Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

А хрона у вас нету чтоб решить самый главный вопрос ? Согласитесь что редуктор может натекать ведь пол года прошло с сентября. Обидеть не хочу и не на что не намекаю. Просто обычная сделка и все должны остаться довольны.

просто для тебя по твоим просьбам - "... обсолютно фсе матадоры г..но, в них лопаются резинки, отскакивают затворы, стирается анокс,кривые стволы и топором сделанный усм.... :lang: ..." поэтому и продаю в Москве. Стоило наверное продавать на ганзе и подороже.

второго Матадора нет на продажу ? :)

Второго такого у нас нет, да и этот cheroki уже жалеет что выставил.

просто для тебя по твоим просьбам - "... обсолютно фсе матадоры г..но, в них лопаются резинки, отскакивают затворы, стирается анокс,кривые стволы и топором сделанный усм.... :lang: ..." поэтому и продаю в Москве. Стоило наверное продавать на ганзе и подороже.

Это когда я говорил что EDgun говно ????? Может вы меня с кем то попутали ? Иначе зачем я продал крикет и снова купил матадор? Потому что как раз считаю что матадор надёжная машинка! Но с натеканием редуктора на матадоре я сталкивался и 2 раза возил его в сервис.

vov4ik . Репутацией своей дорожу, хоть и мало пишу на форуме но стараюсь быть на всех встечах , люблю есть мясо и пить водовку в коллективе

В такой компании точно не соскучишся :pok:

vov4ik . Репутацией своей дорожу, хоть и мало пишу на форуме но стараюсь быть на всех встечах , люблю есть мясо и пить водовку в коллективе

В такой компании точно не соскучишся :pok:

приезжай на встречу народ тебе скучать не даст

Мутабор обрел нового владельца и переехал в Иваново.

Темку мона закрывать.

Ждем отчета от нового владельца.

Эх Володя Волоодя чуть чуть ведь трешку то не дождался ....

Эх Володя Волоодя чуть чуть ведь трешку то не дождался ....

Эх Руслан, а денег бы ты добавил?....

Тему можно закрывать.....

так у него отложено было :nez: ровно нужная сумма , просто гвоздик в одном месте засвербил

так у него отложено было :nez: ровно нужная сумма , просто гвоздик в одном месте засвербил

Зато тут стволик редкий :rolleyes:

Писец как засвербил :smex: , а сегодня селезня домой притараканил :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...