Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Комплектик :

- леля 4,5 №206 изготовлена и куплена у Эдика 05.2010 г., в одних руках, настрел около 5 банок

- прицел Liepers 3-12x44 FFT – четкий, светлый, хроматических аббераций нет, башни застопориваются, тонкая сетка милдот

- кольца Leopold 30mm Ring Matte средние

- модер цельнофрез, достаточно тихий

- доки и ЗИП прилагаются

- 210-130 атм = 40 выстрелов, скорость д38 JSB Diabolo exat heavi 0,67г, скачки скорости +\- 0,7 м\с, отстрел в хрон прилагается

- пристреляна на 40м в станке, тестовая мишень с упора сидя прилагается – очень точная и кучная ИМХО (что не скажешь про мои кривые руки)

- рамка «доработана», не отскакивает, изредка, когда не четко закроешь, бывает отскок 1-2мм, но морду не защемляет

- отшлифован УСМ, заменены фторопластовые шайбочки на латунные, заменены штатные оси на оси из свёрел

- пружина ударника отторцована, немного сточена по наружному диаметру - точил для снижения скорости, родная заводская пружина в первозданном виде тоже прилагается

- тяга УСМ \ СК со встречной резьбой, посажена на синий локтайт – разбирается легко, при необходимости

- буратино буковое, стандартное, изначально было крашенным серой «слюдой» - ободрал смывкой, оказался переклей из 3 кусков, после тщательной шлифовки обильно провощил

воском дважды с феном, появились царапинки - берешь шерстяную тряпочку и опять как новое, воды не боится, тактильные ощущения - приятно и не скользко,

оставил как есть - мне понравился окрас «под енота» - забавно и эксклюзивно, на фото получилось светлее, чем в натуре

- кожаный двухслойный чехол с наплечным ремешком, с вклеенной жесткой пластиной и посадочным местом для фиксации винтовки в чехле

- есть незначительные «боевые» царапинки по воронению

- причина продажи – за ненадобностью, купил велес

- продается только в сборе (винт+прицел+кольца)+(кожаный чехол - по желанию) по частям разбирать не буду

- купил и сразу стреляй, винт пристрелян на 40м, подарю проверенную «в поле» табличку поправок из БК

- пересыл за счет покупателя хоть в Зажопинку

- ценообразование такое : 33,0+6,5+3,0=42,5-10%=38,0

- долго искал какой нибудь «домик» – не нашел, а рюкзаки не люблю, кожаный чехол под заказ стоил 4,0 отдам за 2,0

Все делал «для себя», холил и «леляил» по этому дешево не отдам, а не продам – и бог с ней, хлеба не просит, торг не уместен, тапки и дорогонах принимаются

post-5197-0-69784000-1305789870_thumb.jpg

post-5197-0-92690800-1305789882_thumb.jpg

ДОП - почему то больше двух фоток не влезает

post-5197-0-59662100-1305790244_thumb.jpg

post-5197-0-02332200-1305790734_thumb.jpg

леля_хрон.docДанные загружаются...

post-5197-0-85376000-1305790768_thumb.jpg

19.05.2011 в 08:35, DeeFen сказал:

У всех лель верхняя часть рамки чуть выше кожуха или я просто не заметил?

Кому какая попадется - лотерея

На ТТХ не влияет

19.05.2011 в 08:38, vss45 сказал:

Кому какая попадется - лотерея

На ТТХ не влияет

Эмм, обескуражил. За счёт чего может быть разница, всё же из под одного станка лезет?

19.05.2011 в 08:41, DeeFen сказал:

Эмм, обескуражил. За счёт чего может быть разница, всё же из под одного станка лезет?

Этот узел не жесткий, он немного "играет" вверх\вниз и влево\вправо

Станок то один - руки сборщика (подборщика) разные и допуски +- лапоть :rofl:

19.05.2011 в 08:50, pifpafoy сказал:

Под рамкой подпружиненные шарики - они и приподнимают чуток.

Во ! Пифпафыч правильно объяснил - респект ему и уважуха

чехол классный. безпалевный и удобный :voo:

тоже думал почему доцент делает чехлы только заплечные, а простые с 1 лямкой на 1 плечо не делает. мне кажется с 1 лямкой для пешеходинга, когда нужно часто доставать и убирать самое то. заплечный с 2 лямками из-за спины слишком долго снимать и обратно вешать.

vss45, а можешь выложить побольше фоток чехла? т.е. еще с другой стороны и внутри как он сделан

19.05.2011 в 08:54, vss45 сказал:

Во ! Пифпафыч правильно объяснил - респект ему и уважуха

А как после 3000 шутов они себе канавки пропилят в кожухе он опустится на место и будет красота силуэта неописуемая!

АП!

19.05.2011 в 11:04, Qwiz сказал:

чехол классный. безпалевный и удобный :voo:

тоже думал почему доцент делает чехлы только заплечные, а простые с 1 лямкой на 1 плечо не делает. мне кажется с 1 лямкой для пешеходинга, когда нужно часто доставать и убирать самое то. заплечный с 2 лямками из-за спины слишком долго снимать и обратно вешать.

vss45, а можешь выложить побольше фоток чехла? т.е. еще с другой стороны и внутри как он сделан

Да все просто

Берешь два куска кожи, прокладываешь пенку и строчишь себе, вставляешь по периметру "молнию". Потом берешь текстолитовую (гетинаксовую) пластину, сверлишь в ней много мелких и одну большую дырку, обтягиваешь пластину кожей опять же с пенкой

В мелкие запрессовываешь пистолетом кнопки как на джинсах - ответная часть кновок - на чехле. В большую дырку вставляешь пластиковую оправку под размер боковой башни прицела. В этом прицеле башни контрятся, по этому показания барабанчиков не смещаются - и все : положил \ вынул, леля не упирается ни модером, ни прикладом - лежит четко не смещаясь. Еще наклеил между пластиной и чехлом одежную "липучку" - при желании пластину вынуть можно. Сначала сделал такую же вторую пластину на вторую "створку" чехла (если присмотреться на фотке видны следы клея от липучки), но в процессе эксплуатации выяснилось, что одной пластины вполне достаточно. Пластина придает жесткость чехлу и предохраняет лельку

post-5197-0-45001900-1305823543_thumb.jpg

post-5197-0-33471000-1305823565_thumb.jpg

19.05.2011 в 17:03, svectorbiz сказал:

эххх, нас на велес променял....

Да я сам мучаюсь - мож оставить ? Исключительно точный агрегат ! Но три изделия - перебор, однако :pok:

Тем более пришел к выводу, что для города велеса хватает за глаза, а за городом - лели маловато, там матадор рулит

19.05.2011 в 17:07, vss45 сказал:

Да я сам мучаюсь - мож оставить ? Исключительно точный агрегат ! Но три изделия - перебор, однако :pok:

Тем более пришел к выводу, что для города велеса хватает за глаза, а за городом - лели маловато, там матадор рулит

оставайся в наших стройных рядах!!!)

Эх, если бы в комплекте был баллон, а хозяин жил в подмосковье....

Типа ап.

19.05.2011 в 17:56, Вежливый сказал:

Типа ап.

А в чем проблема с балоном ? Недавно кто то продавал, поищи здесь или на ганзе

Или (лично я советую) купи новый стальной ПТС семилитровый у пожарников на Варшавке = 10000 руб. и радуйся 25 лет http://pto-pts.ru/catalog/others/steel.php

из него обстреляешься до тошноты с одной заправки - 150 руб.

А до Тулы всего то 170 км, кстати, как раз по пути - по Варшавке

Для москвичей - 200 верст не расстояние, все дачи и земли в Туле скупили нахрен :red:

( правда Клин - с севера, а Тула с юга, нормально так получается, верст 270 в один конец )

( можно встретиться на нейтральной территории - в Калуге, я как раз туда планирую смотаться, за одно планетарий посетишь )

19.05.2011 в 19:00, vss45 сказал:

- в Калуге, я как раз туда планирую смотаться, ....)

Никак поедешь уговаривать Дрю произвести "токапук" на обновку :smex:. Номерочком обновки поделись с общественностью, мож какой фельдиперсовый попался :smex:. Крышкой затвора и доками можно завсегда махнуться с доплатой заинтересованной стороной :smex::smex::smex::smex:

19.05.2011 в 19:42, DenicP сказал:

Никак поедешь Дрю уговаривать "токапук" произвести на обновку :smex:

Не, токапук я уже купил, настроить его надо после разборки, да и давно не был, хочу в планетарий

Дрю говорит, что там все новое и охренительно стало

19.05.2011 в 19:42, DenicP сказал:

Номерочком обновки поделись с общественностью, мож какой фельдиперсовый попался :smex:. Крышкой затвора и доками можно завсегда махнуться с доплатой заинтересованной стороной :smex::smex::smex::smex:

Тссс ... тайна, я его еще не получил, жду на днях

19.05.2011 в 17:56, Вежливый сказал:

Типа ап.

глянь тут еще про балончик http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3282

19.05.2011 в 19:00, vss45 сказал:

( правда Клин - с севера, а Тула с юга, нормально так получается, верст 270 в один конец )

( можно встретиться на нейтральной территории - в Калуге, я как раз туда планирую смотаться, за одно планетарий посетишь )

Неее, исключено, меня мама так далеко не отпустит :smex: Если серьёзно, то на перекладных в такую даль переться мне не охота, а машины у меня нет. Кроме того для покупки винтовки я хочу взять кредит и именно поэтому для меня предпочтителен вариант Б/У комплектом винт, баллон, прицел, З/С.

20.05.2011 в 09:22, Вежливый сказал:

Неее, исключено, меня мама так далеко не отпустит :smex: Если серьёзно, то на перекладных в такую даль переться мне не охота, а машины у меня нет. Кроме того для покупки винтовки я хочу взять кредит и именно поэтому для меня предпочтителен вариант Б/У комплектом винт, баллон, прицел, З/С.

Ну нет - так нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...