Mal'tsev 0 Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Интересно мне вдруг это не мои кривые раки а недоработка где не будь А ты сам на 100м в тире стрелял из своего Р3? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 А ты сам на 100м в тире стрелял из своего Р3? Нет не стрелял но я и не говорил что 100% все дела в винтовке. На следующей недели получу другой матадор и если результат будит лучше то дело не во мне `Просто я уже от 4 человек слышу про разброс на 100м и отличной кучности на дистанции 50м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Езжай в Эдганск, на склад к Эдуарду. Там наверное есть из чего выбрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Езжай в Эдганск, на склад к Эдуарду. Там наверное есть из чего выбрать. Ктож меня туда пустит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Нет не стрелял но я и не говорил что 100% все дела в винтовке. На следующей недели получу другой матадор и если результат будит лучше то дело не во мне ` Следующая такая же будет. Техническую кучность, тем более на 100м, винтовки такой мощности показывают только в тире! Просто я уже от 4 человек слышу про разброс на 100м и отличной кучности на дистанции 50м Хотя бы 2 человека из 4 их в тире отстреливали на 100м? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 14 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 На счет тира на сто, так у нас в Клину тока в спорт школе и то на 25м. Буду хорошую погоду ждать. На сто три пули по вертикали через 1 см, а две ниже и левее одна другой. Стрелял с жесткого упора. Такие тиски сварили, в них ружо зажимаешь и стреляешь. Так что думаю человеческий фактор практически отсутствует. Ну тиски конечно могли дернуться, но я сомневаюсь. Так что думаю все дело в ветре причем с порывами в разные стороны на протяжении ста метров ну и возможно пульки отобрать надо хотябы по внешнему виду, ибо весов у меня нет. На полтос отобрал и 15мм получил. Воткфото выкладываю на 50 и сто. Там где карандашом обведено 8,5 на другой 11см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Вот по первому фото очень похоже не ветер а по второму на ветер не очень похоже. Лично мне очень интересно понаблюдать за дальнейшими отстрелами так как у вас есть специальные тески. Сфоткайте потом и место откуда видеться стрельба если не сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Следующая такая же будет. Техническую кучность, тем более на 100м, винтовки такой мощности показывают только в тире! Сплюньте Если вдруг так снова получится то я обязательно поеду в тир на 100м Эдуард вроде не в тире стрелял по кубиком сахара с 100м и у него даже c R2.5 кучность была 3см. Мы же говорим об R3 который должен выдавать пусть незначительно но лучшие результаты или я не прав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Сплюньте Если вдруг так снова получится то я обязательно поеду в тир на 100м С тира как раз начинать надо, Василий Эдуард вроде не в тире стрелял по кубиком сахара с 100м и у него даже c R2.5 кучность была 3см. Мы же говорим об R3 который должен выдавать пусть незначительно но лучшие результаты или я не прав. Ни разу не смотрел ролики Эдуарда, но уверен, что по сахару на 100м из матадора тяжело попадать, даже в штиль. А количество попаданий и количество произведенных выстрелов точно знает только сам стрелок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 14 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 В целом 3 выстрела укладываются в 3 и 5см. И если реальная кучка из 5 пулек при нормальной погоде будет 3-5 см , то считаю это хорошо. Опять же повторюсь пули были вообще не отобраны и ветер менял направления как муха в полете. А отобранные только по внешнему виду дали результат 15 мм на 50м. Я есче хочу легкие пули на разных скоростях попробовать. А то мож он у меня легкие любит!? Ну и баракуду 1.37 попробую, а то их у меня 3 банки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Ктож меня туда пустит Так ты еще не спрашивал, а уже говоришь что не пустят. Сплюньте Если вдруг так снова получится то я обязательно поеду в тир на 100м Эдуард вроде не в тире стрелял по кубиком сахара с 100м и у него даже c R2.5 кучность была 3см. Мы же говорим об R3 который должен выдавать пусть незначительно но лучшие результаты или я не прав. Сравнил жо.... с пальцем.Одно дело стрелять в просеки, а другое дело в поле. Я часто стреляю на даче, что бы пострелять на дальняк выезжаю в поле. В любую погоду там есть ветер. В ЛЮБУЮ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Нет не стрелял но я и не говорил что 100% все дела в винтовке. На следующей недели получу другой матадор и если результат будит лучше то дело не во мне `Просто я уже от 4 человек слышу про разброс на 100м и отличной кучности на дистанции 50мИМХО поторопился. Я для эксперимента менял ствол в R3 - результат не изменился. Если при этом скорость была стабильна, то замена винтовки ничего не даст, там ломаться больше нечему просто А вообще, предполагаю, что главная проблема R3 в следующем- он тупо мощнее чем R2, при том же весе и габаритах. Но чудес не бывает и чувствительность к хвату при этом возросла. Ошибки стрелка приводившие на R2 к куче 15-18мм, на R3 дают 20мм.+ тугой спуск - он не изменился с версии R2, просто теперь он обходится дороже (см п1). Было бы интересно посмотреть на отстрел R3 сначала на нормальной скорости, а потом на д85 легкой (как было у меня на R2) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 В субботу готовились к варминту - отстреливали в тире от 50 до 100 через каждые 5метров.Тонкости пока не осмыслил полностью, но никаких _качественных_ отличий я не обнаружил - все что есть на мишени на 50м, есть и на 100 но в увеличенном в 3-4 раза виде. Т.ч. мне показалось что "проблема ста-метров" во многом надумана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Кольца высокие (вроде 2,5-3см точно не помню) от дяди Демьяна( хоть кольца хорошие делает ) Они уже не делают клолец, и все запасы вроде продали. Демьяновские кольца не плохие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 В субботу готовились к варминту - отстреливали в тире от 50 до 100 через каждые 5метров.Тонкости пока не осмыслил полностью, но никаких _качественных_ отличий я не обнаружил - все что есть на мишени на 50м, есть и на 100 но в увеличенном в 3-4 раза виде. Т.ч. мне показалось что "проблема ста-метров" во многом надумана А какие результаты показала винтовка на 100м и есть ли фото отстрела ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 А какие результаты показала винтовка на 100м и есть ли фото отстрела ?около 7-8см. Но я сомневаюсь, что это винтовка показала Скорее комплекс- винтовка, стол и стрелок. Характер попаданий не отличался от 50метров- несколько пуль почти по центру, несколько по-краям. Только на 50м это укладывалось в 2см, а на сотке в 7-8. Разброс по вертикали был скорее всего из за тугого, не спортивного спуска- это я сам ступил. Похоже тяга постепенно выкручивается и спуск со временем дубеет. Но т.к. это происходит медленно, то привыкаешь и замечаешь когда уже вообще пипец.По горизонтали- стол чуть шатался, на соточке уже сантиметра в три И, кстати, зря вы про чуствительность к хвату мимо ушей пропустили Стреляли с моего R3 втроем на 50метров. Один говорит- в одну точку лупит. У другого кучи нет. У меня куча не очень хорошая, около 20мм. Причем все трое стрелки с приличным стажем и медалями НАФТа.Вот вы бы из этого какой вывод сделали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 около 7-8см. Но я сомневаюсь, что это винтовка показала Скорее комплекс- винтовка, стол и стрелок. Характер попаданий не отличался от 50метров- несколько пуль почти по центру, несколько по-краям. Только на 50м это укладывалось в 2см, а на сотке в 7-8. Разброс по вертикали был скорее всего из за тугого, не спортивного спуска- это я сам ступил. Похоже тяга постепенно выкручивается и спуск со временем дубеет. Но т.к. это происходит медленно, то привыкаешь и замечаешь когда уже вообще пипец.По горизонтали- стол чуть шатался, на соточке уже сантиметра в три И, кстати, зря вы про чуствительность к хвату мимо ушей пропустили Стреляли с моего R3 втроем на 50метров. Один говорит- в одну точку лупит. У другого кучи нет. У меня куча не очень хорошая, около 20мм. Причем все трое стрелки с приличным стажем и медалями НАФТа.Вот вы бы из этого какой вывод сделали? Я бы точно грешил на винтовку Просто мне уже давно нужно переходить на нарез а по срокам ждать ещё 20 месяцев Я наверно слишком много хочу от этого ружья Хочу хотя бы 4см на 100м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 (изменено) Ага И спросить- чего это моя винтовка у соседа стреляет, а у меня не стреляет? А вообще - я пока R3 не понял. Странности в его поведеннии есть, и не только при стрельбе на 100м. На следующих выхах будем стрелять Варминт в Кемерово, попробую еще пострелять на соточку. С новой шайбой и "покрученным" спуском Если не сильно за###усь, то еще попробую скорость понизить до д70 тяжелой. Изменено 16 Мая 2011 пользователем KBV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Ага И спросить- чего это моя винтовка у соседа стреляет, а у меня не стреляет? А вообще - я пока R3 не понял. Странности в его поведеннии есть, и не только при стрельбе на 100м. Я решил так. Вернусь пока на R2.5 тем более что скоро киты самозарядные выйдут да и коротыша у меня некогда не было но очень хотелось, ближе к осени когда производитель полностью обкатает R3 и внесёт в него изменения я снова куплю длинного возможно дедушку.Просто у меня уже было 4 матадора до R3 и мне поведение винтовку показалось странным хотя она собирала 13-15мм с 50, 20-30мм с 75 но 5-7 с 100м. Я надеялся что она будить на 100м собирать группы по 2-3см причём сама без моей помощи а тут ещё прикладка специальная нужна итд итп Бери обязательно фотик так как очень интересуют все подробности варминта! Стрелковое место, погода, пули, оптика, внесение поправок и обязательно если на соревнованиях выиграет участник с R2.5 или другим дивайсом, не забудь те об этом упомянуть :nez: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 (изменено) Разберёмся и в прикладке и в остальном Как раз к осени и получится 2 фотографы у нас имеются, почти что шатные Только у нас свой НАФТ-Сибирь, читать и смареть можно тут Изменено 16 Мая 2011 пользователем KBV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Разберёмся и в прикладке и в остальном Как раз к осени и получится 2 фотографы у нас имеются, почти что шатные Только у нас свой НАФТ-Сибирь, читать и смареть можно тут Вот все меня подкалывют по поводу R3 и моего неумения стрелять А что если вдруг на следующей недели я с Коротыша отстреляюсь лучше чем с стандарта R3 на дистанции 100м ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 я думаю это не исключено со своего R2 я в среднем стрелял кучи 14-15мм на 50м, вот фото отстрела - 6 мишеней по 5 пуль подрят БЕЗ ОТРЫВОВ! На R3 чёта пока так не получается, мож стрелять разучился Причем видно, что R3 стрелять-то может, иногда такие кучки кладет что просто пипец. И главное не понятно нифига от чего это зависит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Вот все меня подкалывют по поводу R3 и моего неумения стрелять А что если вдруг на следующей недели я с Коротыша отстреляюсь лучше чем с стандарта R3 на дистанции 100м ? предлагаю делать ставки, господа товарищи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 я ставлю на R2, без вариантов а вот что вы попадете в серую на 100м с первого раза - пожалуй таки поставлю на R3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 предлагаю делать ставки, господа товарищи! На что это ты намекаешь ? Что винтовка не стреляет и я обречён на провал я ставлю на R2, без вариантов а вот что вы попадете в серую на 100м с первого раза - пожалуй таки поставлю на R3 Так не R2 а R2.5 а там вроде стволы новые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти