mokys 143 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Собственно 1. Матадор стандарт 5.5 № 0794 Ластахвост (чехол, диск, документы и комплект резинок) + 6-7 банок пуль.2. Прицел Липерс 10х42(марку уточню, но он снизу с удлиненной сеткой) (+ резиновый наглазник)3. Баллон 7 литров 4. Дальномер Никон 440 (цвет хаки)5. Сошки харрис6. ЗС (не эдгановская)7. Хронограф Давление держит нормально - не травит. Цена за весь комплект 47 т.р. Самовывоз г.Люберцы. Пересыл без проблем. Хорошим ребятам отправлю вперед. Тест драйв район Люберец без проблем. Любой тир - по договоренности Продаю не я, но мой хороший знакомый. Все вопросы спрашивайте в теме и только по теме.Фотография двух летней давности, но винтом не пользовались столько же. Постараюсь на праздники сделать более качественную фотографию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 А дальномер отдельно можно купить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Пока нет. Но если разбивка произойдет, то 7 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Если будите разбивать комплект то мне дальномер и резиновый наглазник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kata791 1 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 а я бы пожалуй хрон взял ну и + ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Если наберутся на все позиции люди. Раздербаним запросто. К вечеру напишу $ на каждую позицию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 2. Прицел Липерс 10х42(марку уточню, но он снизу с удлиненной сеткой) (+ резиновый наглазник) Слава, это на макснайп вроде похоже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 А я пожалуй за прицелом постою....до выяснения цены и марки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wollf 4 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Про баллон можно узнать подробности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Про баллон можно узнать подробности?Металл. То есть не композитник. Помоему ПТС. Сегодня точно выясню и сделаю на каждую позицию цены, а то я смотрю тут готовы раздербанить комплект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Сегодня точно выясню и сделаю на каждую позицию цены, а то я смотрю тут готовы раздербанить комплект.остались сошки да рожки, ЗС и баллон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monah 0 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 баллон сколько? Первый в очередь за ним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technoq 0 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 (изменено) Если возможно все в резерв. Готов сегодня посмотреть и забрать.8925010пять5четыре9 Изменено 6 Мая 2011 пользователем technoq Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Вот так взял, зашел и обломал всех В Жуковском серьезные парни живут, это вам не хухры-мухры, а мухры-хухры. Молодец Миша, комплектик просто абалденный Комрады, без обид, я не ехидный, просто настроение хорошее, видно от того что гуси прилетели и сегодня убегаю в тундру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Всё правильно.Лучше комплектом брать....ан нет,боеприпасов нет....недокомплект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Всё правильно.Лучше комплектом брать....ан нет,боеприпасов нет....недокомплект 1. Матадор стандарт 5.5 № 0794 Ластахвост (чехол, диск, документы и комплект резинок) + 6-7 банок пуль. Чета меня все еще прет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wollf 4 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 баллон сколько? Первый в очередь за нимВторой ты.Читай внимательнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monah 0 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Второй ты.Читай внимательнее.сорри проглядел но похоже комплектом все уходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Чета меня все еще прет... у меня всегда так,не могу строку до конца дочитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Бабки, те, что на фото, в комплекте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Если резерв не срастётся, заберу сошки!!! Сошки в резерв до 23.00 по М.О. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Резерв всего комплекта за Михаилом technoq. До завтрешнего дня.Вообщем завтра статус комлекта - продан...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Слав,а если не секрет,что за прицел был? и почем бы отдал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Если будите разбивать комплект то мне дальномер и резиновый наглазник Василь...я всё понимаю но дальномер с наглазником это круто....можн сказать последний писк моды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technoq 0 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Уважаемые форумчане. Все позиции забрал. Спасибо Андрею за великолепную сохранность и комплект. Отдельное спасибо Вячеславу за содействие и помощь. Испытываю чувство щенячьего восторга от владения (при наличии официального гладкоствольного и нарезного). Всех с наступающим праздником. Прошу закрыть тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения