vov4ik 9 Опубликовано 15 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 А хрона у вас нету чтоб решить самый главный вопрос ? Согласитесь что редуктор может натекать ведь пол года прошло с сентября. Обидеть не хочу и не на что не намекаю. Просто обычная сделка и все должны остаться довольны.просто для тебя по твоим просьбам - "... обсолютно фсе матадоры г..но, в них лопаются резинки, отскакивают затворы, стирается анокс,кривые стволы и топором сделанный усм.... ..." поэтому и продаю в Москве. Стоило наверное продавать на ганзе и подороже. второго Матадора нет на продажу ? Второго такого у нас нет, да и этот cheroki уже жалеет что выставил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 просто для тебя по твоим просьбам - "... обсолютно фсе матадоры г..но, в них лопаются резинки, отскакивают затворы, стирается анокс,кривые стволы и топором сделанный усм.... ..." поэтому и продаю в Москве. Стоило наверное продавать на ганзе и подороже. Это когда я говорил что EDgun говно ????? Может вы меня с кем то попутали ? Иначе зачем я продал крикет и снова купил матадор? Потому что как раз считаю что матадор надёжная машинка! Но с натеканием редуктора на матадоре я сталкивался и 2 раза возил его в сервис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek987 0 Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 vov4ik . Репутацией своей дорожу, хоть и мало пишу на форуме но стараюсь быть на всех встечах , люблю есть мясо и пить водовку в коллективеВ такой компании точно не соскучишся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 vov4ik . Репутацией своей дорожу, хоть и мало пишу на форуме но стараюсь быть на всех встечах , люблю есть мясо и пить водовку в коллективеВ такой компании точно не соскучишся приезжай на встречу народ тебе скучать не даст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 Мутабор обрел нового владельца и переехал в Иваново.Темку мона закрывать.Ждем отчета от нового владельца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 Эх Володя Волоодя чуть чуть ведь трешку то не дождался .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 16 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 Эх Володя Волоодя чуть чуть ведь трешку то не дождался ....Эх Руслан, а денег бы ты добавил?....Тему можно закрывать..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 так у него отложено было ровно нужная сумма , просто гвоздик в одном месте засвербил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 так у него отложено было ровно нужная сумма , просто гвоздик в одном месте засвербилЗато тут стволик редкий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LYNCH 1 Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 так у него отложено было ровно нужная сумма , просто гвоздик в одном месте засвербил Писец как засвербил , а сегодня селезня домой притараканил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения