Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посоветуйте где скачать, какой лучше, как правильно пользоваться. Подскажите, научите, буду признателен. Нужен на 5.5мм, стрелять буду лёгкими JSB.

Опубликовано

http://www.ada.ru/Guns/ballistic/calc/

вот тут посмотри

у меня самый первый, прост до безобразия.

Отличный калькулятор! Работает отлично! В отличии от чаир ган, тут стрелковую карточку можно распечатать, хоть в милах, хоть в моа, или одновременно на одном листе сразу и так и так. На висте он работает нормально, но стрелковую карточку не генерирует, у меня во всяком случае не получилось. На XP всё отлично. :rolleyes:

Опубликовано

Я вообще ещё не разу не пользовался такой хитрой программой. Обычно рисую себе шкалу по падению пули а поправки на ветер делаю после 1-2 выстрелов.

Опубликовано

...тут стрелковую карточку можно распечатать, хоть в милах, хоть в моа, или одновременно на одном листе сразу и так и так. На висте он работает нормально, но стрелковую карточку не генерирует, у меня во всяком случае не получилось. На XP всё отлично. :rolleyes:

На семерке - без проблем всё работает.

Если кто не нашел стрелковую карточку - кнопка таблица, меню экспорт - пункт стрелковая карточка. Дистанции, углы, поправки, всё как надо. :voo:

Опубликовано

А у меня и Стрелок на компе стоит, и СG - так, на всяк пожарный.

Опубликовано

А у меня и Стрелок на компе стоит, и СG - так, на всяк пожарный.

А СG это что ?

Опубликовано

А СG это что ?

ChairGun... есть тут на форуме ссылки на него.

у меня на компе чайрган стоит, а в телефоне стрелок...

пользую в основном для расчета оптимальной дистанции пристрелки и экспериментов с боеприпасами...

Опубликовано

Да, забыл, на гуглофоне Стрелок стоит - норма.

+ еще какой-то БК Shooter, но я с ним нифига не разобрался... слаб в буржуйском. :(

• 14 лет спустя...
Опубликовано (изменено)

Скажите, может у кого сохранился старый виндовый калькулятор Игоря Борисова?

Файл назывался bc_244_setup.zip и это была самая его новая версия, после чего с сайта ссылку убрали.

Выглядел примерно так:

Screenshot 2025-05-24 090645.jpg

Изменено пользователем N1ckR1mer

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...