Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Собственно

1. Матадор стандарт 5.5 № 0794 Ластахвост (чехол, диск, документы и комплект резинок) + 6-7 банок пуль.

2. Прицел Липерс 10х42(марку уточню, но он снизу с удлиненной сеткой) (+ резиновый наглазник)

3. Баллон 7 литров

4. Дальномер Никон 440 (цвет хаки)

5. Сошки харрис

6. ЗС (не эдгановская)

7. Хронограф

Давление держит нормально - не травит.

Цена за весь комплект 47 т.р. Самовывоз г.Люберцы. Пересыл без проблем. Хорошим ребятам отправлю вперед. Тест драйв район Люберец без проблем. Любой тир - по договоренности

Продаю не я, но мой хороший знакомый. Все вопросы спрашивайте в теме и только по теме.

Фотография двух летней давности, но винтом не пользовались столько же. Постараюсь на праздники сделать более качественную фотографию.

123.jpg

Если наберутся на все позиции люди. Раздербаним запросто. К вечеру напишу $ на каждую позицию.

2. Прицел Липерс 10х42(марку уточню, но он снизу с удлиненной сеткой) (+ резиновый наглазник)

Слава, это на макснайп вроде похоже...

Про баллон можно узнать подробности?

Металл. То есть не композитник. Помоему ПТС. Сегодня точно выясню и сделаю на каждую позицию цены, а то я смотрю тут готовы раздербанить комплект.

Сегодня точно выясню и сделаю на каждую позицию цены, а то я смотрю тут готовы раздербанить комплект.

остались сошки да рожки, ЗС и баллон. :smex:

Если возможно все в резерв. Готов сегодня посмотреть и забрать.

8925010пять5четыре9

Изменено пользователем technoq

:smex: Вот так взял, зашел и обломал всех :smex:

В Жуковском серьезные парни живут, это вам не хухры-мухры, а мухры-хухры. Молодец Миша, комплектик просто абалденный :voo:

Комрады, без обид, я не ехидный, просто настроение хорошее, видно от того что гуси прилетели и сегодня убегаю в тундру. :)

Всё правильно.Лучше комплектом брать....ан нет,боеприпасов нет....недокомплект :smex:

Всё правильно.Лучше комплектом брать....ан нет,боеприпасов нет....недокомплект :smex:

1. Матадор стандарт 5.5 № 0794 Ластахвост (чехол, диск, документы и комплект резинок) + 6-7 банок пуль.

Чета меня все еще прет... :rofl:

Чета меня все еще прет... :rofl:

у меня всегда так,не могу строку до конца дочитать :red:

Резерв всего комплекта за Михаилом technoq. До завтрешнего дня.

Вообщем завтра статус комлекта - продан......

Если будите разбивать комплект то мне дальномер и резиновый наглазник :)

Василь...я всё понимаю но дальномер с наглазником это круто....можн сказать последний писк моды :rofl:

Уважаемые форумчане. Все позиции забрал. Спасибо Андрею за великолепную сохранность и комплект. Отдельное спасибо Вячеславу за содействие и помощь. Испытываю чувство щенячьего восторга от владения (при наличии официального гладкоствольного и нарезного). Всех с наступающим праздником. Прошу закрыть тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...