Перейти к контенту

Помогите с идентификацией по следам

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 111
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Мы с женой тоже поржали. Даже заснуть не моги

Почитай мои сегодняшние приключения-а потом всё это представь снова спать не будешь.

Опубликовано

думаю взять в столовой на работе несколько катлет. они страшно пахнут чесноком.

как думаете , енотовидная забака клюнет или отпугнет.

могу подкармливать таким чудом через день

Опубликовано

думаю взять в столовой на работе несколько катлет. они страшно пахнут чесноком.

как думаете , енотовидная забака клюнет или отпугнет.

могу подкармливать таким чудом через день

Насчёт чеснока сильно сомневаюсь. А вот селёдка сто процентный результат(или денег нету). НА чеснок у нас раков приманивают.

Опубликовано

Насчёт чеснока сильно сомневаюсь. А вот селёдка сто процентный результат(или денег нету). НА чеснок у нас раков приманивают.

Тех, которые остались после браков(браконьеров).

Опубликовано

с женой думали может приманить памперсами сына. Когда он по большому ночью сходит то запах сильно распространяется

селедки столько мне несъесть. это нужно как минимум 5 штук покупать. Уши застудил на днях. а в Краснодаре ветер -уже заиппал ну не возможно свой пристрелять. чуть из города уедешь так там поле и сумасшедший ветер. Вчра попробовал на 50 метрах сносит в сторону на 6 см. Жалко пульки тратить

Опубликовано

Да с погодой в этом году беда. Жене скажи что селёдку съел а сам её пореж и на прикормку. У нас на базе тухлую селёдку выкинули так собачня со всего города сбежалась.

Опубликовано

Илья не обижайся я немного поругаюсь. Я думал тут будет динамизм сюжета а тут как в сериале сели в самолёт и вспоминают прошлые серии. Быстро лечи уши покупай селёдку и в перёд!!!!!

Опубликовано

В благодатных местах живете...

А мы тут, в Сибири, как в ссылке...

Опубликовано

У меня знакомый переехал 10 лет назад с Сургута. Дети его к тому моменту по 16 лет, родились и выросли там. Вёз детей к новому месту жительства весной, сады цветут. А они как узнали что это вишня, яблоня, груша, воскликнули " а они что на деревьях растут?". И это не шутка.

Опубликовано

приехал сегодня с чеков. уши заложил ватой. подстрелил 3 голубей - больших.

По первому стрелял 11 раз на дистанции 25 метров. Винт не пристрелян -ветер.

Первый упал, вышел из машины и не пойму.... почему голубь белым стал и с длинным хвостом и сука шевелится (6,35 мм)? Подхожу ближе , дистанция всего 25 метров 30секунд и удивляюсь, сидит рядом с смоим голубем белый кот с наглой рожей. Кот похож на домашнего , но шкура коротковата, я даже подумал , что это "сфинкс". Рожа ну на столько наглая и уже в крови голубя, что я испугался. Уступать голубя не хочет. Вспомнил указания о шлеме, ноже и рукопашном бое. Когда я сказал :Гав, Гав, кот прижался к земле как тот вьетнамец и пополз на пузе. Так домашние коты не ползают. Х его знает одичал чтоли.

По коту стрелять не стал так как жена кошатница, порвет меня если узнает. Для нее это святое. Мы даже сына назвали Львом.

Двух других голубей взял с первого выстрела. первого привязал скотчем в лесу на высоте 2 метров. Хочу посмотреть как оперативно его скушают. Всмысле достанут или нет.

Пото может на крючки сомячие подвешу масцо пусть шакалы ловятся

Опубликовано

А я думал у вас дичи много а полиционеров мало.

Опубликовано

Ну раз в Сибири голубей и котов нет - расскажу свой случай. Угол пятиэтажки на дорожке два голубя на них из за угла грустно глядит бывалый потрёпанный кот - понимает что на ровном месте у него ни каких шансов. Я воровато оглядываюсь достаю пистоль и прицеливаюсь в более крупного голубя. И тут в прицел влезает башка другого. Мне в принципе всё равно и я стреляю. Пуля пробивает башку первого и попадает в другого. Кот с криком -вот он мой шанс кидается и накрывает более крупного(жадный однако) голубя с верху(ну типа улетишь только со мной). А вот в не города котов надо истреблять -таков закон.

Опубликовано

мне подсказали что это мог быть камышовый кот. А почему их нужно истреблять вне города?

Опубликовано

мне подсказали что это мог быть камышовый кот. А почему их нужно истреблять вне города?

Кошки самые эффективные охотники -ущерб от них колосальный. А камышовые разве белые бывают?

Опубликовано

ну мы тогда должны и туристов отстреливвать. эти засранцы засранят все леса и луга. что будет на майских праздниках? страшно подумать

Опубликовано

ну мы тогда должны и туристов отстреливвать. эти засранцы засранят все леса и луга. что будет на майских праздниках? страшно подумать

Ну не знаю у нас на места посиделок в понедельник фазаны выходят.

Опубликовано

приехал сегодня с чеков. уши заложил ватой. подстрелил 3 голубей - больших.

По первому стрелял 11 раз на дистанции 25 метров. Винт не пристрелян -ветер.

Первый упал,  вышел из машины и не пойму.... почему голубь белым стал и с длинным хвостом и сука шевелится (6,35 мм)? Подхожу ближе , дистанция всего 25 метров 30секунд и удивляюсь, сидит рядом с смоим голубем белый кот с наглой рожей. Кот похож на домашнего , но шкура коротковата, я даже подумал , что это  "сфинкс". Рожа ну на столько наглая и уже в крови голубя, что я испугался. Уступать голубя не хочет. Вспомнил указания о шлеме, ноже и рукопашном бое. Когда я сказал :Гав, Гав, кот прижался к земле как тот вьетнамец и пополз на пузе. Так домашние коты не ползают. Х его знает одичал чтоли.

По коту стрелять не стал так как жена кошатница, порвет меня если узнает. Для нее это святое. Мы даже сына назвали Львом.

Двух других голубей взял с первого выстрела. первого привязал скотчем в лесу на высоте 2 метров. Хочу посмотреть как оперативно его скушают. Всмысле достанут или нет.

Пото может на крючки сомячие подвешу масцо пусть шакалы ловятся

Сейчас придёт Саша Эльбрус. И вата в ушах тебе уже не поможет  :smex:. Он за ними гоняется по всему приазовью  :-0а ты их к дереву.!!!!!!! Щас он те даст.  :rofl:

Опубликовано

У нас была выставка кошек и сестра купила себе лохматого уродца. Он днём спит а ночью ходит и всем спящим хвост в нос суёт. У меня ассоциативный склад ума - узнав про кота вспомнил твою жену а вспомнив жену вспомнил и тебя. Ты если на охоту не ходишь хоть постановочные фото пришли. Ну типа куча какашек или фотошоп полиционер на овчарке ну наконец фото чупы с тв3 скачай. А то скучно.

Опубликовано

У меня знакомый переехал 10 лет назад с Сургута. Дети его к тому моменту по 16 лет, родились и выросли там. Вёз детей к новому месту жительства весной, сады цветут. А они как узнали что это вишня, яблоня, груша, воскликнули " а они что на деревьях растут?". И это не шутка.

Я родился в 78 и до 91 года жил на Украине, я знаю как оно все растет и какое вкусное прям с дерева... сначала черешня, потом вишня... зеленые яблоки и даже зеленые еще не спелые абрикосы :rofl:

А в сибири растет картошка и шишки, да не те шишки о которых вы подумали, а кедровые :)

Дичь тут тоже есть, полно, но мест не знаю.

Ну раз в Сибири голубей и котов нет - расскажу свой случай.

Сейчас звонил товарищ, на точке изыскал карлокурицу на гнезде... поедем вакцинировать.

Опубликовано

А я обычно жду начало июня. Появляются толстые и дурные слётки и родители их прикрывая близко подпускают.

Опубликовано

Нам было невтерпеж... Правда поздновато поехали, и на улице с обеда пасмурно, и быстро стемнело... Последнюю 3ю точку уже по темноте обстреливали.

Сидят крепко... Мы ей тук-тук, есть хто дома, а дома ныкого немае. А хто говорыть ? говорыть Кыив, пятнадцять годын сёмнадцать хвылын. :rofl:

В итоге -1, на 1й же точке... Через веточку, ибо не надо было жало на улицу высовывать... Леля как всегда на высоте.

На второй точке долго в дверь стучались, в итоге согнали, полетела часто часто крыльями размахивая... Непонятна... За дом утянула...

С 3 точки согнать не смогли.

Блин, какая шикарная штука toyota mr-s у товарища, с откидной мягкой крышей :lang:, хоть через окошко, хоть через щелочку в откидной крыше. Я себе на своей машине такого позволить не могу, но по дворам ездить сплошная мУка.

А для толстых дурных слетков у меня есть Велес, и китаезы коллиматор мне уже отправили :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Только приехал с разведки опять с того места. Взял мощный бинокль, он всегда в машине как и матадор, и баллон. Вышел посмотреть, а что на чеках, как вода и как уточки. Обалдел сначала с того , что половина чеков в траве и воды в них нету. Видимо ганджубасом засеяли.

Вдруг!!!!! Вижу!!!!! Стая летит , но не уток, нет, не вороны, нет, не цапли, терпеть их не могу. Слышу га га га. Бля, так это гуси = 30 штук. Ну думаю сегодня гуся будем напихивать яблоками чучмекскими. Жене приказал машину сторожить, а сам в новых белых штанах и в новой синей рубахе с матадором через плечо по чекам. Прошел одни чек. Выстрел по уткам 91 метр. Ветер сильный поэтому промазал. Пошел собственно к гусям дальше. Когда осталось до них 300 метров то закончился камыш. Что делать? Ползти в новом? Я привстал , посмотрел в оптику. Гуси тоже посмотрели в свою оптику и как чухнули от меня.

Вопрос : стоит ли ждать в засидке на этом же месте?

Время было 18,30 по москве

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...