Takakiya 2 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Все ломимся в Доминатор и затариваемся пулями по халявной цене в 1100 руб за банку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 всегда озадачивался вопросом- как заработать бабла и не очень понимал людей, которые чего-то выкружить хотят.ну выните вы мозг Чехам, своим знакомым в Европе, потратите месяц времени и купите пули на 100руб дешевле. допустим все у вас получилось.и что? 10 банок- косарь. пипец экономия, неделю бухать можно эту энергию бы, да в мирных целях. например на зарабатывание бабла- за месяц далеко не косарь бы вышел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 1. Кстати Эду глубоко наплевать что кто-то из пользователей под него прогибается, он ко всем относится одинаково лояльно - был бы человек, т.ч. 2.не гадь пожалуйста остальным членам форума своим мнением про отпускные цены. P.S. а alleha просто хам.P.P.S. злой сегодня, достали. 1. Чтобы перед кем то прогибатся, надо от него чего-то хотеть. Всё что я от него хотел, я от него получил за честно заработанные деньги!!!!!! 2. А про отпускные цены тебе уже разъяснили!!!!! Ты меня абсолютно не знаешь, а выводы делаешь весьма оскорбительные. Вот я сегодня 700 км. отмахал, предыдущую ночь не спал. Приехал в прекрасном настроении. На ночь решил посмотреть любимый форум. А меня тут лизоблюдом назвали. Низкий тебе поклон!!!!! А Эдуарду благодарен, за то что он разрозненную серую массу, собрал в один поток. Что в свою очередь, даёт возможность отслеживать качество и исключить подделку. Посмотрю я на тебя когда ты купишь подешевше да похеровей. Экономь на "китайских трико-костюмах". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 ... эта темка напоминает "ненасытных буржуев"А про "буржуев", вам видимо навеяли фразы Эдуарда про "монополию" и "не жмитесь" У нас вроде нет монополии на гречку, бензин... И что, цены радуют? От себя могу добавить, падение цен на пули из-за срача в этой теме от меня не дождетесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 А какая хоть цена вопроса по пулям? раз из-за нее такая дискуссия возникла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Дискуссия из-за наценки в 50-100р/банку у представителей, по сравнению с Московсими ценами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kneze 0 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Действительно!!! Цену за банку в СТУДИЮ!!!! :priv: :priv: Я на вас удивляюсь! Как я понял из выше прочитанного спор из-за 50-100р. :rofl: Сам миллионы не зарабатываю!Лучше посмотрите на свой арсенал и прикинте его общую стоимость!Это все равно, что покупая HUMMER думать о стоимости бенза!А Эдуарду УВАЖУХА нигде такова не не встречал: Лицом к лицу со своим потребителем! Все разжевывает,объясняет.А мог бы спокойно винтовочки собирать, продавать, после окончании гарантии фиги показывать. Типа ехххтесь как хотите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Дискуссия из-за наценки в 50-100р/банку у представителей, по сравнению с Московсими ценами. + почтовые расходы...и где экономия????если не секрет,сколько стоят пульки в Екатеринбурге и в Москве?? у представителей.....к примеру банка легких.я просто хочу понять из-за чего сыр-бор... Это все равно, что покупая HUMMER думать о стоимости бенза!так у нас на каждом шагу так.....покупаем айфон 4 ,а потом жалуемся какая сотовая связь дорогая...мммм 5 рублей минута.....зажрались,ненасытные буржуи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин_1975 1 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 ...ну выните вы мозг Чехам, своим знакомым в Европе, потратите месяц времени и купите пули на 100руб дешевле. допустим все у вас получилось.и что? 10 банок- косарь. пипец экономия, неделю бухать можно эту энергию бы, да в мирных целях. например на зарабатывание бабла- за месяц далеко не косарь бы вышелЧитать надо внимательнее, тогда этот пост писать не пришлось бы Не выните, а вынут, продавцы "пираты" которые У нас вроде нет монополии на гречку, бензин... И что, цены радуют? .....Это какраз монополия не монополистов...сговор. Антимонопольную для этого и создали, чтоб такого нЕбыло, а если и получилось у них сговориться, то садят особо резвых и ворачивают цены в адекват. У нас цемент до 450 руб за мешок доходил, а я в это время его много покупал, стройка не ждала...лето короткое... уголовные дела и прочий гимор, как следствие цена упала до 150-200 руб. Такая-же куита и с сахаром была и с растительным маслом...мошт ещё чего, уже не помню. ... Я на вас удивляюсь! Как я понял из выше прочитанного спор из-за 50-100р. :rofl: ......"Сыр-бор" не из-за этого, что касается МЕНЯ, перечитайте, там всё понятно написано.А по поводу разницы в цене.... так эт в деревню вам нуна... в любую, сибирскую, в которых живёт огромное количество людей и при зарплате 1,5-3 т.р. разница в 50-100 рублей - ахиренная Это всё рядом со мной происходит, знаю не по-наслышке. Такшта велкам + почтовые расходы...и где экономия????....Для провинции - это постоянные издержки, при любом раскладе. У нас в Горно-Алтайске "представителей" никогда нЕбыло и врятли появятся. PS Зафиксирую свои слова, чтоб больше вопросов небыло у "внимательных" читателей и для дедушки со стихотворением * Рынок не задушить, монополии не быть, это хорошо!* Покупать для продажи буду НЕ Я, а продавцы "пираты" , у которых я и буду покупать, в небольших количествах для своих нужд, с их накрутками, в том числе и у представителей Эдуарда. У кого дешевле вобщем, у того и куплю, при прочих РАВНЫХ, всё как у всех и как обычно.Да, и срач я не разводил, или разводил не я... была масенькая полемика с Эдуардом по поводу "задушит - не задушит", которая более ни к кому отношения не имеет С Уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Вот и добрались до сути... зарплата маленькая, чтоб на все нужды её хватало. От того и полемику устраиваем.А споры всегда происходят там, где производитель идёт на разговор.Другой производитель, пошлёт по дальше и разговор закончился и всё темы как не бывало.Мы срываемся от повышения цен на всё, на бензин на еду... а проблемы в не адекватном заработке. А в деревнях где зарабатывают по 1.5-3т.р. ... такие игрушки не купят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Как тут правильно было замечено, не нравятся цены у Эдуарда и представителей - шуруйте в Доминатор, там по 1100 за банку.Можно даже по-скандировать гневные лозунги у прилавка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин_1975 1 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Как тут правильно было замечено, не нравятся цены у Эдуарда и представителей - шуруйте в Доминатор, там по 1100 за банку.Можно даже по-скандировать гневные лозунги у прилавка. Как тут правильно было замечено, есть демократичный выбор......А в деревнях где зарабатывают по 1.5-3т.р. ... такие игрушки не купят. А деревенские парни стараются колымить и копить деньги на КИТы для ИЖей либо сами "мастырят" пневму Но это не значит, что они захотят стрелять кривыми пульками Не забывайте, что ЖСБ стреляют не только из ЭдГанов ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ymd4 1 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Продам пульки поштучно, тщательно отобранные, помытые, нежно высушенные и бережно упакованные по 10 рублей штучка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Продам пульки поштучно, тщательно отобранные, помытые, нежно высушенные и бережно упакованные по 10 рублей штучка вот вам здоровая конкуренция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Продам пульки поштучно, тщательно отобранные, помытые, нежно высушенные и бережно упакованные по 10 рублей штучка Плагиат! На ганзе уже продавали пули поштучно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 А деревенские парни стараются колымить и копить деньги на КИТы для ИЖей либо сами "мастырят" пневму Но это не значит, что они захотят стрелять кривыми пульками Не забывайте, что ЖСБ стреляют не только из ЭдГанов ;)Константин,ты уж извини,но из ИЖевского ствола и люман нормально летит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин_1975 1 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Константин,ты уж извини,но из ИЖевского ствола и люман нормально летит...Дык я не против, если из какого-то ствола люман будет лететь лучше. Давно известно, что каждому стволу свою пулю подавай и говорить об этом можно бесконечно... Я предпочитаю чизовские стволики, они плотные, мягкий свинец жсб любят чаще (кстати один чизостволик именно на ИЖе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Как тут правильно было замечено, есть демократичный выбор. Да уж, диапазон демократического выбора предельно широк А деревенские парни стараются колымить и копить деньги на КИТы для ИЖей либо сами "мастырят" пневму Но это не значит, что они захотят стрелять кривыми пульками Не забывайте, что ЖСБ стреляют не только из ЭдГанов ;)Видимо, я живу в краю непуганых идиотов, поскольку о ЖСБ узнал только тогда, когда заимел продукцию Эдгана. В наших карельских лесах это поистине золотой товар. А вот в замечательном краю под названием Алтай, в единственном месте, которое, как говорят все астрологи и предсказатели разного рода, уцелеет при мировой катастрофе, и Шамбала где-то рядом, в которой сконцентрировано все мировое знание - прежнее, нынешнее и будущее, поэтому всем в округе изначально было известно, во-первых, о пулях из Чехии, во-вторых, что они бывают кривыми, и ,в-третьих, что надо из пневматических конструкторов стрелять именно пулями ЖСБ. Счастливые люди! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин_1975 1 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 .....Счастливые люди! Так отож Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 ... Я предпочитаю чизовские стволики, они плотные, мягкий свинец жсб любят чащеМеня всегда умиляли такие утверждения А эдгановские стволики рыхлые что-ль? Или калибром больше? Вот скажи честно, ты сам замерял калибр чизовских стволов? Или начитался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин_1975 1 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 А эдгановские стволики рыхлые что-ль? Или калибром больше? Вот скажи честно, ты сам замерял калибр чизовских стволов? Или начитался? Говорю честно, как на исповеди Пульки прогонял и по LW и по CZ. А что, есть сомнения? Можно ещё у Зенона спросить или ещё у кого, кто мильён собак съел на разных стволиках PS Если настал момент пиписьками мериться, то создавайте темку, пофлудим ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SegaS 1 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Если дорого у региональных представителей покупать, то что мешает взять билет в Москву или Питер и там отовариться пульками подешевле . Дык еще между монополией, эксклюзивитетом и картельным соглашением разница есть. А тут всё в одну кучу свалили. Эдуард, если я правильно понял, эксклюзивно представляет только продукцию JSB. Вот если бы он один все существующие пневматические пульки продавал, тогда бы его можно было назвать монополистом. P.S. А с з/п в 1,5 - 3 т.р. вообще нельзя в сторону пневматики смотреть. Только в сторону властьимущих, не отвлекаясь на их болтовню и думая только о поправках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин_1975 1 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Если дорого у региональных представителей покупать, то что мешает взять билет в Москву или Питер и там отовариться пульками подешевле Обмусолили уже сто раз, или вам всё ещё интересно P.S. А с з/п в 1,5 - 3 т.р. вообще нельзя в сторону пневматики смотреть. Только в сторону властьимущих, не отвлекаясь на их болтовню и думая только о поправках.Вас туда на трибуну надо, чтоб сказать, что им делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Говорю честно, как на исповеди Пульки прогонял и по LW и по CZ. А что, есть сомнения? Можно ещё у Зенона спросить или ещё у кого, кто мильён собак съел на разных стволиках PS Если настал момент пиписьками мериться, то создавайте темку, пофлудим ;)И я прогонял. И что? То, что пуля идет туже по стволу, говорит о еге худшей полировке. ;) А что, Зенон стал специалистом по калибровке стволов? С набором эталонных калибров? По пулькам - правильно. В магазинах полно всяких разных пуль от всяких разных производителей. Никто не мешает выбирать по цене. Сегодня видел в продаже пули от RWS по 350р, тоже неплохие, полуграммы. А Гамо пули - вобще находка для сельского стрелка с З/П в 1.5, дешевле не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 27 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 А что, Зенон стал специалистом по калибровке стволов? С набором эталонных калибров? Нет, просто зенон пишет занятно, публику это заводит. Лучший ученик зенона, мавик приезжал ко мне, всё стволы выбирал, шаманил, а в результате взял обычный ствол Я вообще молчу, через меня тысячи стволов прошли, в отличи от десятка зеноновских, но просто я так писать красиво не умею чтобы все в рот смотрели и верили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти