Гость9 Опубликовано 6 Мая 2011 Опубликовано 6 Мая 2011 Полагая что конус в модере нужен для максимального отклонения потока от оси ствола и устав от споров какой угол оптимальный придумал испытательный стенд. Берём Велес - потому что у него в гайке резьба. Делаем набор конусов с резьбой. И закручивая их поочерёдно в пистоль определяем силу перефирийного сквозняка -наибольшая сила и определит оптимальный угол раскрытия. Главное условие одинаковый диаметр конусов в точке измерения. Стрелять можно с пулей для определения первого конуса и без для определения последующих конусов. Так как для сопла Вентури Гост допускает максимальный угол 30 градусов будем считать это верхним пределом.
Fake Опубликовано 6 Мая 2011 Опубликовано 6 Мая 2011 Какими лаптями будешь измерять свой периферийный сквозняк?
DrBarsukoff Опубликовано 6 Мая 2011 Опубликовано 6 Мая 2011 Если ты сильно спорил, то наверняка имеешь твердые данные Просто озвучь их, пока кто-либо возьмется за этот стенд.При убедительных доводах может и не понадобится делать лишнюю работу.
Гость9 Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Опубликовано 6 Мая 2011 Да меня уже цитируют. Моё мнение 24 градуса.
pfm Опубликовано 6 Мая 2011 Опубликовано 6 Мая 2011 Да меня уже цитируют. Моё мнение 24 градуса. Дед Андрей у тебя мания величия . Кроме того, один только лишь фактор, такой как "угол раскрытия", в модерестроении нельзя учитывать отдельно от комплекса других факторов, не буду их перечислять.
Гость9 Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Опубликовано 6 Мая 2011 Дед Андрей у тебя мания величия . Кроме того, один только лишь фактор, такой как "угол раскрытия", в модерестроении нельзя учитывать отдельно от комплекса других факторов, не буду их перечислять.Внимательно перечитай тему - потрошки по питерски. Я не против других факторов. Но конфетку лучше всё же делать из сахара а не из не правильных конусов.
Гость9 Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Опубликовано 6 Мая 2011 надо брать что даютТак Велес с криво торчащим резиком я взял а Машу Малиновскую я и даром не хочу(разве если приплатят).
Гость40 Опубликовано 6 Мая 2011 Опубликовано 6 Мая 2011 Конусы,градусы-главное расход ВОТ,что главное и будет вам счастье
Гость9 Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Опубликовано 6 Мая 2011 Конусы,градусы-главное расход ВОТ,что главное и будет вам счастье Ну то что при нулевом расходе будет нулевой звук мы в курсе а мы сы как мы получим при нулевом расходе?
Дрю Опубликовано 6 Мая 2011 Опубликовано 6 Мая 2011 Уважаемый Дед Андрей!Зарегистрировавшись на форуме в январе месяце сего года, вы уже натрындели более 1000 (!) сообщений, как говорится, говоришь ты красиво, но зря.
Гость9 Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Опубликовано 6 Мая 2011 Уважаемый Дед Андрей!Зарегистрировавшись на форуме в январе месяце сего года, вы уже натрындели более 1000 (!) сообщений, как говорится, говоришь ты красиво, но зря. Да спорят со мною многие вот и приходится отвечать. Я вон простое замечание сделал что не надо стрелять по продуктам питания так потом несколько страниц отбивался. А ты чем какашками кидаться лучше скажи какой у тебя конус получился?
Гость40 Опубликовано 6 Мая 2011 Опубликовано 6 Мая 2011 д.Андрей,а какой угол рассчитывать то надо чтоб лучше душило. Внутренний,али наружный,а то я вообще чёт запутался.
Гость9 Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Опубликовано 6 Мая 2011 д.Андрей,а какой угол рассчитывать то надо чтоб лучше душило. Внутренний,али наружный,а то я вообще чёт запутался.Определяют внутренний угол что бы получить идеальное сопло. Посмотри по поиску насадки для пескоструек-там наглядно показано как изменяется пятно обработки при применении хорошего сопла. Мне один дядька рассказывал про то как внешний конус формирует круговые вихри но я ни одного его тихого модера не слышал.
Гость40 Опубликовано 6 Мая 2011 Опубликовано 6 Мая 2011 Определяют внутренний угол что бы получить идеальное сопло. Посмотри по поиску насадки для пескоструек-там наглядно показано как изменяется пятно обработки при применении хорошего сопла. Мне один дядька рассказывал про то как внешний конус формирует круговые вихри но я ни одного его тихого модера не слышал.Открою тебе маленький секрет 2 одинаковых модера сделанных из одного и такова же материала (братья близнецы),а звучат по разному.К чему бы это
Гость9 Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Опубликовано 6 Мая 2011 Открою тебе маленький секрет 2 одинаковых модера сделанных из одного и такова же материала (братья близнецы),а звучат по разному.К чему бы это Как метролог в третьем поколении заверяю в России одинаковых вещей не бывает.
Гость40 Опубликовано 6 Мая 2011 Опубликовано 6 Мая 2011 Тогда,а каких градусах может идти речь если 2одинаковых конуса с одинаковыми градусами сопла,а звук издают разный Мой токарь наточил не одну сотню этих конусов и собрано не один модер на разные виды пневматики,но двух одинаково работающих модера я не слышал.
Гость40 Опубликовано 6 Мая 2011 Опубликовано 6 Мая 2011 Просто зная правильный градус,можно избежать всех бестолковых работ и сэкономить материал
JekiX Опубликовано 6 Мая 2011 Опубликовано 6 Мая 2011 Тогда,а каких градусах может идти речь если 2одинаковых конуса с одинаковыми градусами сопла,а звук издают разный Мой токарь наточил не одну сотню этих конусов и собрано не один модер на разные виды пневматики,но двух одинаково работающих модера я не слышал. Серега, тебе пора сертифицировать производство по isо9001 :)
Гость40 Опубликовано 6 Мая 2011 Опубликовано 6 Мая 2011 Серега, тебе пора сертифицировать производство по isо9001 :)
Гость40 Опубликовано 6 Мая 2011 Опубликовано 6 Мая 2011 ...и выходить на мировой рынок Жень,лишних денег нет(супруга болеет),а там безденежного вливания не прокатит
JekiX Опубликовано 6 Мая 2011 Опубликовано 6 Мая 2011 Жень,лишних денег нет(супруга болеет),а там безденежного вливания не прокатит эх... бывает... выздоравливайте... п.с. как бы мне до тебя доехать, да мишеньку твою моим дурострелом (Эд, прости ) о трех джоулях испытать
Гость40 Опубликовано 6 Мая 2011 Опубликовано 6 Мая 2011 эх... бывает... выздоравливайте... п.с. как бы мне до тебя доехать, да мишеньку твою моим дурострелом (Эд, прости ) о трех джоулях испытать Это если только после праздников,так как всё на работе и под замком.
ижевск Опубликовано 8 Мая 2011 Опубликовано 8 Мая 2011 ага, похоже нашли нужное направление: Серега, колись!;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти