Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Встал вопрос покупки прицела на Эдган, предложений море каждый продавец понятное дело хлалит тот товар который дает лучшую прибыль хочеться услышать объективное мнение пользователей :sos:

30.04.2011 в 10:42, Kaban26 сказал:

Встал вопрос покупки прицела на Эдган, предложений море каждый продавец понятное дело хлалит тот товар который дает лучшую прибыль хочеться услышать объективное мнение пользователей :sos:

Таску бери и не мучайся 10 или 16 или же 20 крат это уж тебе решать.Сразу у Эдуарда заказать можно вместе с Матадором ,с пристрелкой и установкой+кольца.

С Липерсами, как с автотазами - кому как повезет. То есть, два варианта: тазик ломается часто или не очень часто. При любом раскладе - нифига не мерседес.

У меня на лельке лип 3-12х44. На кратностях больше х5 мылит жутко, реальная максимальная кратность где-то чуть больше х9. Параллаксит, как к нему не пристраивайся и не отстравай.

ИМХО, для матадора нужно что-то по-приличнее, соответствующее возможностям винтовки.

30.04.2011 в 10:47, trukhman9 сказал:

Таску бери и не мучайся 10 или 16 или же 20 крат это уж тебе решать.Сразу у Эдуарда заказать можно вместе с Матадором ,с пристрелкой и установкой+кольца.

Спасибо за совет но если не ошибаюсь он в приделах 16кусков стоит а есть более бюджетные кайфовые варианты!

30.04.2011 в 11:05, alpyn сказал:

С Липерсами, как с автотазами - кому как повезет. То есть, два варианта: тазик ломается часто или не очень часто. При любом раскладе - нифига не мерседес.

У меня на лельке лип 3-12х44. На кратностях больше х5 мылит жутко, реальная максимальная кратность где-то чуть больше х9. Параллаксит, как к нему не пристраивайся и не отстравай.

ИМХО, для матадора нужно что-то по-приличнее, соответствующее возможностям винтовки.

Сравнение с авто'тазами все очень популярной объясняет а что можеш сказать о Gamo гамо оно и есть гамо :smex: или есть варианты?

Можешь прикупить пока липерс, чтоб сразу поставить и струлять, затем сразу начинай копить деньги на нормальный прицел...

Пользую Фалькон 16х42. Очень рад. Но и Липерсом про который говорит Dr1ve 6х24х50 тоже был доволен. Сейчас он стоит на матадоре кореша

30.04.2011 в 11:20, Kaban26 сказал:

Спасибо за совет но если не ошибаюсь он в приделах 16кусков стоит а есть более бюджетные кайфовые варианты!

Имею опыт пользования vector optics 6-25x56 ffp

Продал только из массо-габаритных побуждений.

Поищи мою тему с продажей - там, кажется, были фото сеток его и его "заместителя" - хвалёной таски.

Думаю, тебе vector optics 4.5-14х44 ffp - будет "самое то".

30.04.2011 в 14:00, Dr1ve сказал:

Можешь прикупить пока липерс, чтоб сразу поставить и струлять, затем сразу начинай копить деньги на нормальный прицел...

Панял спасибо :rolleyes:

30.04.2011 в 14:44, vlad357500 сказал:

Имею опыт пользования vector optics 6-25x56 ffp

Продал только из массо-габаритных побуждений.

Поищи мою тему с продажей - там, кажется, были фото сеток его и его "заместителя" - хвалёной таски.

Думаю, тебе vector optics 4.5-14х44 ffp - будет "самое то".

Спасибо за совет пойду после праздников в магаз помацаю че за весч :rolleyes:

30.04.2011 в 14:13, motoserzh сказал:

Пользую Фалькон 16х42. Очень рад. Но и Липерсом про который говорит Dr1ve 6х24х50 тоже был доволен. Сейчас он стоит на матадоре кореша

Спасибо Сергей посмотрю и Фалькон тоже :rolleyes:

30.04.2011 в 18:35, Kaban26 сказал:

Панял спасибо :rolleyes:

Спасибо за совет пойду после праздников в магаз помацаю че за весч :rolleyes:

Спасибо Сергей посмотрю и Фалькон тоже :rolleyes:

Мне этот прицел посоветовал человек с форума и сказал что им доволен сам Эдуард. Там паралакс в метрах.

Я тоже долго думал и где то создал тему, пришел к решению Таско сс 16х42 кольца от Геннадия прицел заказал в штатах ждал где то 2.5 месяца Я доволен :lang:

30.04.2011 в 14:00, Dr1ve сказал:

Скупой платит дважды дурак трижды :unsure: не учи плохому ;)

30.04.2011 в 23:08, ALEX77 сказал:

Скупой платит дважды дурак трижды :unsure: не учи плохому ;)

Плюсстомиллионоф .Купишь дешёвый (паршивый) прицел и деньги выкинешь и глаза попортишь и мучатся будешь и всё равно потом придёшь к тому,что нужно брать хороший.А по опыту массы пользователей по соотношению цена-качество лучше тасски не найдёшь.Так что лучше подкопить денег или занять и взять нормальный прицел.ИМХО.

01.05.2011 в 05:38, trukhman9 сказал:

по соотношению цена-качество лучше тасски не найдёшь

А я не соглашусь :)

Мне кажется, что таска немножко лучше VO по качеству, но не по соотношению.

Dr1ve как раз пользовал именно тот липерс который относится к категории "попался хороший" в подтверждение тому это я купил у него этот прицел постреляв с него после "не хорошего липерса 3х9х50" этот показался просто сказкой. Ну а потом посоветовали фалькон 16х42 монета тогда была и я загорелся его купить а так до сих пор стрелял-бы с этого липерса что взял у Dr1ve. Теперь этот лип стоит у кореша и он тоже рад. Так что вывод липерс липерсу рознь

Из "дешёвых" VO 4.5-14*44 ffp

Липерс мини 3-12*44 только врагам дарить. :rofl:

01.05.2011 в 09:54, dizel-xp сказал:

Из "дешёвых" VO 4.5-14*44 ffp

Липерс мини 3-12*44 только врагам дарить. :rofl:

30.04.2011 в 11:20, Kaban26 сказал:

вы нас убедить в чем-то пытаетесь или заинтриговать? или вы что-то знаете, чего мы не знаем? :)

01.05.2011 в 07:19, vlad357500 сказал:

А я не соглашусь :)

Мне кажется, что таска немножко лучше VO по качеству, но не по соотношению.

Ну вот я прям не знаю,по личному опыту VO не плохой прицел(был у меня 10Х40Х56) но таске проигрывает и по качеству оптики и по весу.И опять же какой попадётся много жалоб на мыло,тогда как про тасску и мыло практически не слышно.

А я вообще не понял вопроса. Что цена прицела растет быстрее чем его качество (характеристики)- я думаю все согласны? :)

ИМХО:

Таска лучше по качеству лучше чем VO? -Конечно

Намного? -Намного

Но не настолько же, насколько дороже? -Нет

Лучшее соотношение цена-качество - вещь сугубо индивидуальная. Если формально рассуждать- лушее соотношение у китайского карандаша- за 300руб и даже чего-то видно! :smex:

зы

имелось ввиду что цена прицела растет быстрее чем его КАЧЕСТВО

сорри за очепятку, поправил :)

Изменено пользователем KBV

Добрый вечер !!!

К вопросу о Липах-очень много нареканий по поводу этих прицелов,одноко,не все так плохо как пишут

на форумах:

1.Последние получения Липов-качество на высоте.

2.Пользуюсь Липерс 4-16Х56,не мылит,картинка очень четкая,ясная,клики слегка размытые но приемлемые,фиксация барабанов четкая,широкая диоптрийная настройка,отстройка паралакса от 8,5м.Стоял на Матадоре Long.

3.В тире использовалось увеличение 14Х

4.Пристрелка была в крест на 50 м.

6.На ходовой охоте увеличение было 12Х.

Недостатки:

Большой вес,прваильный Мильдот только на одном увеличении.

А у меня по четкости картинки Липерс 6-24х56 был лучше, чем хваленая Таска SS 20х42, да и светлее, может это конечно связано с тем, что линза объектива больше диаметром.

Пользую пока Липерс - вроде и нареканий нет, картинка четкая и светлая. Но вот пристреливаешь как тебе нужно, стреляешь барабаны не трогаешь, только отстройкой параллакса пользуешься и через некоторое время замечаешь, что пули выше летят :xz: Проверяешь пристрелку - а СТП вверх ушла на 1 мил. И так уже неоднажды.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...