Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 70
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

У меня на Лельке изолятор и стоит. Вырезана четвертушка, остальное под мостиком на коробке с двух сторон. 28 пуль умещается. 14 с одной стороны и 14 с другой. Думается, на R3 можно чего-нить подобное сотворить.

Хм!!

То есть изолятор пропихнут под мостиком прицела??

Попробую вечерком!!

Спасибо!

Опубликовано (изменено)

В обсчем пришел к выводу что ружо моё волшебное, стреляет странно...

При давлении 210 летит кучно, потом плюет, потом к 100 опять кучно...

Обратился я с поклоном к miksa он хрон то приложил, а тама ... попа :)

При давлении в 200 скорость д65, а при 180 скорость уже д15... Редуктор не работает!

С доброй руки miksa обратился к представителю Сергею, тот не отказал в гарантийном ремонте!

Повезло что сотрудник завода был в Питер!

В обсчем давеча ружо уехало в Эдганию! :)

Сцуко обидно что охота началась в субботу, а ружо для неё купленное в ремонте!

Реально понравилось отношение к моей проблеме, все меня поддерживают и не отмазываются!!

Будем посмотреть что даст ремонт!

Пойду как куплю сам себе хрон ;)

Изменено пользователем Lee Harvey Oswald
Опубликовано

В обсчем пришел к выводу что ружо моё волшебное, стреляет странно...

При давлении 210 летит кучно, потом плюет, потом к 100 опять кучно...

Обратился я с поклоном к miksa он хрон то приложил, а тама ... попа :)

При давлении в 200 скорость д65, а при 180 скорость уже д15... Редуктор не работает!

С доброй руки miksa обратился к представителю Сергею, тот не отказал в гарантийном ремонте!

Повезло что сотрудник завода был в Питер!

В обсчем давеча ружо уехало в Эдганию! :)

Сцуко обидно что охота началась в субботу, а ружо для неё купленное в ремонте!

Реально понравилось отношение к моей проблеме, все меня поддерживают и не отмазываются!!

Будем посмотреть что даст ремонт!

Пойду как куплю сам себе хрон ;)

Я думал что на новых винтовках такого некогда не бывает. А на кого планировали охотиться ?

Опубликовано

Я думал что на новых винтовках такого некогда не бывает.

Угу, я тоже так думал! Говорят что такого и не было!

Типа я первый везунчик! :)

Однако, моё первенство зачастило, во всяких фирмах и продуктах! :)

А на кого планировали охотиться ?

Мечтаю сохотить гуся, севшего в лужу с чучелами! ;)

Мне сняться тетерева на току! ;)

Жажду глухаря! :)

Все выше, видел и брал, хочу... что ли более эстетическую охоту! :)

Опубликовано

Сегодня она к нам приехала, сейчас редуктор перекинем, через 3 часа уедет обратно, завтра будет в Питере, очень удачно машина подвернулась на Питер.

Опубликовано

Сегодня она к нам приехала, сейчас редуктор перекинем, через 3 часа уедет обратно, завтра будет в Питере, очень удачно машина подвернулась на Питер.

:voo:

Буду очень сильно рад!!!

Мал просьб, после замены редуктора, стрельните плиз в хрон и мишень, еще сильнее буду рад! :pok:

Опубликовано

Стрельнуть в мишеньку не успели, машина гудела в ожидании отправки. Дело было вовсе не в редукторе (хотя мы его успели поменять до того, как обнаружили истиную причину), я Мише уже высказал своё "фи" по этому поводу, он тебе потом расскажет :) Завтра будет в Питере.

Опубликовано

машина гудела в ожидании отправки ... Завтра будет в Питере.

а моё добро в эту машинку запихнули? :priv:

Опубликовано

Стрельнуть в мишеньку не успели, машина гудела в ожидании отправки.

Эхе хе.....

Понял! Принял! Рад! Благодарен! Было приятно! Спассибо! :ok:

ЗЫ. Мнения и вердикты диаметрально противоположные, а ведь именно в споре, так сказать в хорошей перепалке и рождается истина!! :lol:

Ружо получу, возьму пыва и к Мише, а там покурим, повертим, отпилим, сломаем, скочем замотаем и отправим обратно! :eee:

Шучу шучу шучу! :smex:

Опубликовано

Вот это оперативность :voo:

Опубликовано

а моё добро в эту машинку запихнули? :priv:

Твоё добро СЕГОДНЯ уже у Сергея.

Так в чём проблема была?

Я не знаю чьи умелые ручки это сделали, но была погнута направляющая боевой пружины, КАК это можно сделать, ума не приложу, в моей практике это первый раз. Бывало, что ломали резьбу на этой направляющей, но, чтобы резьба выдержала, а 4 мм тяга была погнута -- ни разу не видел :). Вот и получалось, что пружина затирала между тягой и стаканчиком, отсюда и все косяки. Похоже, что винтовку насиловали, пытаюсь выжать из неё максимум, не нужно этого делать. Сейчас она настроена на JSB King, на оптимум, вот этими пульками на этой настройке и нужно стрелять. Ежели дурострела хочется -- Кондор ваш выбор :)

Опубликовано

Твоё добро СЕГОДНЯ уже у Сергея.

Я не знаю чьи умелые ручки это сделали, но была погнута направляющая боевой пружины, КАК это можно сделать, ума не приложу, в моей практике это первый раз. Бывало, что ломали резьбу на этой направляющей, но, чтобы резьба выдержала, а 4 мм тяга была погнута -- ни разу не видел :). Вот и получалось, что пружина затирала между тягой и стаканчиком, отсюда и все косяки. Похоже, что винтовку насиловали, пытаюсь выжать из неё максимум, не нужно этого делать. Сейчас она настроена на JSB King, на оптимум, вот этими пульками на этой настройке и нужно стрелять. Ежели дурострела хочется -- Кондор ваш выбор :)

Эдуард наверное скоро пломбы начнет ставить на винтовки, а кто нарушит прочь с гарантии.Как с автомобилями. :smex:

Опубликовано

Эдуард наверное скоро пломбы начнет ставить на винтовки, а кто нарушит прочь с гарантии.Как с автомобилями. :smex:

и я добaвлю- Дaёшь пробeг в 300 тыщ км!

Опубликовано

Эдуард, я конечно понимаю, что косяк в мою сторону, но попробую:

1. Если имеется просто затир направляющей, то гипотетически возможны скачки скорости

Давление – 170

Д69

65

56

58

50

43

42

39

42

41

43 Давление 155

50

48

48

48

48 Давление 140

Но плавное проседание скорости с каждым выстрелом при "нормальных пулях", это что затир?!!! Нее, это просто косяка!!!

Давление 200

Скорость 80

(20 шутов, с каждым следующим понижение на 2-5 мысов)

И на давлении 160 приходим к 20 мысам!!!!

2. Вот чертёжик ходящий по рукам владельцев Р3 и Леляводов, что он просто так для гламура? Или людям просто нефиг делать!!!

А вот это при продажах засчитывается как улучшение - ты не знал?!!!

3. Согнутая ось! Ну допустим что её согнул, но если ты пишешь, что сгибается она от непомерного поджатия пружины - значит ось согнулась, а резьба в люмине не сорвалась, да и если бы ось не проходила насквозь поджимной пробки, то в этом случае всё объяснимо. Но ось же проходит насквозь и пробку не оденешь даже на одну нитку не одев и не просунув!!!

Хомяк незасчитывается! :xmm:

Опубликовано

Миш, мы УСМ в сборе заменили, старый лежит у меня на столе, хочешь завтра сфотографирую груную ось? :) Я ж к тебе то претензий не предъявляю, ты там, похоже, не один потрудился... :)

Опубликовано

ты там, похоже, не один потрудился... :)

Алексей, хозяин винтовки, поджим и не трогал - ему нечем.

Я конечно понимаю, что ты поджимной винт пальцами закручиваешь, но это наверно при снятом УСМ, когда его собираешь, когда курок отпущен. А вот когда он на винтовке, да пружина ещё стоит - это не Леля и не Матадор папский, тут хрен без пассатижей накрутишь, да ещё и хрен подлезешь!!!

Хрен с этой оськой, главное чтоб обладатель Р3 был доволен!!! :priv:

Опубликовано

Миш, мы УСМ в сборе заменили, старый лежит у меня на столе, хочешь завтра сфотографирую груную ось? :) Я ж к тебе то претензий не предъявляю, ты там, похоже, не один потрудился... :)

В момент покупки, в представительстве, сам Сергей стрелял через хрон и скорость была Кингом т20.

Я удивился и спросил Сергея под какой же припас он рассчитан? Сергей пожал плечам и сказал, дескать фиг его знает!

В моих руках, ни кто кроме меня до него не дотрагивался, я сам бумажная крыса и целый год НЕ лез в R1, так же и НЕ лазил в R3!!!

Мне думается что и Михаил зная меня это подтвердит!

Следовательно!!! В ружье ЛАЗИЛИ до продажи его мне!!!

Эдуард вы уж там разберитесь КТО и ЗАЧЕМ в него лазил!!!

А если это ружье Б/У то и продаваться оно должно было как Б/У!!

Не красиво как то получается.... быть виновным без вины!

Опубликовано

Ну, если Сергей тебе его отдал настроенном кингами на т20, значит ТОЧНО там никого не было :) Поэтому про б/у разговора нет. Я же не зря написал, что я увидел такое в первый раз. Значит Микса во всем виноват! :)

Опубликовано

Значит Микса во всем виноват! :)

Давай, вали, я железный - вытерплю. :plak:

Винтовка "нулёвая", она даже пахла "девственностью" :smex:

Опубликовано

Брейк. По ремонтным работам:

1. Редуктор натекал очень быстро, винтовка работала в режиме прямотока. Причина - сквозная микротрещина запирающего уплотнения - конструкционный брак материала. Редуктор заменен по гарантии.

2. УСМ в сборе - сорваны практически все винты, нанесение шлицов под ключ напильником на винте поджима боевой пружины, погнута направляющяя пружины по резьбе в ухе, выкручены винты регулировки ступени в СК, заменена пружина возврата СК, может что-то еще... У нас на производстве нет возможности делать такой "тюнинг", Сергею (dos13) такой "тюнинг" делать нет необходимости. Решайте сами, кому выставлять счет за негарантийный ремонт. Кроме хозяина винтовки естественно.

Алексею на Ровере - привет и пожелания удачной охоты! :)

Опубликовано

кому выставлять счет за негарантийный ремонт.

да не вопрос - мне.

2. УСМ в сборе - сорваны практически все винты,

На УСМ 5 винтов, на одном боковом были слизаны грани, но он нормально закрутился

УСМ снимался один раз и поставлен был один раз - это раз. Если уж на производстве не могут открутить винты не сорвав их - давайте я Вам куплю нормальные ключи.

Ну а раз сборщики на производстве не могут законтрить тягу УСМ чтоб она у пользователя не вываливалась после нескольких выстрелов и не изменяла свою длинну, а следовательно настройки спуска - это писец.

Ну и продавать винтовку, я уже не говорю об препродажной подготовке, с неработающем редуктором - это тоже писец.

Когда кто то даст совет по регулировке скорости - так и пишите - крутить плоскозубцами. (а лучше шведками - сподручнее будет)

Опубликовано

Мих, ты в следующий раз сразу отчет делай типа Арчевского http://talks.guns.ru/forummessage/30/199331.html

А то у них либо "смежники накосячили" либо враги диверсию совершили.

Направляющую погнуть сложно, ты сам пробовал. А вот нарезать резьбу на гнутой заготовке - запросто.

"Как открутить винт не сорвав шлицы", Яндекс уже наверно прочно ассоциирует с Эдган.

Микротрещина в седле и натекание редуктора... бывает. Бывает что вылезает в процессе эксплуатации и перед продажей все будет ОК.

"Как зафиксировать тягу от раскручивания" и Яндекс... ну ты понял :)

"Как устранить люфты в тяге УСМ?" и Яндекс... :)

Но во всем виноват, конечно ты :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...