oligra 10 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Жил у меня до недавнего времени матадор с №948 из Миксиных рук. отличный винт стрелял и радовался и руки к нему прикладывать некуда было так пересмазывал и все, а еще боевую пружину на нем менял. НО! На небесах сложилось так, что достался мне точно такой же винт только с номером 708. Уже со снятым предохранителем. Первое, что было съделано это убраны следы резца на досылателе и внутри затворной рамки.Второе.Устранены насколько возможно люфты УСМ путем установки чуть больших по диаметру осей ибо в щеках отверстия были овальными. установлены шайбы чуть большего диаметра и подогнаны по толщине. отполированы все сопряженные поверхности и соответственно все пересмазано. УСМ кастролом 5-50, затворная рамка "зеленым" кастролом.Винт пришел с двумя модераторами один цельнофрезерованый от коротыша, второй штатный(разобран для экспериментов)есть у меня к гуру такие вопросы: 1.дренажное отверстие в резервуаре изготовлено кустарным способом? Диаметр 1 мм глухое и не аноксированное.2. у винта очень заметная отдача по сравнению с предыдущим как с ней бороться и с чем ее едят скорости и боеприпас одинаковые. далее следы от резца на досылателе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Да, дренажное сверлим прямо по гальванике уже, по месту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Илья, ты этот матадор взял, исходя из влечения в эксперименту и по принципу - не было у бабы забот - она купила себе порося? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeFen 0 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Матадоров много не бывает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Матадоров много не бывает!Сие есть истина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oligra 10 Опубликовано 23 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 в общем пока ничего больше делать не буду больше все устраивает скорость устаканилась в районе 70+-2. в среду отстреляю в тире Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oligra 10 Опубликовано 15 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 особо хвастать нечем, но вот корректировка вводилась первые три мишени по горизонтали и с 6-той по вертикали, а 11-тую торопился - выгоняли уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrun 1 Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 когда то давно этот матадор был моим,куча лучше была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oligra 10 Опубликовано 16 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 Лучше 15-ти мм на 50 м? я сейчас такую стабильно собираю, скорость стабильна. расход в норме. пульки отбирать или внутря лезть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 позвони хозяину и спроси совета!!!я стрелял с этой винтовки и кучи были з.....бись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oligra 10 Опубликовано 17 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Они и так отличны, это пристрелочная мишень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oligra 10 Опубликовано 12 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Винтовка нашла нового владельца, надеюсь он продолжит тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skif_170 1 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Винтовка нашла нового владельца, надеюсь он продолжит тему Даже 4-х месяцев не удержал ствол... Наигрался? Или в арсенале появилась более серьезная игрушка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Даже 4-х месяцев не удержал ствол... Наигрался? Или в арсенале появилась более серьезная игрушка?Конечно, ведь лучшее - враг хорошего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти