SOUTHFOX 152 Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Вот жути то понаписали Прикиньте если эту информацию крикетоводу прочитают ?! Переврут потом так что просто офигеете...... Потрите хоть немного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Вот жути то понаписали Прикиньте если эту информацию крикетоводу прочитают ?! Переврут потом так что просто офигеете...... Потрите хоть немного.Точно! Микса же главный крикетовод на этом форуме. Это он спецом, по заказу Маверика, диверсии вершит :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
с111аа 1 Опубликовано 20 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Алексею на Ровере - привет и пожелания удачной охоты! Спасибо огромное!Благодарю вас за отзывчивость и вашу оперативную помощь!Очень рад знакомству!Зы. Правильно Дровер да не вопрос - мне. Да нет, мне!Я же виновник торжества! Точно! Микса же главный крикетовод на этом форуме. Это он спецом, по заказу Маверика, диверсии вершит :) Фуюшки, если бы Миксы не было, мой R1 был бы в помойке, а после золотых рук Мишани он начал стрелять! Как дилетант, держащий красивую винтовку из коробки, по существу УСМ могу сказать что в стоке он был с очень большим ходом, давишь на курок он 5-7-10мм свободно движется, потом ступенька, причем в ступеньке еще плавно дааавишь и плохо прогназируемым "срыв" что ли.Чего там Микса наколдовал, я не знаю, однако спуск стал как попка у негретянки - шелковым, а был как у ежика-колючим!То есть почти не видимый глазу ход- 1-2мм, ощущаемый только пальцами, тут же ступенька и "мягкий" что ли спуск!Парни реально как будто взял другое ружо! Ружо еще не получил! Жду тяпницу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Точно! Микса же главный крикетовод на этом форуме. Это он спецом, по заказу Маверика, диверсии вершит :) Так я и не удивлюсь. Всё, заканчиваем - Лексей доволен, мне по барабану, Юрий - наверно доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Миша, а не поделишься секретом про спуск! Плииз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Миша, а не поделишься секретом про спуск! Дорест в корне отличается от Р3 - это раз.А паял и шаманил/точил УСМ - и у него получилось ооооочень неплохо, это Михаил 444 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Дорест в корне отличается от Р3 - это раз.А паял и шаманил/точил УСМ - и у него получилось ооооочень неплохо, это Михаил 444 Не помнишь где? Ткни носом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Попробую сейчас сыскать - вводные: Михаил 444, Леля, УСМhttp://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3786&st=140 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 (изменено) Попробую сейчас сыскать - вводные: Михаил 444, Леля, УСМhttp://edgun.com/foru...pic=3786&st=140 Хм.. Спасибо! нелегко нам чайникам. А усм лели и матадора похожи? Спать пошёл! Ладно, завтра договорим. ;) Изменено 20 Апреля 2011 пользователем Oreh Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 А усм лели и матадора похожи?Лели и Р3 - считай что это одно и тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Лели и Р3 - считай что это одно и тоже. У меня 2,5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 У меня 2,5.Монопенисуально - колода УСМ та же, тока планки между курком и колодой нехватает, а так то же самое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Монопенисуально - колода УСМ та же, тока планки между курком и колодой нехватает, а так то же самое. Платон тебе имя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Oreh, в смысле "...истина дороже..."? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Oreh, в смысле "...истина дороже..."? В смысле филосовского красноречия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
с111аа 1 Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Спасибо парни!Спасибо Микса!Спасибо Юрий!Спасибо Эдуард! Ружо застреляло!Да так как не стреляло ни когда!У меня R1 так ни когда не стрелял!На 50 метрах, чехом, дырка к дырке или в дырку!!! Сначала были аж слезы на глазах!! А я то грешил и на кривые глазки, и на кривые ручки и ножки, и на уёвый прицел, и на вредный ветер, и даже на гороховый суп!!! СПАСИБО форуму что меня услышали, поддержали и мне помогли!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeFen 0 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Поздравления и дальних выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Поздравляю! Удачи в стрельбе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
с111аа 1 Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Спасибо мужики!На праздниках устрою полноценный тест! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
с111аа 1 Опубликовано 11 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Вернулся с охоты!Тест был чудный!Три тетерева положил в лукошко!Целкость ружа на 50 метрах и у меня и у моих троих товарищей, с упора = 20-30 мм.Оочень оочень хорошее охотничье ружо! Егеря попервости узнав что это воздушка ржали, потом сами шишки с елки отстреливали на ура! Все узлы работают хорошо, я ни куда не лазил, к спуску привык!Ружьем я ооочень доволен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Вернулся с охоты!Тест был чудный!Три тетерева положил в лукошко!Целкость ружа на 50 метрах и у меня и у моих троих товарищей, с упора = 20-30 мм.Оочень оочень хорошее охотничье ружо! Егеря попервости узнав что это воздушка ржали, потом сами шишки с елки отстреливали на ура! Все узлы работают хорошо, я ни куда не лазил, к спуску привык!Ружьем я ооочень доволен!Как говорит народная мудрость: Все хорошо, что хорошо кончается! Это тебе компенсация за первоначальную нервотрепку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти