RedStar 57 Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Прикупил себе и Лолли с окрашенной ложей в коллекцию. Номер 504.Еще до получения представитель сказал, что на 30 метрах получил самую красивую кучку из партии, чему я был приятно рад.Леля пришла не быстро, мягко говоря, но я терпеливо ждал Заказывал 5 банок пуль (легкие и экспрессы 3:2) получил 4 легких и банку хэвиков. И на том спасибо. Банки прилично подмяты, часть пуль отбраковал, использую их для "прожига" ствола после чистки и плинка. И это все несмотря на упаковку девайса в мощный деревянный гроб из досок (привет аккуратной транспортной компании Автотрейдинг).Леля пришла сдутая, что в принципе и не огорчило даже.Ну это из незначительных минусов.Доукомплектовал: Прицел Мак-Снайп 7х32 "Специально для Лели" (от Пифпафыча) на быстросъемных кольцах (огромное спасибо Вове derganiy что выкупил их для меня год назад). Умотал лентой McNett Акку диджитал от Мак-Рэя для защиты от царапин и влаги. Теперь о приятном:Привел в порядок, перебрал, подточил рамку (позже опишу для чего) и собрал все чудеса в кучу.Отстрелял в тире на 50 метров JSB экзактами 1.03гр.Моя любимая для пристрелки мишень "дюймовка" http://s42.radikal.ru/i097/1105/d0/bf16a95c0aa8t.jpgдля сравнения габаритов монетка в 10 копеек http://s003.radikal.ru/i204/1105/f3/36f40280d00bt.jpgВ мишеньке пульки от 20 выстрелов, что впрочем видно из мешанины свинца в серединке.Скорость минимальная настроиласть на "60 мысов, пружина едва касается курка, практически без поджатия. Коридор +-2 мыса.Заправки с 230 до 120 примерно (точно не запоминал) хватает на 30 выстрелов, но надо учитывать, что еще кишки не притерлись.Устроил темповую стрельбу - снес 23 пивных пробки без промахов. Покупкой доволен. Модер только шумноват и спуск туговат, но это поправимо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Поздравляю! Куча классная, пульки отбирал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 14 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Поздравляю! Куча классная, пульки отбирал?Неа, просто из банки пальцами цеплял и все. Некогда было осматривать - азарт и ограниченное время в тире. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 попробуй другие мишеньки, с тонкими концетрическими окружностями и бует тебе щастее 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 14 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Думаешь не попаду? Вообще самая лучшая мишень - чистый листа А4 с нарисованным маркером черным кружком с 10 копеечную монетку.Ты видел как последние 4 пули по краям расшатало? это уже адреналин от азарта попер блин, когда я в прицел матадора глянул на 21 кратности. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 поздравляю с покупкой! метких те выстрелов!!! почему сдутую прислали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Поздравляю Заправки с 230 до 120 примерно (точно не запоминал) на сайте и в мануале противоречивая информация....хотел спросить,а сколько максимум можно задувать в Лелю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 14 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 поздравляю с покупкой! метких те выстрелов!!! почему сдутую прислали?Да это мелочи. Может соринка под клапан попала, может резинки говно. Сань, я все равно ее переберу и пересмажу. Все будет как часики. Пружинки только надо заменить на УСМ для мягкости, сточить спусковую скобу и по модеру принять решение. Машинка супруге понравилась, оставлю в коллекции однозначно, в кайф пришлась - злобная девайсина Я и так уже в нее залез с алмазным надфилем - сточил у рамки затвора край - который бил по шарикам. Теперь там полукруглые канавки, которые нажимают на шарики фиксации постепенно и, надеюсь, не вышибут их из посадочных гнезд. Поздравляю на сайте и в мануале противоречивая информация....хотел спросить,а сколько максимум можно задувать в Лелю?Если не сможешь потом перебрать самостоятельно редуктор - задувай так, как написано в паспорте. Передуешь, выскочит шток и обгрызет резинки. Не опирайся на опыт различных юзеров, слушай производителя. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 14 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Эдуард, спасибо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Да это мелочи. Может соринка под клапан попала, может резинки говно. Сань, я все равно ее переберу и пересмажу. Все будет как часики. Пружинки только надо заменить на УСМ для мягкости, сточить спусковую скобу и по модеру принять решение. Машинка супруге понравилась, оставлю в коллекции однозначно, в кайф пришлась - злобная девайсина Я и так уже в нее залез с алмазным надфилем - сточил у рамки затвора край - который бил по шарикам. Теперь там полукруглые канавки, которые нажимают на шарики фиксации постепенно и, надеюсь, не вышибут их из посадочных гнезд. Если не сможешь потом перебрать самостоятельно редуктор - задувай так, как написано в паспорте. Передуешь, выскочит шток и обгрызет резинки. Не опирайся на опыт различных юзеров, слушай производителя.насчет рамки-эт ты хорошо придумал! нуна взять на вооружение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Эдуард, спасибо. Пожалуйста, надеюсь, что будет радовать. Сегодя по другой Леле в 5.5 получил звонок, очень нахваливали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 14 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Пожалуйста, надеюсь, что будет радовать. Сегодя по другой Леле в 5.5 получил звонок, очень нахваливали Ну я твой номер потерял вместе с коммуникатором, т.ч. сегодня мой звонок с пьяными благодарностями тебя миновал Над резинкой, уплотняющей модер долго хихикал, но потом поставил обратно. Кстати - какой там размер? Думаю стоит сменить это чудо Хочешь фото не поленюсь и сделаю, вместе позабавимся?P.S. я по доброму, девайс действительно удачный, Настенька довольна, а значит и мне приятно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 у мну на матадоре она порвалась давно ента резинка, но особого звона без нее из модера нет, менять поентому не стал 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indei 0 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 поздравляю а фото девайса когда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сил 0 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Принимай поздравления !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 16 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Принимай поздравления !!Всем спасибо. Который вечер девайс точностью радует, и не одного меня 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 А рамку затвора можно снять без разборки винтовки?Хочу на своей тоже подточить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis 410 5 Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Поздравляю, с такой кучей и матадор не нужен !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 28 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Текущее состояниеhttp://s017.radikal.ru/i443/1111/e9/0416e4b093cdt.jpgВнутренний тюнинг затворной группы.Новый модератор высокой эффективности. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tzz 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 ПАЗдравляю! Хорошие кучи, тоже такую машинку хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Вообще самая лучшая мишень - чистый листа А4 с нарисованным маркером черным кружком с 10 копеечную монетку. Вообще самая лучшая мишень - чистый листа А4 с нарисованным маркером черным крестом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Текущее состояниеhttp://s017.radikal.ru/i443/1111/e9/0416e4b093cdt.jpgВнутренний тюнинг затворной группы.Новый модератор высокой эффективности.Сань,что за модер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Сань,что за модер?Скажу тебе по секрету. Таких больше нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 30 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Скажу тебе по секрету. Таких больше нет)))Ваще-то это тайна - одно из условий эксплуатации. Иначе его у меня заберут.А так - просто модер от лолли в кожухе от ижевска с накрученной сосиской от велеса... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Ваще-то это тайна - одно из условий эксплуатации. Иначе его у меня заберут.А так - просто модер от лолли в кожухе от ижевска с накрученной сосиской от велеса... о как! и как впечатления? испытывашь ли неудобства из-за увеличившейся длины винта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения