Дрю 7 Опубликовано 20 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 Подскажите, а лучше покажите какие крышки у Вас стоят на прицеле NS 6-24x56.С крышкой на окуляр всё понятно и просто, можно поставить ButLer Creek диаметром 40,9, а вот на объектив крышек я не нашёл, эта крышка должна быть с глубокой посадкой т.к. передняя часть прицела имеет косой срез. Как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stein_Totenkopf 0 Опубликовано 20 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 а бленды с прямым срезом в комплекте нет? вроде видел на фотках.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 20 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 а бленды с прямым срезом в комплекте нет? вроде видел на фотках....Бленда есть, но я хотел без неё. видать не получится.Скажите, а крышки батлер крик жёсткие или мягкие? если купить на 1 - 2 мм меньше чем объектив, её натянуть можно будет? не хочется за ними в Москву ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisB 0 Опубликовано 20 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 (изменено) Я на прошлой неделе задавал точно такие же вопросы и хотя более опытные товарищи сказали - "надо мерить на месте" - не поверил. Съездил в Москву - продавец высыпала мне этих крышек полный прилавок, дала штангель и предложила выбирать. :blink: Крышки брать не стал. Ограничился кронштейном на оптику. Крышки сделаны из жесткой резины (та часть, что крепится к прицелу) и определить заочно как они тебе подойдут не получается. Изменено 20 Марта 2008 пользователем BorisB Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stabill 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Я на прошлой неделе задавал точно такие же вопросы и хотя более опытные товарищи сказали - "надо мерить на месте" - не поверил. Съездил в Москву - продавец высыпала мне этих крышек полный прилавок, дала штангель и предложила выбирать. :blink: Что за магаз, а то тоже надо......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisB 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Что за магаз, а то тоже надо......... сцылка: http://medwed-hunt.ru/ Ездил на ВВЦ.Только магазинчик мне не очень понравился. Как оказалось надо было звонить к ним заранее и договариваться, что бы конкретные предметы в него привезли. Там магазинчик - 2 витрины. А я то, лошара, почитал на сайте - "специализированный магазин" и обрадовался: гляди, думаю какой ассортимент всякого. :angry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stabill 0 Опубликовано 22 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 сцылка: http://medwed-hunt.ru/ Ездил на ВВЦ.Только магазинчик мне не очень понравился. Как оказалось надо было звонить к ним заранее и договариваться, что бы конкретные предметы в него привезли. Там магазинчик - 2 витрины. А я то, лошара, почитал на сайте - "специализированный магазин" и обрадовался: гляди, думаю какой ассортимент всякого. :angry: Но выбор крышек имеется...? можно будет подобрать при наличии прицела......? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisB 0 Опубликовано 23 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 Но выбор крышек имеется...? можно будет подобрать при наличии прицела......? Откуда же я знаю?... На ВВЦ данный магазин занимает 6м2, не больше. Высыпала мне продавец этих крышек на стол из пакета и сказала - выбирайте. На вопрос об отсутствующих на витрине кронштейнах (но присутствующих в каталоге на сайте) пояснила, что нужно было с ними созвониться предварительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stabill 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Откуда же я знаю?... На ВВЦ данный магазин занимает 6м2, не больше. Высыпала мне продавец этих крышек на стол из пакета и сказала - выбирайте. На вопрос об отсутствующих на витрине кронштейнах (но присутствующих в каталоге на сайте) пояснила, что нужно было с ними созвониться предварительно.ОК, спасибо...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 24 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 и всё таки если у кого то стоят на NS 6-24x56 крышки Butler Creek (склоняюсь их купить) скажите какой диаметр крышек по внутренней посадочной части ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти