Orlon 13 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 комплект разбит, все продается по отдельности!!! Предлагаю к продаже свою Лёлю за номером 003 из предсерийной партии.Винтовка работает исключительно, не травит и не натекает.Настроена на 267 км/ч легкой JSB.Получается 50+ выстрелов с заправки.Кучки в 18-20 мм на полтосе собирать умеет, в тире бывала дважды. Введена в эксплуатацию 11 сентября 2009 года. Символично, не правда ли? Прицел имеет один не существенный, на мой взгляд, косяк - подсветка не выключается.Надо доехать до Скудина и отремонтировать по гарантии, но я этого не сделал. Слайды: Ценообразование:- сабж в децком + орех + затыльник - 33000 руб.,- ложе бук в аквапринте - 1000 руб.,- питерский допмодер - 1500 руб.,- прицел МакСнайп 7х32 с гравировкой от производителя: "Спешиали фор Итгун Лёлик" - 3000 руб.,- люповские кольца - 2000 руб.,- баллон композитник Маштест 3л - 4500 руб.,- заправочная станция с манометром - 2500 руб.,- хрон ХИТ-001 - 1500 руб., Кстати, если обладаете джедайской силой - торг. Покупателю комплекта за три тыра отдам чудо-рюкзак, отдельно - 5 тыр. Лёлик в предварительном резерве за камрадом Славутич. P.S. Пулькаф дам цельную банку и заправлю баллон. Вот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сил 0 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 За 2009 г 33000руб!Дорогонах 36 500 новая стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 За 2009 г 33000руб!Дорогонах 36 500 новая стоит не поверишь но она стоит того Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 27 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Саша, купи за 36,5 тыр и будь счастлив - я ж тебя с покупкой не напрягаю. Вон, Славутич постоянно с моей Лёльки пуляет - доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Доволен не то слово! Таких лялек еще поискать надо. (все равно таких не найдешь) Эх сколько же серых с нее сфотографированно непересчитать..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Паш,да как же так...зачем добро-то свое продаешь??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Нет слов, зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorocker 1 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Кой чего прибрал бы к цепким лапкам. До комплекта не дозрел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 27 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Паш,да как же так...зачем добро-то свое продаешь???Одно продам, другое куплю - глядишь и жизнь веселее станет. Нет слов, зачем?Ну а почему бы и нет? С Лёлика я настрелялся от души - хочу новые девайсы поюзать.А как говаривал мудрейший из всех мудрых котов:Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет.Смена арсенала, ёпте. Лёлик, принтованый бук, затыльник, допмодер и рюкзак в резерве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorocker 1 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Я вообще то резерва не просил ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 27 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Я вообще то резерва не просил ;)Хавно вопрос - все в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stels 1 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 А затыльник ставится на цветастенькое ложе без переделок, или строгать, пилить, паять лудить надо? И ещё винтовка за 33 это голое железо, или к ней есть фанерка какая нить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 27 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Затыльник ставится на любое ложе для Лели, ибо адаптирован.33 тыра за винтовку с любым из двух лож, на выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stels 1 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Хм, цена кое на что б/у, как на новьё и даже дороже, не айс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 27 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Хм, цена кое на что б/у, как на новьё и даже дороже, не айс.Например? Аргументируй, пожалуйста, свое высказывание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stels 1 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Например затыльник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 27 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Например затыльник.Этот затыльник был куплен за 1400 рублей, мною переделан для установки на нестандартное, а Лелино ложе имеет нестандартное посадочное место под затыльник, и теперь продается за 1000 рублей.В каком месте тебе дорого? Еще к каким-нибудь лотам из моего комплекта у тебя претензии, относительно цены, есть?Извини, но у меня сложилось, скорее всего правильное, мнение - тебе просто нечего было сказать, вот и ляпнул первое попавшееся. Правильно? И персонально для тебя: купи комплект - затыльник я тебе подарю. Ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Однажды это уже продавалось http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8270 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stels 1 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Экий ты горячий , например вот цена на затыльник: http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=34656 и это не самый дешёвый магазин. Комплект мне не нужен целиком , к некоторым позициям есть интерес , но цены отбивают аппетит :-0 . Постою посмотрю пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 27 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Однажды это уже продавалось http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8270Раз тебя так веселит неприятность произошедшая в моей семье - я от всей души желаю тебе пройти через все то, через что прошел я.Спасибо, что отметился. Экий ты горячий , например вот цена на затыльник: http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=34656 и это не самый дешёвый магазин. Комплект мне не нужен целиком , к некоторым позициям есть интерес , но цены отбивают аппетит :-0 . Постою посмотрю пока. Я не горячий, я прямой.Лабаз Скудина мне похрену. Нравится - покупай там.Тально учти, у Скудина галимое кетайское хавно, а у меня нормальный затыльник.Повторюсь: еще к каким позициям у тебя претензии и/или недопонимание ценника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Спасибо, что отметился.На здоровье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сил 0 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Демагогия разводится, а пока не чего так и не продалось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 27 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Демагогия разводится, а пока не чего так и не продалось!Так ты же первый и начал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magg0t 51 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Насколько допмодер добавляет комфорта? Хотел бы купить допмодер и ложе с аквапринтом, предлагаю 2000 рублей за этот комплект в виду потертостей на ложе. В любом случае АП и удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 27 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Насколько допмодер добавляет комфорта? Хотел бы купить допмодер и ложе с аквапринтом, предлагаю 2000 рублей за этот комплект в виду потертостей на ложе. В любом случае АП и удачи!Модер душит почти в ноль. Звук выстрела ноусерами не идентифицируется. Со Славутичем проверяли - тихо. Ложе не потертое, это остался клей от камуфляжной ленты, которая якобы не пачкает предмет оклеивания...Завтра уберу эту хрень - потом обсудим. Ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения