Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

даже если так :nez:

такое чувство, что одни стреляют, а другие только считают :smex:

Есть ещё третьи-они обсуждают :lang:
  • Ответы 207
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

у меня по качеству вопрос больной- пока разбирался с кучей R3, перепробовал как минимум пули 4х партий ЖСБ. Нормально полетела только одна, еще одна более-менее, остальные 2 никак.

Не,это верно только при наличии других продавцов на рынке :pok:

Нет, есть определённая ёмкость рынка, то есть сколько примерно рынок пулек может потребить, скажем, за год. Пусть это будет 30 тон. Предположим есть один продавец -- я :) так вот моя логика очень простая, продать как можно больше, имея возможность заработать. Скажем, я забурел, продал 10 тонн с накруткой в 50 %, заработал 5 миллионов. Но тогда я получаю возможность того, что недовольный народ начнет искать пути обхода моего диллерства. Так как спрос будет больше, помним о 30 тонах. Если я продам 30 тон с накруткой в 20 %, то заработаю 6 миллионов. И денег больше заработал и подсадил весь народ на себя, даже оптовиков, которым трудно будет купить пульки напрямую у чехов, так как имея такие объемы продаж я могу уже серьёзно влиять на политику компании по продажам. Разумеется все цифры от балды, просто как пример. Идея проста -- выявить максимальную ёмкость рынка и постараться её насытить. Поэтому не в моих интересах задирать слишком цены. Этот бизнес может быть интересен лишь на объемах и на постоянке, а не разово хапнуть, как "пираты", даже если они выставляют меньшую цену. Меньшая цена это просто кривой путь ввоза, который быстро накроется. Тут есть еще одна опасность -- не смогу я, к примеру конкурировать с пиратами по цене, не смогу их выдавить, плюну и уйду с этого направления. Всем хорошо, "пираты" получают бабло, клиенты дешевые пульки, а тут -- бац, жёстко усилили ввозные правила (как сейчас с этой грёбаной декларицей соответствия) и "пираты", банально сели на жопу, потому, что везти мелкими партиями, как они всегда делали -- невыгодно, а в большие вкладываться -- возвращаются к моей ситуации, дорогой ввоз и увеличение цены. Может статься, что какое то время воощбе пулек не будет.

Ну вот,только с гречкой улеглось,жсб настала пора затариваться... :plak:

Ну вот,только с гречкой улеглось,жсб настала пора затариваться... :plak:

Давай, пока не подорожало! :)

Давай, пока не подорожало! :)

Тут главное-на правильную партию попасть,а не то попадёшь...

Тут главное-на правильную партию попасть,а не то попадёшь...

вечная проблема или закон подлости пневмомана. Купишь мало- назло хорошо полетят, попытаешься докупить- уже кончились. А купишь сразу много- не летят :smex:

вечная проблема или закон подлости пневмомана. Купишь мало- назло хорошо полетят, попытаешься докупить- уже кончились. А купишь сразу много- не летят :smex:

Не,я больше года назад затарился крупненько у Крелби,очень удачно.Но всё хорошее кончается...

Меньшая цена это просто кривой путь ввоза, который быстро накроется.

Очень сильно сомневаюсь. Таможня тоже кушать хочет. :)

как сейчас с этой грёбаной декларицей соответствия

Кому как. Кто-то из-за ее введения пострадал, а кому-то наоборот легче ввозить стало. Тут палка о двух концах.

Я действия Эдуарда оспаривать не берусь, но! Ценовая политика должна привязываться к конкретной местности и ее возможностям. Кули рассуждать, если в маскаве свободно человек может купить 1-10 банок по 500рэ, а в регионах это знаете ли деньги не малые! Д3\умаю это с представителями надо обсуждать и народом!

Д3\умаю это с представителями надо обсуждать и народом!

а чего обсуждать ?

некто инвестор нашёл деньги заключил договор, привёз,

*Инвестиции — вложение денег с целью получения дохода !*

а тут откуда ни возьмись народ !

и давай живо обсуждать ценовую политику навязывая свой интерес :smex:

*

вот купите ,привезите, и обсуждайте кому по чём и сколько.

Я действия Эдуарда оспаривать не берусь, но! Ценовая политика должна привязываться к конкретной местности и ее возможностям. Кули рассуждать, если в маскаве свободно человек может купить 1-10 банок по 500рэ, а в регионах это знаете ли деньги не малые! Д3\умаю это с представителями надо обсуждать и народом!

Откуда вы такие умные беретесь.

С какого х..я ты взял что для москвичей 5000 не деньги?

Приезжай в резиновку, только не забудь лопату совковую и баул.

вот купите ,привезите, и обсуждайте кому по чём и сколько.

Во! Единственная здравая мысль. :smex:

Во! Единственная здравая мысль. :smex:

А кому не нравятся цены на бензин-сами пробурите,перегоните и заправляйтесь :voo:

А кому не нравятся цены на бензин-сами пробурите,перегоните и заправляйтесь :voo:

Не путай мягкое с теплым. Сравнение не корректное, так что мимо. :)

Ценовая политика должна привязываться к конкретной местности и ее возможностям.

Согласен полностью!

Пример:

Японцы - гады: nikon d300s что в Москве стОит 52 тыр, что в Бангкоке столько же, что в Нюрнберге.

Су..ки! Даешь в РФ цены дешевле!

Или в Германии.

Ну хоть где-нибудь, куда человек может прилететь и затариться!

Так нет же, по всему миру цена одинаковая.

:rolleyes:

Сколько разных компаний, столько и моделей ценовой политики.

Не путай мягкое с теплым. Сравнение не корректное, так что мимо. :)

В чём некорректность?

В чём некорректность?

Для меня, а скорее всего для большинства здесь собравшихся, бензин, в отличии от пулек, не развлечение, а необходимость.

Т.е. пневматика - это увлечение добровольное. А если увлечение не по карману, то два пути:

1. Зарабатывать столько, чтобы хватало на JSB.

2. Менять увлечение на более дешевое.

P.S. Забыл про третий путь - Gamo. :smex:

Вот я на стонущих удивляюсь. Вы знаете сколько стоит в удовольствие пострелять, хотя бы, из мелкана? Да еще патронами нормальными, чтоб хоть немного летели? Правильно Orlon пишет, если уж на пневмострельбу бабла не хватает - найдите себе более дешевые увлечения. А то накупят винтовок по косарю евро, прцелы-баллоны и т.д., и стонут, что десять евро за целую банку пулек дорого... :rolleyes:

Вы знаете сколько стоит в удовольствие пострелять, хотя бы, из мелкана?

Знаю, поэтому и радуюсь ценам на JSB. :)

У меня лицухи нет, но есть у кореша. Присутствовал при закупке перед поездкой в тир... честно и мягко говоря - до сих пор в шоке. Пятерка (или что-то около того) за сто нарезных выстрелов. :-0 :mm:

Для меня, а скорее всего для большинства здесь собравшихся, бензин, в отличии от пулек, не развлечение, а необходимость.

Т.е. пневматика - это увлечение добровольное. А если увлечение не по карману, то два пути:

1. Зарабатывать столько, чтобы хватало на JSB.

2. Менять увлечение на более дешевое.

P.S. Забыл про третий путь - Gamo. :smex:

Не скажи,у меня вот три тачки-230 кобыл,238 и 386.Никакой необходимости в этом нет,как и в автомобиле в принципе.Ходили же наши родители пешком,гоняли на метро и троллейбусах.Дело даже не в деньгах,просто я против монополизации чего бы то ни было. P.S.Третий путь-это путь в никуда :plak:

Игорь, пойми, от того, что здесь народ "митингует" против монополизации, ничего, ровным счетом, ничего не изменится.

Суровая реальность и построение новой ветви бизнеса, ничего более.

Стоят тяжелые в детском 320 руб/банка, ну и пофиг.

Дело даже не в деньгах,просто я против монополизации чего бы то ни было. P.S.Третий путь-это путь в никуда :plak:

Может я уже по старости чего-то не понимаю, склероз однако, но не вижу, хоть убейте никакой монополизации. Человек съездил в Чехию, договорился о тесном сотрудничестве, стал эксклюзивным дистрибьютором, решил вопрос, чтобы специально под его оружие штамповали пули на новых штампах и после этого он должен раздать свои права направо-налево. да еще в убыток себе торговать. Ну, прямо 94 постановление в действии. Может ему еще и о тендер на поставку пулек JSB организовать - кто меньшую сумму предложит, тот и на коне, не так ли, господа антиглобалисты?

Дык не вопрос,полный одобрямс.Остальных продавцов на что "давить",кусок хлеба отнимать? :plak:

Дык не вопрос,полный одобрямс.Остальных продавцов на что "давить",кусок хлеба отнимать? :plak:

Почему давить? Создать дистрибуцию. Разве не выход?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...