Андрей66rus 1 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Мнение стороннего наблюдателя ждущего выгодного предложения по винтовке именуемой Лелей.Выражение: «Барыга, почему не в наморднике? в данной ситуации не применимо, т.к., человек не продаёт рваные носки по цене 2-х новых пар.Здесь ситуация с установлением цены на основе ощущаемой ценности товара.Интересно увидеть , как много покупателей готовы заплатить за один и тот же кофе с пирогом в разной обстановке, или можно задать вопрос , готовы ли покупатели заплатить за каждую выгоду , присовокуплённую к предложению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magg0t 51 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Модер душит почти в ноль. Звук выстрела ноусерами не идентифицируется. Со Славутичем проверяли - тихо. Ложе не потертое, это остался клей от камуфляжной ленты, которая якобы не пачкает предмет оклеивания...Завтра уберу эту хрень - потом обсудим. Ок? Странно, я лентой пользовался (mcnett) и следов действительно не оставалось. Значит ложе в хорошем состоянии? Ставлю резерв на модер и ложе с аквапринтом до фото. А скидку все-равно было бы приятно получить ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 27 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 На данный момент ни единого дельного предложения, кроме Моторокера, не поступило.Но, в тоже самое время, почти все дорогонахи отписали в личку мессаги примерно следующего смысла:- Я тут недалеко такую же видел, но гораздо дешевле. Продай мне по цене как там, и бонусов накинь. Я тебе спасибо скажу. Парни, я не барыга, и не первый день в пневме. Я осознаю сколько стоит моя винтовка, и сколько я за нее прошу. Ценообразование предоставил, все расписал. Кому-то не нравится цена на затыльник? Не вопрос - он пойдет бонусом.Еще на что-либо ценник завышен? Нет, все цены разумные, причем проверены не единожды.Не хотите брать комплектом? Цены в первом посту - распродажа после того, как уйдет винтовка.Хотите проверить техсостояние винтовки? Едем к Павлу, за мой/ваш счет он выносит вердикт.Как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 27 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Странно, я лентой пользовался (mcnett) и следов действительно не оставалось. Значит ложе в хорошем состоянии? Ставлю резерв на модер и ложе с аквапринтом до фото. А скидку все-равно было бы приятно получить ;)Нет, не McNett, какая-то другая. Название, к сожалению, не помню.Да, ложе в состоянии на 4+. Есть две коцки, но если их не показать, так никто и не заметит.Аквапринт все же прочная штука. Резервирую, но с оговоркой - продажа модера и ложа только после продажи винтовки. Ок?Морально на 2500 готов? Если готов, то скидка будет. Гарантирую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magg0t 51 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Морально готов, что 2000, что 2500. Тут какой-то азарт скорее надеюсь, то, на что я положил глаз, никуда не уйдет З.ы. Жду красавицу под номером 015. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Одно продам, другое куплю - глядишь и жизнь веселее станет. Ну а почему бы и нет? С Лёлика я настрелялся от души - хочу новые девайсы поюзать.А как говаривал мудрейший из всех мудрых котов:Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет.Смена арсенала, ёпте. А ну тогда все нормал, а то я подумал, что опять у тебя напряги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Мнение стороннего наблюдателя ждущего выгодного предложения по винтовке именуемой Лелей.Выражение: «Барыга, почему не в наморднике? в данной ситуации не применимо, т.к., человек не продаёт рваные носки по цене 2-х новых пар.Здесь ситуация с установлением цены на основе ощущаемой ценности товара.Интересно увидеть , как много покупателей готовы заплатить за один и тот же кофе с пирогом в разной обстановке, или можно задать вопрос , готовы ли покупатели заплатить за каждую выгоду , присовокуплённую к предложению. Два раза перечитал, так и не понял, для чего это здесь написано...http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/nez.gif Андрей, у тебя какая профессия? Паша, неужели ты свою Лельку на что-то поменяешь? Ну, лишь бы в радость, конечно...Просто грустно смотреть, как ты распродаёшь такие вкусности, особенно если учесть, сколько в это всё было вложено даже не денег, нет, а времени, души, энтузиазма...Удачи тебе, Паша, в продаже и в приобретении новой игрушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 А ну тогда все нормал, а то я подумал, что опять у тебя напряги.Не, все в норме. Паша, неужели ты свою Лельку на что-то поменяешь? Ну, лишь бы в радость, конечно...Просто грустно смотреть, как ты распродаёшь такие вкусности, особенно если учесть, сколько в это всё было вложено даже не денег, нет, а времени, души, энтузиазма...Удачи тебе, Паша, в продаже и в приобретении новой игрушки.Поменяю Виталь, поменяю. Перестал я от стрельбы из Лёлика удовольствие получать...Всему виной R3, ибо ждал я его в многозарядном варианте. Хотел коротыша в детском, да обломался. Пойду к соседям, зажигалку поюзаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Не, все в норме. Поменяю Виталь, поменяю. Перестал я от стрельбы из Лёлика удовольствие получать...Всему виной R3, ибо ждал я его в многозарядном варианте. Хотел коротыша в детском, да обломался. Пойду к соседям, зажигалку поюзаю. вот это новость!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Нормальная новость, взвешенная и обдуманная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Пойду к соседям, зажигалку поюзаю. это ты про огнестрел или огнемёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Нормальная новость, взвешенная и обдуманная. не удивительно-винт-то нормальный. удачи в продаже Лельки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Пойду к соседям, зажигалку поюзаю. Вооружаешься, значит? Может и мне подумать, а то не пойми чего в нашей стране дальше ждать...http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/xz.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Я вроде 48 просил за комплект?А за 45 есть желающие самовывезти? Это так, цена только на сегодня. Вооружаешься, значит? Может и мне подумать, а то не пойми чего в нашей стране дальше ждать...http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/xz.gifНет, не вооружаюсь, а меняю одну стрелялку на другую.Калибр остается прежний, мне больше не надо вовсе. не удивительно-винт-то нормальный. удачи в продаже Лельки!Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Рюкзак в резерве за камрадом hdri. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Паша а твоё ТЫЦ -это ты так прикалываешься или издеваешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Паша а твоё ТЫЦ -это ты так прикалываешься или издеваешься?Где ТЫЦ?Кто ТЫЦ?Почему ТЫЦ?Нипанимаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 На некоторых темах ты давал ссылку(такой модер есть ТЫЦ) нажимаешь на тыц и оказываешья у входа на форум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 А это Мокус во всем виноват - он все ссылки поломал при переезде на новый движок. :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 А это Мокус во всем виноват - он все ссылки поломал при переезде на новый движок. :smex: Не зря мне его девочка сразу не понравилась. А я ему на тебя телегу накатал а он редиска ни в чём не признался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Паш, читай пм.отписал про модер.если что =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Паш, а по баллону ? на скольк заправок Лели хватает ?Что баллон 06 года выпуска я видел вроде на ганзах фотку...Я вот все думаю, или взять, или не взять... (чтоб взять надо будет насоса продать...)Только мне из него велес задувать неудобно будет, у меня ЗСка без манометра...В общем я весь в задумчивости... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Паш, а по баллону ?Уже ничего, сорри.Баллон и прицел, упакованные в рюкзак, завтра меняют владельца - hdri. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magg0t 51 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Уже ничего, сорри.Баллон и прицел, упакованные в рюкзак, завтра меняют владельца. АП! Может тогда и ложе с модером уже поменяют владельца? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Может тогда и ложе с модером уже поменяют владельца? Не вижу повода отказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения