Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если по отдельности. То вот так. Балон+насос Hill+чехол 17т. Оптика 10т. И винт 20т. В подарок 3 банки пуль

JSB Diabolo Exact 5.5 вес экзактовый - 1,030 г.

Странное разделение. Чехол в комплекте с винтом должен идти. А баллон и насос вместе вряд ли возьмут, скорее поотдельности. Модель прицела где-то на прицеле написана наверняка. Ну и коротыш с "ножками" за 20 ?! - налетай народ!

Опубликовано

Чехол Сашка продаёт от балона, а не от Матадора :rolleyes: Потому чехол идёт в комплекте с балоном!

Опубликовано

Напали на парня с вопросами=)

Мой те совет продавай так(быстрее улетит)

Прицел-8-9тр

Балон 8-9тр

Хиллмаксимум5-6тр

Винт 25

чехол в подарок при пакупке балона и хила за за 14р

и все дела=)

Опубликовано

я ста бой полностью согласен. просто я непредполагал что продаже будет такой сложной цена вроде за все невысокая.

Все стали продавать старые дивайсы чтоб купить R3 вот рынок и перенасыщен!

Опубликовано

Я опять про баллон.Готов приобресть за 7 рублей с пересылом,пересыл оплачу.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/sos.gif

Опубликовано

матадор 5.5 №0253 полный комплект цена 47000.полный комплект насос,балон 7л,заправочная станция,храногроф,оптика,ножки,чехол,отстрел пол банки.Произведена полная диагностика была замена всех резинок и редуктора на новый у Володи в Москве. пересыла нет. Продаю только в Москве.продажа нужны деньги. стояла больше года безнадобности.Все новое. тел-8-926-807-14-95.

есть изменения.если комплект покупать не хотите. поступим так.Прицел-9тр.Винт-25тр.чехол в подарок при пакупке балона и хила-14тр.если по отдельности Балон и зправочной станция-11тр. а хилл-5тр.

Опубликовано

если по отдельности Балон и зправочной станция-11тр.

На мой взгляд цена несколько завыщена(цена новых девайсов)ИМХО

Опубликовано

увы но нет.

А почему нет?Есть же представители.Несёшь человек смотрит,пересылает представителю в регион и всё это совершенно за небольшие деньги.Плюсов громадьё во первых чистота сделки,во вторых исключается возможность приобретения КОСЯЧНОЙ винтовки ну и гарантия получения денег.+возможность более быстро реализовать свой товар.

Опубликовано

накинулись=)туут дорого там дорого...

Человек хочет за комплект 47р

Вы найдите ему покупателя на винт чтобы купил за 40р а все остальное он вам отдаст за 7р и будет вам не дорого

Вы бы написали за сколько готовы купить ОП балон,зс и Хилл

Базарить дорого,ИМХО и тп все гаразды!

Автор стой на своем,комплект должен уйти без проблем цена более чем адекватная и приемлиемая,не бей комплект раз им все не нравится

На счет ОП такой новый посмотри сколько стоит потом и говори дорого!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...