Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день уважаемые посетители форума компании "EDgun"! Компания "ASATURA" занимается уникальной текстурной покраской твердых поверхностей, уникальность заключается в нанесении на объемные предметы таких текстур как: различные породы деревьев, шкуры животных, камуфляж, абстракция и пр. Предлагаем модернизацию внешнего вида Вашего оружия! Компания располагается в Московской области г.Реутов.

Дмитрий: 8-926-827-36-95, e-mail: info.asatura@gmail.com

post-7736-0-81241200-1304580422_thumb.jpg

post-7736-0-44692800-1304580607_thumb.jpg

• Ответы 78
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

гы :xz: спасибо конечно , но мне и в дереве неплохо )

post-4045-0-09695000-1304581346_thumb.jpg

Опубликовано

больше чем уверен )

Имеет смысл обратить внимание тем у кого ложе в краске .. но настоящее дерево приятнее )

Опубликовано

Технология схожа с аквапринт, активно используется в США! Стоимость - 4 рубля за 1 кв.см.!

Да, наш сайт: www.asatura.ru Сайт находиться в стадии заполнения, многие образцы еще не выложены, в том числе и оружие!

Опубликовано

Т.е. ложе длинной 80см, высотой 25 + толщина в 2 будет стоить 8 тыр?! Да лучше ложе из ореха заказать!

Как ведется расчет? Какая технология?

Что значит схожа? Используется пленка растворяющаяся в спец. растворе?

В дереве-отлично! Могу предложить такой вариант!

Нафиг такой вариант, если новые R3 все в красивом орехе?

P.S.: на скриншотах - R3

Опубликовано

Технология схожа с аквапринт, активно используется в США! Стоимость - 4 рубля за 1 кв.см.!

Да, наш сайт: www.asatura.ru Сайт находиться в стадии заполнения, многие образцы еще не выложены, в том числе и оружие!

Не, парой постов выше я вижу ложе Матадора выполненное по вышеупомянутой технологии.

Прямой вопрос - сколько стоит?

Опубликовано (изменено)

Не, парой постов выше я вижу ложе Матадора выполненное по вышеупомянутой технологии.

Прямой вопрос - сколько стоит?

Где? Я вижу только фотожоп и R3 в орехе БЕЗ этой тихналогии.

Изменено пользователем Nivl
Опубликовано

там фотошоп на скринах ТС , у меня на фото живое дерево - орех

Опубликовано

За 8 тыр я такое точно не куплю, я уж лучше по-старинке, к Алексею обращусь.

Благо ценник более гуманен и человек проверенный.

Опубликовано

Я о том же. ТС, есть ЖИВЫЕ примеры, а не нарисованные в фотошопе. Я видел аквапринт - были и удачные решения и херь всякая. Но подобный фотошоп на порядок хуже неудачного аквапринта.

Опубликовано

Фотошоп... Тады ой. :(

Опубликовано

Секрет технологии, на то он и секрет, раскрывать его, Мы не можем по понятным причинам! Да, выложенные картинки - это наложенные текстуры на ложе "EDgun", т.к. с данными ложе Мы еще не работали, в живую смотреться будет гораздо лучше, чем представлено здесь на форуме, Я Вас уверяю! Стоимость вполне адекватная, т.к. все используемые компоненты иностранного производства, за качество отвечаем!

Одно ложе будет стоить 2500 рубл.!!!

Опубликовано

Секрет технологии, на то он и секрет, раскрывать его, Мы не можем по понятным причинам! Да, выложенные картинки - это наложенные текстуры на ложе "EDgun", т.к. с данными ложе Мы еще не работали, в живую смотреться будет гораздо лучше, чем представлено здесь на форуме, Я Вас уверяю! Стоимость вполне адекватная, т.к. все используемые компоненты иностранного производства, за качество отвечаем!

Нам Ваши секреты, как бы так, чтоб не обидеть, совершенно побоку! :rolleyes:

Если уж Вы пришли на форум с предложением, то будьте добры озвучить стоимость покрытия ложа.

Адекватная стоимость - это не ответ. У людей, у всех, без исключения, понятие "адекватная стоимость" ассоциируется с совершенно разными ценниками. Кто-то на фанерку, для этого самого ложе копит два-три месяца, да потом ее по вечерам напильником шоркает, а кто-то у именитых мастеров на каждую свою стрелялку по одному-два ложа заказывает.

Адекватно? Адекватно!

Так что - ждем-с ценник. :)

Опубликовано

А я б сделал :voo::voo::voo:Можно подробней:сроки?И как покрытие в жизни будет переносить тяготы и лишения,а то винт не только для тира.И ещё родная краска будет сниматься?Ну и фоток поболе. ПС.Комрады,а нет ли у кого на стандарта ложа для экспериментов????С пересылом,да задорого :)

Опубликовано

Сроки изготовления - в течении 3-х дней! Переносить тяготы будет без проблем, я уже писал, что используем только качественные иностранные материалы, что касаемо удаления родной краски, то данный момент будет понятен непосредственно при выполнении работ!

Опубликовано

За ответ,спасибо!Вопрос о прочности не праздный,т.к. на родном ложе приходится для защиты обматывать основные места контактов McNETTовской лентой(цевьё,ручку,место прикладки),что не очень нравится.

Опубликовано

Ну вот - другое дело. Так что там с технологией? Детали не интерисуют, важно как происходит окраска:

• классически с пульвелизватора,
  • порошковая окраска
  • аквапринт
  • еще как?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...