Тарас 68 Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 Да вела. Ездию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 Купи браслеты на колёса, лопату забудешь сразу!!! http://4v6.ru/braslet-protivoskolzhenija-4wd-r16-r21-usilennyj-t8-tip-1-shiny-205-335-mm.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xorvrn 273 Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 Нет. Речь про воздух?про воздух, на спущенных получше должно было быть, если на брюхе не сидел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 Судя по фото - почти на брюхе. Спускать колёса - не та резина!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azz 4 Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 Suzuki не советую запчасти только оригинальные на них! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 Эт рабочая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 27 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 кучеряво жить не запретишь, мндаааДа ладно вам кучеряво жить У меня крузер 80 1992года стоит дешевле чем уаз патриот! за 500тр покупал в прошлом году. А на поездку эту мы на 3х человек потратили 2000р то есть меньше чем по 700р на человека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 (изменено) А сколько уже вложил? И сколько ещё предстоит?Только нули не убавляй. Изменено 27 Декабря 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 А сколько уже вложил? И сколько ещё предстоит?Только нули не убавляй.А без этого никуда! В УАЗы не меньше вкладывают, а рвут чаще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 28 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 А сколько уже вложил? И сколько ещё предстоит?Только нули не убавляй.Вложил уже 350тр за год и нужно ещё 150-200тр чтоб была в идеальном состоянии но это уже чисто на новую лебёдку, покраску и доп свет на крышу ( в принципе этого можно и не делать ). А ты думаешь что в УАЗ вкладывают меньше ? Патриот если не совсем убитый то стоит 500-600тр БУ и в него тоже нужно вложить не меньше 200-300тр чтоб он хоть как то ехал по бездорожью но при этом он и ломается как минимум в 5 раз чаше чем старенький ленд крузер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 стоимость запчастей и эксплуатацию авто за год посчитайте и конкурентов уазу нет, хотя да комфорта мало из него если не пляжный вариант фоткать неудобно, а так для регионов машина не заменимая! сам держал и буханку и козлика. при чем не лебеды не доп света и там всяких доп. оборудования не было, из спасалок была лапата, цепи, и бензопила, жалею что только хай джека не было! так дамкрат большой называется поправте если ошибся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 28 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 стоимость запчастей и эксплуатацию авто за год посчитайте и конкурентов уазу нет, хотя да комфорта мало из него если не пляжный вариант фоткать неудобно, а так для регионов машина не заменимая! сам держал и буханку и козлика. при чем не лебеды не доп света и там всяких доп. оборудования не было, из спасалок была лапата, цепи, и бензопила, жалею что только хай джека не было! так дамкрат большой называется поправте если ошибся У меня у 2х друзей примерно одинаково подготовленные патриоты на 33х колёсах. Они их покупали новыми и зарядили в них примерно по 400тр За 2 года эксплуатации и пробеге в 40000км и 50000км у 1 на ремонт ушло 105тр а 2й не рассказывает сколько потратил на ремонт но на сервисе он бывал чаще чем первый. Так вот и 1й и 2й уже не однократно разрывали мосты и редуктора хотя ездили мы сними вместе в одни и те же места. Я не говорю что УАЗ машина плохая но ломается она очень часто, и тюнингованные запчасти которые ставят уазоводы тоже сейчас стоят совсем не дёшево!Вот вам пару примеровhttp://uazzz.ru/catalog/suspension/lift_kit/http://uazzz.ru/catalog/bridge/gearboxes_drive_axles_the_fungi/http://uazzz.ru/catalog/bridge/cover_reinforced_for_bridges/Да сейчас на тоёту запчасти из за санкций стоят очень дорого но всегда можно купить контрактные и ездить на контрактных запчастях в 3 раза дольше чем УАЗ будит ездить на новых! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 А что за санкции на Тойоту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 28 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 А что за санкции на Тойоту?Я не правильно выразился. Из за санкций которые привели к падению рубля по отношению к доллару и запчасти подорожали в 2 раза так как закупают их не за рубли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos76 0 Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 Купи браслеты на колёса, лопату забудешь сразу!!!http://4v6.ru/braslet-protivoskolzhenija-4wd-r16-r21-usilennyj-t8-tip-1-shiny-205-335-mm.htmlНасчёт цепей и браслетов использовать нужно очень аккуратно. Раньше пользовался и довольно часто, забросил это дело имхо лучше мудовая резина и опыт. Зацепы - дерьмо полное слетают или рвутся и сразу разбивает в хлам подкрылки, расширители, тормозные трубки и пиз..ц. Цепи - одевать 15 мин на колесо и то при умении, держится лучше зацепов но если камни или коряги то рвутся в хлам или рвут полуоси, редуктора или коробки (что слабее у данной машины) и потом пиз..ц, буксовать на них, что в снегу, что в грязи нельзя мгновенно закапываешься и на мосты и опять пиз..ц ехать можно только на понижайте без пробуксовок. Сейчас беру с собой хайджек, пилу топор и лопату, ну если бюджет позволяет то лебеда тоже тема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 Мудовая резина засаливается быстрее, цепи нет. Это как же надо буксовать , чтоб изорвать сразу усиленные двойные браслеты?! И как рваная цепь изорвет полуоси?! Качественные вещи нужно приобретать, чтоб не рвались и ездить с умом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos76 0 Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 (изменено) Ни как не буксовать они просто расцепляются при езде по дороге (скользкая грунтовка), а при зацепе цепью за камни или коряги рвётся или цепь или что нибудь в авто(что слабее) а порванная цепь ничего не рвёт она только разбивает причём достаточно одного оборота и поверьте были у меня и моих знакомых далеко не бюджетные варианты этих изделий. Мне не верите почитайте мнение на профильных форумах и вот ещё на некоторых соревнованиях разрешено использование цепей, но если кто там был видел ли чтобы кто из профессиональных экипажей их использовал, кроме как на машинах эвакуации или организаторов. Вывод использовать можно, но кратковременно и очень аккуратно, а если нет опыта и машина не подготовлена - то НЕТ Изменено 28 Декабря 2015 пользователем sanchos76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Про опыт я согласен! Без него вообще надо пешком ходить!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 (изменено) Насчёт цепей и браслетов использовать нужно очень аккуратно. Раньше пользовался и довольно часто, забросил это дело имхо лучше мудовая резина и опыт. Зацепы - дерьмо полное слетают или рвутся и сразу разбивает в хлам подкрылки, расширители, тормозные трубки и пиз..ц. Цепи - одевать 15 мин на колесо и то при умении, держится лучше зацепов но если камни или коряги то рвутся в хлам или рвут полуоси, редуктора или коробки (что слабее у данной машины) и потом пиз..ц, буксовать на них, что в снегу, что в грязи нельзя мгновенно закапываешься и на мосты и опять пиз..ц ехать можно только на понижайте без пробуксовок. Сейчас беру с собой хайджек, пилу топор и лопату, ну если бюджет позволяет то лебеда тоже тема.Подставки под хайджек с собой вожу. Это прочные пластмаски 14мм. Или под ХД подложить, или под колёса можно пихнуть. А то в грязи первый вопрос: опора домкрата.На другой стороне надпись: ОСТОРОЖНО КАБЕЛЬ. Изменено 29 Декабря 2015 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 http://edgun.com/forum/uploads/monthly_12_2015/post-8042-0-14869800-1450951820_thumb.jpg http://edgun.com/forum/uploads/monthly_12_2015/post-8042-0-91072900-1450951839_thumb.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zub85 4 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 а я вот такой себе для покатушек прикупилесли кому интересна такая бибика, то могу помочь с приобретением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos76 0 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Если не секрет почем такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФермерИстра 27 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 А вот мой внедорожник=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 А вот мой внедорожник=))) :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Мой, на зимней резине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти