Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такое ощущение как будто влага появляется после выстрела.от чего может быть? или это нормально для велеса?

Опубликовано

как то гинекологически звучит - "появляется влага после выстрела" :smex:

а у меня встает после выстрела из велеса :smex:

Опубликовано

Может такое впечатление складывается из-за перерасхода? На моём крюгере с перерасходом тоже казалось что то подобное, при выстреле из дула типа пшик был как из пульверизатора (как из огнестрела, токо вместо пламени хрень). Разобрал посмотрел, всё сухо, уменьшил расход и пшик пропал.

Опубликовано

Может резинки на редукторе "потекли". Плохо что на Велесе манометра нет. Можно было бы по падению давления в резике за сутки, например, засечь. Смочи это отверстие мыльной эмульсией, посмотри, может подтравливает :nez:

Опубликовано

как то гинекологически звучит - "появляется влага после выстрела" :smex:

а у меня встает после выстрела из велеса :smex:

Это ты брат сайтом ошибся,попробуй здесь http://03.uroweb.ru/category/chlen-vstaet ,

Может резинки на редукторе "потекли". Плохо что на Велесе манометра нет. Можно было бы по падению давления в резике за сутки, например, засечь. Смочи это отверстие мыльной эмульсией, посмотри, может подтравливает :nez:

Ок спасибо, завтра попробую.

Опубликовано

Качаешь с баллона или насосом?

У меня как-то после 7-8-ми непрерывных и интенсивных закачек насосом Матодора в течении 2-х часов, из штуцера насоса вытекло около 2-х см3 воды.

Что там творилось внутри резика я не представляю.

Опубликовано

Скорее всего это не влага, а смазка, она потихонечку из этого сопунка выдавливается. страшного совсем ничего. Если не стравливает - забудь, все нормально.

Опубликовано

Какие еще картинки? дружище я тебя не понимаю.если есть ко мне какие то вопросы задавай их прямо без намеков в личку я тебе на них отвечу, взрослый вроде человек чтоб сидеть на сайте приколы вычислять в чужих словах для этого есть специальные разделы.а что там встает у тебя при выстреле девушке своей расскажи или урологу мне это не интересно.

Опубликовано

не обижайся, это шутка и совсем не злобная :rolleyes:

в промежутке между поиском решения твоей проблемы.

Опубликовано

Скорее всего это не влага, а смазка, она потихонечку из этого сопунка выдавливается. страшного совсем ничего. Если не стравливает - забудь, все нормально.

Это точно! Я когда на Велесе пробку с манометром ставил, так сделал профилактику и всем резинкам, силикона не пожалел. Так несколько месяцев лезло из всех щелей. Я уж подумал масло выйдет - воздух пойдет, ан нет, и масло кончилось и воздух не пошел. Вот уж больше года держит, не течет!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...