Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую! Решил отметиться, так как сегодня поставил на затыльник первую точку- обновил агрегат №402.Ощущения - !!!!Пока (до50м)куда захотел-туда попал....Мечта!

Опубликовано

Приветствую! Решил отметиться, так как сегодня поставил на затыльник первую точку- обновил агрегат №402.Ощущения - !!!!Пока (до50м)куда захотел-туда попал....Мечта!

Поздравляю!! :priv:

PS почти сосед по номеру...

Опубликовано

Конгратуляции ,Андрей Викторович !!! :priv:

Добро пожаловать в сообщество Лелеводов !!! :pok:

Опубликовано

Поздравления!

Ты это... Ложу то не трогай.... А то при правельной эксплуатации на ней скоро живого места не будет :))))

Опубликовано

Ложу трогать-Боже упаси! Как под меня заточена. На затыльнике отметочки ставить буду.Оптика- Советская(ПО-5),кондовая,5-ти кратная,зато светосила ого-го!Поставил на моноблок.Поправок практически не потребовалось - в область десятки на 30 м сразу - сам удивился...А вообще точность и мощность меня очаровала - с 40 м в галстук- навылет Гамо матч 1г.

Опубликовано

Так Иван про точки говорит, через немного времени - если будеш всё же ставить превратиш в далматинца :rolleyes: . Ну или леопарда :smex:

А по поправкам - для того вся команда и старается чтобы мы конечные потребители радовались.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...