Dmitriy 0 Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Добрый день уважаемые посетители форума компании "EDgun"! Компания "ASATURA" занимается уникальной текстурной покраской твердых поверхностей, уникальность заключается в нанесении на объемные предметы таких текстур как: различные породы деревьев, шкуры животных, камуфляж, абстракция и пр. Предлагаем модернизацию внешнего вида Вашего оружия! Компания располагается в Московской области г.Реутов. Дмитрий: 8-926-827-36-95, e-mail: info.asatura@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 гы спасибо конечно , но мне и в дереве неплохо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivl 1 Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Это не аква-принт случаем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy 0 Опубликовано 5 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 В дереве-отлично! Могу предложить такой вариант! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 больше чем уверен )Имеет смысл обратить внимание тем у кого ложе в краске .. но настоящее дерево приятнее ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy 0 Опубликовано 5 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Кому что нравится! Вариантов решений очень много! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 И все же, аквапринт или что?Ценник за покрытие ложа хочу. Вот! Ваше, правильно? http://asatura.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy 0 Опубликовано 5 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Технология схожа с аквапринт, активно используется в США! Стоимость - 4 рубля за 1 кв.см.!Да, наш сайт: www.asatura.ru Сайт находиться в стадии заполнения, многие образцы еще не выложены, в том числе и оружие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivl 1 Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Т.е. ложе длинной 80см, высотой 25 + толщина в 2 будет стоить 8 тыр?! Да лучше ложе из ореха заказать! Как ведется расчет? Какая технология? Что значит схожа? Используется пленка растворяющаяся в спец. растворе? В дереве-отлично! Могу предложить такой вариант!Нафиг такой вариант, если новые R3 все в красивом орехе? P.S.: на скриншотах - R3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Технология схожа с аквапринт, активно используется в США! Стоимость - 4 рубля за 1 кв.см.!Да, наш сайт: www.asatura.ru Сайт находиться в стадии заполнения, многие образцы еще не выложены, в том числе и оружие!Не, парой постов выше я вижу ложе Матадора выполненное по вышеупомянутой технологии.Прямой вопрос - сколько стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivl 1 Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 (изменено) Не, парой постов выше я вижу ложе Матадора выполненное по вышеупомянутой технологии.Прямой вопрос - сколько стоит?Где? Я вижу только фотожоп и R3 в орехе БЕЗ этой тихналогии. Изменено 5 Мая 2011 пользователем Nivl Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 там фотошоп на скринах ТС , у меня на фото живое дерево - орех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 За 8 тыр я такое точно не куплю, я уж лучше по-старинке, к Алексею обращусь.Благо ценник более гуманен и человек проверенный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivl 1 Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 там фотошоп на скринах ТС , у меня на фото живое дерево - орех Я о том же. ТС, есть ЖИВЫЕ примеры, а не нарисованные в фотошопе. Я видел аквапринт - были и удачные решения и херь всякая. Но подобный фотошоп на порядок хуже неудачного аквапринта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 там фотошоп на скринах ТС , у меня на фото живое дерево - орехФотошоп... Тады ой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivl 1 Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 я уж лучше по-старинке, к Алексею обращусь.О! Я об этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy 0 Опубликовано 5 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Секрет технологии, на то он и секрет, раскрывать его, Мы не можем по понятным причинам! Да, выложенные картинки - это наложенные текстуры на ложе "EDgun", т.к. с данными ложе Мы еще не работали, в живую смотреться будет гораздо лучше, чем представлено здесь на форуме, Я Вас уверяю! Стоимость вполне адекватная, т.к. все используемые компоненты иностранного производства, за качество отвечаем!Одно ложе будет стоить 2500 рубл.!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Секрет технологии, на то он и секрет, раскрывать его, Мы не можем по понятным причинам! Да, выложенные картинки - это наложенные текстуры на ложе "EDgun", т.к. с данными ложе Мы еще не работали, в живую смотреться будет гораздо лучше, чем представлено здесь на форуме, Я Вас уверяю! Стоимость вполне адекватная, т.к. все используемые компоненты иностранного производства, за качество отвечаем!Нам Ваши секреты, как бы так, чтоб не обидеть, совершенно побоку! Если уж Вы пришли на форум с предложением, то будьте добры озвучить стоимость покрытия ложа.Адекватная стоимость - это не ответ. У людей, у всех, без исключения, понятие "адекватная стоимость" ассоциируется с совершенно разными ценниками. Кто-то на фанерку, для этого самого ложе копит два-три месяца, да потом ее по вечерам напильником шоркает, а кто-то у именитых мастеров на каждую свою стрелялку по одному-два ложа заказывает.Адекватно? Адекватно! Так что - ждем-с ценник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy 0 Опубликовано 5 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Ценник - 2500 рубл. за ложе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stom-oleg 0 Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 А я б сделал Можно подробней:сроки?И как покрытие в жизни будет переносить тяготы и лишения,а то винт не только для тира.И ещё родная краска будет сниматься?Ну и фоток поболе. ПС.Комрады,а нет ли у кого на стандарта ложа для экспериментов????С пересылом,да задорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Так вон выше появился же ценник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy 0 Опубликовано 5 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Сроки изготовления - в течении 3-х дней! Переносить тяготы будет без проблем, я уже писал, что используем только качественные иностранные материалы, что касаемо удаления родной краски, то данный момент будет понятен непосредственно при выполнении работ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stom-oleg 0 Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 За ответ,спасибо!Вопрос о прочности не праздный,т.к. на родном ложе приходится для защиты обматывать основные места контактов McNETTовской лентой(цевьё,ручку,место прикладки),что не очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy 0 Опубликовано 5 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Наши работы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivl 1 Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Ну вот - другое дело. Так что там с технологией? Детали не интерисуют, важно как происходит окраска: классически с пульвелизватора,порошковая окраскааквапринтеще как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти