suhai 1 Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Возвращаясь к теме недостатка кратности, дабы исправить правильность милдота с двойного на одинарный, интересует один винтик на колесе кратности (в красном кружке на фото под стрелкой), по-моему этот винт является стопором-ограничителем, он позволяет провернуть колесо кратности только на 180 градусов, а потом что-то куда-то упирается, интересен тот факт, возможно-ли открутив его, добавить до необходимого кратность, или всё нафиг сломается, сам лезть опасаюсь, потому как боюсь поломать!... Захандрил мой VECTOR-стали кучки плавать Только пристреляешь Лельку, хлоп несильно ладошкой по прицелу сбоку-уползла вся пристрелка найух Ну, и сунулся я его разбирать Так вот, болтик на кольце кратности не только его держит, но и является ограничителем хода. Ходит он в пазу корпуса прицела. Паз этот практически 180градусов. Можно увеличить ход кольца кратности за счёт увеличения длинны этого паза. НО! Насколько сильно ослабнет НЕСУЩАЯ прочность корпуса, и на сколько возможен продольный ход системы изменения кратности НЕ ПЫТАЙТЕСЬ РАЗБИРАТЬ передние линзы!!! Там изнутри резьба обработана каким то типа герметиком и при откручивании блока линз резьбу закусывает вплоть до "на помойку его" Фоток нет-"пациент" на работе, а я снова в поиске прицела ЗЫ. Кто нибудь киньтесь ссылкой на продавца прицелов из СПб под ником VIPP, блин, сам не могу найти И кто сравнивал прицел ТС и это http://www.smedvedem.ru/pages/491/1863 Интересует толщина сетки и реальная максимальная кратность.Паша, извини! Пожалуйста! Что в твоей теме понаписал лишнего личного Штурманы на ганзе продает iron man ткнись к нему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Тока щас наткнулся на обзорчик.Да действительно был у меня VO аналог Sturman не особо нравился если чесно говоря.То ли мне неповезло с качеством,вобщем мылил он у меня ужас,на полтиннике крышечка от полторашки и гильзы 12к были просто мутным пятнышком,комрады удивлялись в тире как я попадаю из него,хотя серые ананасы падали регулярно на 60-70м.Сеточка тоже несовсем уж и тонкая была.Променял я этот миник на Макснайп 7х32АОЕ,пусть он и больше,зато супертонкая сеточка и чёткое светопропускание, мегарад,устраивает на все 100%,другова ненадо! GIZMO413 Ганза чёто нехочет работать,зайди потом в куплю-продажу оптики сразу увидишь его на первых двух страницах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 22 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 (изменено) После трех месяцев владения Лелькой с этим прицелом опишу свои мысли. В принципе прицел мне нравится, пользую его на кратности 7 (реальная 5), при этом имею огромное поле обзора 6.8м на 100м. Картинка прекрасная хоть в снег хоть в дождь. Особого положения глаза не требует, на 100м стрелял уперев Лельку в подоконник, глаз был в сантиметрах 20 от окуляра, попал Проверял ход барабанчиков с помощью подсветки и приложенного зеркала, возвращяемость 100%. Самый дальний кар 100м, самый близкий 5м. Что на 5, что на 100, не напрягает, все нормально видно. Для ходовой охоты, автопокатушек идеален. Для тира мала кратность, хотя, если стрелять по огнестрельным мишеням у которых черный круг очень здоровый то нормально. В крышку из под 1.5шки попасть легко. Увеличенный айрелиф в 10см вполне комфортен, не нужно тянуть шею, и закидывать голову назад. Плюсы:-Компактность, 235мм-42 линза-Огромный обзор-Хорошие линзы, не мылит-Офигенная подсветка (зеленая и красная)-Рабочие тактические барабаны-Четкость от 10м до безконечности-Сетки хватает на 120м при 50м в крест.-Небольшой черный ореал вокруг изображения, на липерсах он здоровый, на макснайпах вообще...-Сетка вытравлена на подложке-Цена от 2800 ло 3000р Минусы:-Тяжеловат, 540г вроде-Кратность не соответсвует заявленной-Милдот не дотягивает до правильного, я пользуюсь двойным. В идеале для Лельки 10 крат за глаза, легко стрелять за 100м, т.к наша цель 2 мила. Присматриваюсь к bushnell elite 10x40, но только за кратность, правильный милдот и отсутсвие подсветки, сетки из металлической нити, не хочется отваливать 12 штук. Так, что скорее остановлю свой выбор на Sturman 3-9x42CE!!! Изменено 22 Января 2012 пользователем PavelSharnin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Parabelum, Suhai, Спасибо за наводки!Паша, какие мысли по увеличении кратности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 22 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 мне 5 крат за глаза, видно вдруг пояившихся носеров если че Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 Отличный обзор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения