JekiX 124 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 На что это ты намекаешь ? Что винтовка не стреляет и я обречён на провал Так не R2 а R2.5 а там вроде стволы новые ну мои результаты ты видел - верю что ты лучший стрелок чем я а про ставки вполне серьезно! самому жутко интересно, так что не утаивай результаты пожалуйста... п.с. если чё я ставлю на коротышку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Так не R2 а R2.5 а там вроде стволы новые зависимость стп от температуры- жутко нехорошая штука, если нет возможности "прям щаз" пристреляться. По сравнению с ней +-1см кучи вообще ни о чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 зависимость стп от температуры- жутко нехорошая штука, если нет возможности "прям щаз" пристреляться. По сравнению с ней +-1см кучи вообще ни о чем Я читал что это больше относится к стандартом и длинным а к коротышы такой проблеме не подвержены ?Даже если коротыш будит стрелять хуже R3 я не расстроюсь так как буду использовать его для авто и пешей охоты а здесь ему альтернативы не вижу. Кучность,мощность, количество выстрелов итд лучше чем у лели а размер не на много больше если леля с нормальным модером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 ну мои результаты ты видел - верю что ты лучший стрелок чем я а про ставки вполне серьезно! самому жутко интересно, так что не утаивай результаты пожалуйста... п.с. если чё я ставлю на коротышку Ну не знаю ведь вы положили 30 пуль в 5-7см а это очень прилично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Ну не знаю ведь вы положили 30 пуль в 5-7см а это очень прилично. мне показалось что там таки поболее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 мне показалось что там таки поболее... Ну стрельба с пенька в любом случае не способствует хорошим результатам да и увеличение прицела Х10 маловато для отстрела на кучность с 100мКак вы думаете до субботы они винтовку в Москву успеют переправить или нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 (изменено) Ну стрельба с пенька в любом случае не способствует хорошим результатам да и увеличение прицела Х10 маловато для отстрела на кучность с 100мКак вы думаете до субботы они винтовку в Москву успеют переправить или нет ? я ж говорил что по бумажкам в тире не умею, вот с пенька-муравейника в другой пенек пожалуйста да, абсолютно согласен что 10х для бумаги на большие дистанции маловато... но для охоты то что надо! насчет субботы не знаю честно говоря... никаким почтам и службам доставки я уже давно не верю... п.с. как-то даже неудобно... захламили чужую тему... Изменено 16 Мая 2011 пользователем JekiX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Да лана, это ж не купля-продажа. Вона какой ажитотаж его винтовка вызвала Но если что- давайте "в мою" тему переедем, там куча-срач R3 однозначно приветствуется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 куча-срач R3 однозначно приветствуется ой, это точно не по моей части... я еще из р2.5 стрелять толкомне научился, а из р3 и вовсе пока стрелять не доводилось п.с. но, тем не менее, из патриотизма ставлю на р2.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Ну как только получу винтовку и доеду до дачи так сразу создам новую тему но естественно в разделе обычного Матадора Всего неделю не стреляю и уже прям ломка,PCP наркомания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Ну как только получу винтовку и доеду до дачи так сразу создам новую тему но естественно в разделе обычного Матадора Всего неделю не стреляю и уже прям ломка,PCP наркомания ага, назовём её "R2 vs R3" и будем там кучами мерицца на 100м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 ага, назовём её "R2 vs R3" и будем там кучами мерицца на 100м Договорились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Договорились Во флудерасты то... Меня возьмете к себе в тему? Я как раз собрался на 100 в безветрие повторить результаты) около 2-3 см )) В эти выхи собирал 4 см, но было много отрывов т.к. был порывистый ветер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Во флудерасты то... Меня возьмете к себе в тему? Я как раз собрался на 100 в безветрие повторить результаты) около 2-3 см )) В эти выхи собирал 4 см, но было много отрывов т.к. был порывистый ветер Сначала собери 2-3см с 100м а там посмотрим Интересно а почему не проходят соревнования Эдгановодом на кучность боя с 100м. В качестве приза неплохо было бы получить велес или лелю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Сначала собери 2-3см с 100м а там посмотрим ссыль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 ссыль Это не серьёзно! Нужно в большую картонку всю заправку 10 групп по 6 выстрелов чтоб было видно средний результат а не лучший по случайности. Подобных мишенек за 3 года у меня очень много накопилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Сначала собери 2-3см с 100м а там посмотрим Интересно а почему не проходят соревнования Эдгановодом на кучность боя с 100м. В качестве приза неплохо было бы получить велес или лелю Нууу не знаю, я обычно на 100-120м уток собираю, и дырка обычно там где планировал.Замечу, просто R2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 На прошлых пострелушках (пару дней назад) решил пристрелять винт с новых мягких упоров лежа на полтинник в крест. После 4 пристрелочных выстрелов отстрелял на кучу. Еще 4 выстрела и куча 8 мм :-0 Больше на полтинник стрелять не стал, и так все понятно. Стреляли в заброшенном карьере ветра там практически никогда не бывает. Пульки JSB Heavy отобраные по весу в диапазоне 1,176-1,180 скорость т05-т07, прицел VO 10-40x56 FFP кратность 25х. Полез потом стрелять на сотку, но места нехватило, получилось всего 93 м. Пять выстрелов - кучность около 5 см. Но лежать было не так удобно как при стрельбе на полтинник и винт я держал тоже не так четко. Скорее всего техническая кучность у винта менее 5 см на сотню. На сотку реально мешает стрелять сердцебиение и расколбас (отдачей это назвать нельзя) винтовки при выстреле. Для уменьшения расколбаса решил настроить скорость на д90. В карьер пока не ездил, но при стрельбе в хрон реально ощутил, что д90 тише т05 и брыкается не в пример меньше. Скоро поеду проверять влияние расколбаса на сотню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 На 93м когда стрелял, кратность прицела какая была? Мне просто интересно . Народ стреляет на полтос с кратностью 25 - тремора нет, сердцебиение не мешает, а стреляя на сотку это вдруг проявляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 На 93м когда стрелял, кратность прицела какая была? Мне просто интересно . Народ стреляет на полтос с кратностью 25 - тремора нет, сердцебиение не мешает, а стреляя на сотку это вдруг проявляется.Я методом проб и ошибок придумал позу в машине, когда цевье лежит на двери, боковина касается стойки между передней и задней дверью, а приклад упирается в сидение, вот тогда практически как в тисках ))) Но сердцебиение ощущается на любой дистанции, просто влияет на 50-ке меньше чем на сотке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 На 93м когда стрелял, кратность прицела какая была? Мне просто интересно . Народ стреляет на полтос с кратностью 25 - тремора нет, сердцебиение не мешает, а стреляя на сотку это вдруг проявляется.Кратность таже самая 25х. Тремор есть всегда просто на полтиннике он визуально в 2 раза меньше. Но дело не в нем, при стрельбе на сотню появляется еще какой-то фактор повышающий разброс в 2-3 раза. Вопрос какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Стрелял на 25-и кратах, не понравилось. Убавил до 16, стрелять комфортней стало.Попробуйте, мож понравится ;) Вопрос какой?Дистанция и ветер, которого типа нету. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=1442&view=findpost&p=178098 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=1442&view=findpost&p=157955 Вот мишиньки с отстрелом на 100м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 На прошлых пострелушках (пару дней назад) решил пристрелять винт с новых мягких упоров лежа на полтинник в крест. После 4 пристрелочных выстрелов отстрелял на кучу. Еще 4 выстрела и куча 8 мм :-0 Больше на полтинник стрелять не стал, и так все понятно. Стреляли в заброшенном карьере ветра там практически никогда не бывает. Пульки JSB Heavy отобраные по весу в диапазоне 1,176-1,180 скорость т05-т07, прицел VO 10-40x56 FFP кратность 25х. Полез потом стрелять на сотку, но места нехватило, получилось всего 93 м. Пять выстрелов - кучность около 5 см. Скорее всего техническая кучность у винта менее 5 см на сотню. Скоро поеду проверять влияние расколбаса на сотню Давайте справедливости ради стрелять хотя бы 6 выстрелов по 6-8 подходов и в 1 картонку или бумажку чтоб все видели средний результат! Обязательно делайте фото а то слова скорей всего звучат не очень правдоподобна и не дают вообще не какого представления о возможности винтовки и мастерстве стрелка! Всё это сказано только чтоб понять реальные возможности вашего дивайса а не что бы как то обидеть. Я на следующей недели как получу винтовку тоже буду так делать чтоб было интересней и наглядней для тех кто читает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 прицел VO 10-40x56 FFP Ради прикола постреляй на 100м с кратность 40. Интересно что получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Давайте справедливости ради стрелять хотя бы 6 выстрелов по 6-8 подходов и в 1 картонку или бумажку чтоб все видели средний результат! Обязательно делайте фото а то слова скорей всего звучат не очень правдоподобна и не дают вообще не какого представления о возможности винтовки и мастерстве стрелка! Всё это сказано только чтоб понять реальные возможности вашего дивайса а не что бы как то обидеть. Я на следующей недели как получу винтовку тоже буду так делать чтоб было интересней и наглядней для тех кто читает.Кому что нравится,я вот по бумаге из матадора вроде бы вообще не стрелял не люблю,а мишеней ставлю максимум по 5 обычно,а кто то по 10 стреляет.А если мне надо проверить примерную кучность стреляю например по листу металла или чему нибудь другому на чём будут видны попадания,зимой например по снегу просто А что бы исстрелять всю заправку по одной мишеньке ,нет я так не люблю.Я даже баллон с собой не беру одной заправки хватает,но всегда конечно,но. И стрелять люблю на 10х. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти