Перейти к контенту

И снова Июнь и снова Селигер или оз. Бросно

Рекомендуемые сообщения

собственно, на Селигер или на Бросно выезд 10.06 по 13.06, кто готов присоединяйтесь к поездке, дорогу расскажу тел в личку напишу.

Старая тема:http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=6725

едем на о. Бросно, мрашрут по Н. Риге до поворота на Андреаполь, Курово, Жаберо, Бобровец, Боталы, Волок,Песчаха, Выползово,в Горицах по середине деревни поворот налево типа в лес, на выезде дер.Рахново и Гущина они почти сливаются, там ориентир был Тел будка синяя где то около неё поворот налево в горочку и по дороге колоколенку увидите спускайтесь к берегу и ищем :)

На Селигере по слухам щас рыбнадзор лютует, советую проверить эту информацию чтоб зря не съездить

23.05.2011 в 12:36, derganiy сказал:

На Селигере по слухам щас рыбнадзор лютует, советую проверить эту информацию чтоб зря не съездить

так мы отдыхать... я не рыбак :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Незнакомых юзеров вроде меня берёте? Или только для своих?

03.06.2011 в 19:42, Просто стрелок сказал:

Незнакомых юзеров вроде меня берёте? Или только для своих?

да не вопрос, поехали пиши тел в личку договоримся :ok:

Спасибо, что взял, очень здорово съездили :voo: Ещё раз извиняюсь за косяк с Лелей - теперь внимательнее буду раз в десять :red: .

Да не заметил, по молодости-дурости, что один товарищ не очень трезв, и дал ему винт. Он взялся рукой за ствол, выстрелил и пулькой ободрал кожу с указательного пальца, в общем, всё нормально закончилось, но осадок остался. Короче, теперь научился трезвого от нетрезвого отличать, я сам не пью и из родни/друзей никто не пьёт, и для меня пьяный был тот, кто под забором валяется и мычит. Ну, теперь разобрался, как уже писал, умнее буду :tup: .

А вот Tonk придёт - будут фото))) Я-то без фотика ездил :nez:

да какие фотки так два вида сфоткал и всё :rolleyes: может что у Питерских есть, спрошу, усли есть то выложу

Кстати мультитул мой там остался... :plak: Вот не надо было говорить, что видел, я бы получше поискал , может, нашёлся бы он.

Хм, он мне очень дорог был( Была бы машина, я вернулся бы туда. Но поскольку безлошадный - судя по всему, уплыл он от меня навсегда =((((

Я тоже потерял свой первый Лизерман, тоже было очень обидно первый большой подарок жены, она на него долго копила а я его прое... потерял :plak:

Ну ладно, сессию закрою, летом на работу устроюсь и куплю новый. Кто найдёт - пусть юзает на здоровье. З.Ы. Встречу - отберу :lang:

ты ещё кепку в машине забыл, человек рассеянный с улици басеенной :smex:

post-30-0-10073200-1308083960_thumb.jpg

post-30-0-97234100-1308083988_thumb.jpg

14.06.2011 в 20:40, Tonk сказал:

человек рассеянный с улици басеенной :smex:

Антон, кепка эта на моём столе лежит, так что либо у меня раздвоение кепки, либо это не моя кепка у тебя в машине валяется. И кто у нас тут рассеянный? :rofl:

Выкинь, но лучше спроси Питерских сначала, может они её сейчас ищут ;)

14.06.2011 в 20:40, Tonk сказал:

ты ещё кепку в машине забыл, человек рассеянный с улици басеенной :smex:

На второй фотке кепка на бережке отсвечивает?

:smex:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...