HerrMajor 2 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Miksa тему 9-й встречи грохнул. Предложил создать новую.Ну, вот собственно вот такая тема.Предложения были высказаны, но к консенсусу не пришли. Итак, первое предложение - установить жесткую дату, например ежегодно 24 июля.Кот за, кто против? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Сергей тогда надо было не тему а опрос делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Еще не поздно исправить и добавить опрос.День рожденИЕ наверное. День рождение бывает раз в году пумпурумпум пум)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Еще не поздно исправить и добавить опрос.День рожденИЕ наверное. День рождение бывает раз в году пумпурумпум пум))Так может администрация поможет?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 24 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 В опросе будет оч. много дат надо будет указать.А тут пока одна. А в теме народ отпишется, и найдем оптимальную дату. Согласен. А как добавить опрос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 В опросе будет оч. много дат надо будет указать.А тут пока одна. А в теме народ отпишется, и найдем оптимальную дату. Если Miksa её опять не грохнет.Так может не конкретно дату а допустим третья суббота июля. Так как когдато 24 число будет середина недели и народу будет сложнее отпросится с работы. Ну и так ради интереса почему именно 24 июля? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 24 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Так может не конкретно дату а допустим третья суббота июля. Так как когдато 24 число будет середина недели и народу будет сложнее отпросится с работы. Ну и так ради интереса почему именно 24 июля?А это мой ДР, большинству пох, а мне приятно. :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 А это мой ДР, большинству пох, а мне приятно. :smex:Так потом получится что вроде как встреча все собрались и тут возникает такой вопрос а где HerrMajor??? В ответ Он дома у него седня ДР отмечает в кругу семьи)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 24 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Так потом получится что вроде как встреча все собрались и тут возникает такой вопрос а где HerrMajor??? В ответ Он дома у него седня ДР отмечает в кругу семьи))))А вот и ни фига подобного - обязан быть. Это как сегодня из опрос был, что мужу подарить на ДР? Мобильник или ПРАЗДНИК. ХОЧУ ЕЖЕГОДНЫЙ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!! ЗЫ: подарков не надо, если только R5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 А вот и ни фига подобного - обязан быть. Это как сегодня из опрос был, что мужу подарить на ДР? Мобильник или ПРАЗДНИК. ХОЧУ ЕЖЕГОДНЫЙ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!! ЗЫ: подарков не надо, если только R5.Значит потом будет R5 всеравно не подарят че я туда попрусь)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 24 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Значит потом будет R5 всеравно не подарят че я туда попрусь))))))Тебе нет! А мне? Наверное тоже нет. Тезка, а предложи свою дату. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Итак, первое предложение - установить жесткую дату, например ежегодно 24 июля.Кот за, кто против?Я против 24 июля давайте 25 июля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 24 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Млин, тема какая-то. Сидим с motoserzh общаемся, mokys тут влез, в наш междусобойчик.Может закрыть и удалить? ЗЫ: И погон, требую изменить на МАЙОРА!!! Я против 24 июля давайте 25 июля Давай. А почему? Обоснуй! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 А это мой ДР, большинству пох, а мне приятно. :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 24 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 :smex: :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 не конкретно дату а допустим третья суббота июля. Так как когдато 24 число будет середина недели и народу будет сложнее отпросится с работы. Дак вот и именно ©Никого же не удивляет, что"Пасха, в христианстве Воскресение Христово – это древнейший христианский праздник, установленный в честь воскресения Иисуса Христа. Ежегодная дата праздника определяется по лунно-солнечному календарю, т.е. праздник является переходящим, без конкретной даты" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 так я и предлогаю не конкретно число а допустим третья суббота месяца ну или как-то так Тебе нет! А мне? Наверное тоже нет. Тезка, а предложи свою дату.так яж не про себя говорю:):) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 HerrMajor, то бишь Сергей - принимай хомяков:если грохнул - значит посчитал нужным! Редиска - да редиска!!!встреча тока для Москвичей??? - тема создана в региональном форуме!!! Хорошо - вычёркиваю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 HerrMajor, то бишь Сергей - принимай хомяков:если грохнул - значит посчитал нужным! Редиска - да редиска!!!встреча тока для Москвичей??? - тема создана в региональном форуме!!! Хорошо - вычёркиваю!Про редиску это плюс мильон:). Миш почему только для москвичей??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 25 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Не только для Москвичей. Для всех. Приезжайте, рады всем! А в этой ветке тема, потому что здесь все встречи с 1-й по 9-ю. А где надо было создать? В "Общение с производителем"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 значит ли то,что если мы тут(все мы ) определим д.р. Эдгана-то буим собираться тока раз в году??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 А это мой ДР, большинству пох, а мне приятно. :smex: Типа ты и эдган - близнецы \ братья ? Ежегодная дата праздника определяется по лунно-солнечному календарю, т.е. праздник является переходящим, без конкретной даты" Давайте еще гороскоп закажем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Еще не поздно исправить и добавить опрос.День рожденИЕ наверное. День рождение бывает раз в году пумпурумпум пум))Слава, учи русский, День РождениЯ. А по теме - вилку нужно делать, или такой то день в таком то месяце. Типа первая суббота июня или как-то так.И каждый год просто смотреть какая дата это будет, пофигу что плавающая она, дальше 7-го июня (первая суббота) не уплывёт =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 А по теме - вилку нужно делать, или такой то день в таком то месяце. Типа первая суббота июня или как-то так.И каждый год просто смотреть какая дата это будет, пофигу что плавающая она, дальше 7-го июня (первая суббота) не уплывёт =)Полностью согласен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Слава, учи русский, День РождениЯ. А по теме - вилку нужно делать, или такой то день в таком то месяце. Типа первая суббота июня или как-то так.И каждый год просто смотреть какая дата это будет, пофигу что плавающая она, дальше 7-го июня (первая суббота) не уплывёт =)Саш я про это уже писал. Такое ощущение что сам с собой говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения