savva 0 Опубликовано 4 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 больше грязи - шире морда )))Вован ну не к детям же это правило применять))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 4 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 У меня на приемном терминале одно время работала такая пьянь, что с ней в один автобус садиться стремно. Да еще пара-тройка нариков была. Тебе надо давать ребенку книжку, которая прошла через их руки?Я думал ты от рождения такой циничный а тебя жизнь помотала-извини. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 А я то все думаю - откуда ты про пьяных грузчиков в аэропорту взял... А это ты читаешь через пост Не работал я в аэропорту никогда, приемный терминал на книжном складе был :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 А я то все думаю - откуда ты про пьяных грузчиков в аэропорту взял... А это ты читаешь через пост Не работал я в аэропорту никогда, приемный терминал на книжном складе был :) Тогда ты должен быть начитаным а не циничным-ты точно помнишь что это был не аэропорт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 вез из Мск в Кмр пульки. На входе в аэропорт милицейская тетя очень заинтересовалась, а что в сумке в металлических баночках, на что я ей не скрывая ответил что пульке для воздушки.Тетя меня озадачила вопросом - а где водушка. Я так же ничего не скрывая сказал что дома. ;) Услуги по упаковке багажа в пленку стоят порядка 300р.А в том же Домодедово 2 больших полиэтиленовых пакета и моток скотча обошлись мне примерно в 80-90 рублей. ;) Запаковал сумку пусть не так красиво, но не менее надежно. Сдал в багаж, получил обратно в Кемерово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вежливый 0 Опубликовано 5 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 вез из Мск в Кмр пульки. На входе в аэропорт милицейская тетя очень заинтересовалась, а что в сумке в металлических баночках, на что я ей не скрывая ответил что пульке для воздушки.Тетя меня озадачила вопросом - а где водушка. Я так же ничего не скрывая сказал что дома. ;) Услуги по упаковке багажа в пленку стоят порядка 300р.А в том же Домодедово 2 больших полиэтиленовых пакета и моток скотча обошлись мне примерно в 80-90 рублей. ;) Запаковал сумку пусть не так красиво, но не менее надежно. Сдал в багаж, получил обратно в Кемерово. Я обычно советую купить в магазине или на рынке рулон пищевой плёнки, и дёшево, и хватит на долго, и не менее надёжно чем фирменная упаковка в порту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 6 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 Рулон стрейча стоит 200-250 руб. Хватит на мноооого чемоданов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Полезная тема, особенно самое начало)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Летаю много чемоданов было всяких, ломаются и дорогие и дешевые просто дорогой живет чуть подольше, уже третий год летаю с сумкой с колесиками, она мягкая и пока жива, летаю раз в 6 недель, в прошлом году летал раз в 4 недели, всегда с пересадками, чемоданы кидают везде хоть питер, хоть амстердам, тем кто много летает советую использовать сумки, самсонит приехал с оторванной крышкой, так что по моему сумка лучше . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти