологически звучит - "появляется влага после выстрела" а у меня встает после выстрела из велеса Это ты брат сайтом ошибся,попробуй здесь http://03.uroweb.ru/category/chlen-vstaet , Может резинки на редукторе "потекли". Плохо что на Велесе манометра нет. Можно было бы по падению давления в резике за сутки, например, засечь. Смочи это отверстие мыльной эмульсией, посмотри, может подтравливает Ок спасибо, завтра попробую.
povwar Опубликовано 6 Апреля 2011 Опубликовано 6 Апреля 2011 Качаешь с баллона или насосом?У меня как-то после 7-8-ми непрерывных и интенсивных закачек насосом Матодора в течении 2-х часов, из штуцера насоса вытекло около 2-х см3 воды.Что там творилось внутри резика я не представляю.
RedStar Опубликовано 6 Апреля 2011 Опубликовано 6 Апреля 2011 Скорее всего это не влага, а смазка, она потихонечку из этого сопунка выдавливается. страшного совсем ничего. Если не стравливает - забудь, все нормально.
алкарис Опубликовано 6 Апреля 2011 Опубликовано 6 Апреля 2011 +1 смазка это. у сверчка две таких дырочки и из обоих "выделения"
pfm Опубликовано 7 Апреля 2011 Опубликовано 7 Апреля 2011 Это ты брат сайтом ошибся,попробуй здесь http://03.uroweb.ru/category/chlen-vstaet , "Доктор, а аткуда у вас эти картинки?"
airatoss Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Опубликовано 7 Апреля 2011 Какие еще картинки? дружище я тебя не понимаю.если есть ко мне какие то вопросы задавай их прямо без намеков в личку я тебе на них отвечу, взрослый вроде человек чтоб сидеть на сайте приколы вычислять в чужих словах для этого есть специальные разделы.а что там встает у тебя при выстреле девушке своей расскажи или урологу мне это не интересно.
pfm Опубликовано 7 Апреля 2011 Опубликовано 7 Апреля 2011 не обижайся, это шутка и совсем не злобная в промежутке между поиском решения твоей проблемы.
Viktoroff Опубликовано 9 Апреля 2011 Опубликовано 9 Апреля 2011 Скорее всего это не влага, а смазка, она потихонечку из этого сопунка выдавливается. страшного совсем ничего. Если не стравливает - забудь, все нормально.Это точно! Я когда на Велесе пробку с манометром ставил, так сделал профилактику и всем резинкам, силикона не пожалел. Так несколько месяцев лезло из всех щелей. Я уж подумал масло выйдет - воздух пойдет, ан нет, и масло кончилось и воздух не пошел. Вот уж больше года держит, не течет!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти