Monah 0 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Купил у человека дорестайл редукторный папу, с номерочком 0604, состояние нулевое (не разу не разбирался). Когда сделал первые выстрелы понял что он задушен насмерть и простым поджимом догнал до д70 тяж и д90 легк. Отстрел на 100м с упора лежа показал неплохую кучность и вчера по "шагомеру" 150м - полет отличный Сегодня был у представителя ему винт очень понравился, да и удивление от нового винта немалое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monah 0 Опубликовано 22 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Фото красавца - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Да действительно был удивлен практически нулевым " как из каропки " состоянием винтовки , Андрей поздравляю с приобретением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monah 0 Опубликовано 22 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Спасиба!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Поздравляю!!! И все замерли, в ожидании чуда(отстрела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 А те у которых косая рукоять, они кто? До дорестайл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Поздравляю! Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Поздравляю ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kneze 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 С обновкой! Пусть только радует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monah 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Спасибо!!! Уже радует, вчера на сва..е провели массовую вакцинацию. Потом в тире (кольца поменял) пристрелял, все оки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Потом в тире (кольца поменял) пристрелял, все оки! А кольца чем не угодили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monah 0 Опубликовано 2 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Стояли низкие, решил поставить средние. Но они с косячком оказались и снова на низкие поставил, вот и пришлось пристреливать Но низкие мне не удобно, лучше бы средние. Да и еще когда на низких 4крата ставишь то видно луну по низу. Я так понимаю, что это конец ствола виден Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAN 0 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Я так понимаю, что это конец ствола виден Как такое возможно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monah 0 Опубликовано 2 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 это только догадка, а так сам не пойму почему на 4х кратах снизу луна, а больше делешь кратность все оки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 это только догадка, а так сам не пойму почему на 4х кратах снизу луна, а больше делешь кратность все оки... потому что чем выше кратность тем уже поле зрения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 а так сам не пойму почему на 4х кратах снизу луна, а больше делешь кратность все оки... Попробуй бленду одну убрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Или косяк в оптикe от сильно выкручeнных вeртикaльных попрaвок. У мeня тaкоe нa вeктор оптиксe нaблюдaлось, покa кольцa нe пeрeточил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monah 0 Опубликовано 2 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Все цитировать не буду, скажу так - поправки по середине, бленду открутил стало чуть лучше, но все равно есть мутность по низу. Как кратность прибавляю, все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stom-oleg 0 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Поздравления фартовому комраду ПС.Я вот тоже вчера ДИ-48 за пол-цены взял-четыре года,а как новая,пруха однако Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monah 0 Опубликовано 3 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 согласен полностью! Бывает и на нашей улице праздник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monah 0 Опубликовано 8 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Вчера стреляли на 50м по "мишеням Эдуарда " (кусочки сахара). Результат порадовал всех! Стреляет без промахов, значит куча есть!!! Ура! (Доволен я вобщем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik48 0 Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Вчера стреляли на 50м по "мишеням Эдуарда " (кусочки сахара). Результат порадовал всех! Стреляет без промахов, значит куча есть!!! Ура! (Доволен я вобщем)На очереди отстрел мишеней на 100 150 метров с показом на форуме,ждем!!Удачи и успехов!!!:voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monah 0 Опубликовано 8 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 В тире получится на 50м, остальные дистанции только природа. Но вот места где ветра нет найти не могу + нет дальника. так что извеняйте господа, но только шагомер)))) Фото будут обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monah 0 Опубликовано 9 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 Оцените одежку. Может не так чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти