miкsа 2 Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Вот с электронными весами и разлиновкой понял - к вечеру руки дойдут - сделаю. Андрей - большой сенкс!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Вот с электронными весами и разлиновкой понял - к вечеру руки дойдут - сделаю. Андрей - большой сенкс!! Та это не мне, это ТВА сенькать надо Я до этого измерял ниткой и коробкой скрепок ЗЫ При нажиме на весы (при разметке) и на СК (при замере), спица будет изгибаться. Следи за тем, что бы в точке контакта с весами/СК угол между ними и спицей был 90 градусов. Т.е. что бы спица давила всегда в одном направлении, независимо от своего изгиба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 22 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 А не кто не задумывался как померить усилие минимальное, естественное чтоб не срывало, в домашних условиях. Ну или кто пробывал там, безменом электронным или другой хреновиной.А?Как мерять тебе уже объяснили. А я всё делал под свой палец и количество граммов меня не волновало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 А я всё делал под свой палец и количество граммов меня не волновало.Так и я делаю так же! Но как объяснить человеку на том конце России, что у него спуск говно? На ощущениях? Ну так "... всегда в чужих руках толще" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 22 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Так и я делаю так же! Но как объяснить человеку на том конце России, что у него спуск говно? На ощущениях? Ну так "... всегда в чужих руках толще" У меня знакомый был матом не ругался самое страшное ругательство-ты такой же как моя первая жена. Для спуска это звучит так-у тебя спуск как у аникса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Пифпафыч авторитет, всяко, но именно эти два девайса к нему никак не могли попасть в руки...Велес с тюнингом от ПифПаф-а я видел и стрелял из него, он у нашего Свинкерса, тот велес был последней каплей в пользу покупки короткого Велеса Звиняйте, что поспел только к собственной канонизации! Андрей - подшипник в тестовой партии Велесов ставили и очень даже понравилось.Ну а без бронзового ролика как трение двух железяк уменьшить - даже и не знаю. Приносили и такое: Задиры на шептале от СК волнами по 0,2мм шли. Сполировывал, на зацеп СК ролик из броны (кусочек антенки) и смазки капельку. Все зацепы тоже заполировываются и смазываются.и будет Вам сщастя!Аминь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 22 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Ну вот и всё теперь и поговорить не о чем будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Ну вот и всё теперь и поговорить не о чем будет.Как раз есть - подшипник на какую оську поставить и куда шептало поведет и насколько это смещение зацеп ударника изменит. Предохранитель мешаться будет - насколько урезать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 22 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Как раз есть - подшипник на какую оську поставить и куда шептало поведет и насколько это смещение зацеп ударника изменит. Предохранитель мешаться будет - насколько урезать? Я предохранитель снял. Вместо красивой деревяшки ставил пластмаску и предохранитель сильно мешался а так как я бывший стрелок и человек аккуратный он мне не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Так и я делаю так же! Но как объяснить человеку на том конце России, что у него спуск говно? На ощущениях? Ну так "... всегда в чужих руках толще" Да так же как с модерами Ваащевноль, такапук, реальнотокапук, абсолютнобесшумныймодератор и тп "Волосок" уже был Говори что "паутинка" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 Жень ты посмотри у кого он это всё купил -естественно его спуск устраивает. Поясни - не допер :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 23 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 Поясни - не допер :-0А что человек хвастающий знанием четвёртой позы ни чего не улучшал в спуске? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 6 Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 Я тоже был владельцем велеса аппарат всем хорош ну как у всего хорошего есть минус.СПУСК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЛОХОЙ.У друга пцпыжик так на нем скуск просто песня и это при том что винтовка стоит 3000р в магазине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 23 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 а если тама пружинку по мягче поставить?Кроме пружинки есть ещё поверхности скольжения которые надо полировать или менять на поверхности качения(хотя я таких ещё не встречал). А что касается длины спуска то только пилить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 А УСМ таким и остался? http://www.airgunlib.ru/page.php?id=582 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 А что человек хвастающий знанием четвёртой позы ни чего не улучшал в спуске? если скажу - нет не улучшал!!! Все работает и так! Все равно не поверишь Ну и ладно А мы с Мефисто будем просто радоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 23 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 если скажу - нет не улучшал!!! Все работает и так! Все равно не поверишь Ну и ладно А мы с Мефисто будем просто радоваться Нет всё будет гораздо хуже. Получай. И этот человек не улучшавший спуска своего Велеса пытался спорить со мной на стрелковые темы и учить жизни!!!! Миша есть чудная тема-если будет скучно дай знать пойдём в беседку хомяками покидаемся народ взбудоражем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 :rofl: Стараюсь учиться у всех а учить - не моЁ Всех с наступающей Пасхой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 23 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 согласен после пасхи покидаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти