MegaVolt 5 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Предлагаю просто, последняя суббота мая вот так!Ибо в это время еще не очень жарко, летний рабочий напряг еще не наступил. И большинство по отпускам не успело разъехаться/разлететься.Будет типа "Главная ежегодная встреча эдгановодов", а остальные тогда просто сезонные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 я про это уже писалда бывает ) я тоже писал, что ж теперь. Не претендую на авторство идеи ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Слава, учи русский, День РождениЯ.было рожденЬЯ. День рожденИЕ оно одно. РожденИЯ их много. В чем ошибка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCKirill 4 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 а откуда даты взялись? Мож Эдуард лучше знает когда др Эдгана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 25 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 а откуда даты взялись? Мож Эдуард лучше знает когда др Эдгана Эдуард писал, что первую винтовку он собрал в 2002 году. В следующем году юбилей.А данные об ООО "ЕДГАН" внесены в ЕГРЮЛ 03.02.2005 года. И вообще согласен с MegaVolt. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 День рожденИЕ оно одно. РожденИЯ их много. В чем ошибка?День (он) (чего?) рождения. Один.Дни (они)(чего?)рождения. Много Это тебе за "командный состав" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Это тебе за "командный состав" )))Понял тоже ставлю в игнор и удалю из записной...полегче станет там)))) Сплотил народ что? форум.Устраиваете Вы что? встречу ЭДГАНоводов. в 2002 году винтовка была известна только на ганзе и прочих сайтах оружейных, но собираются эдгановоды этого форума, а не ганзы или какого то другого сайта.Отсюда вывод что привязка должна быть к форуму, тобишь начала июня (01.06.2007г) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Я против 24 июля давайте 25 июля Тогда 21 октября лучше и не так жарко ну и так дата хоть к чему то привязана)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Тогда 21 октября лучше и не так жарко ну и так дата хоть к чему то привязана)) К чему она привязана??? Нафиг привязку к дате!!! Привязку надо делать к месяцу и дню недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Я за первую субботу июня, как раз сезон весенний кончается ДР пусть будет 01 июня, но празднуем мы его в первую субботу, вот и всё.Каждый заглянув в календарь будет знать, какая дата встречи в этом, следующем году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 2Bombastik&motoserzh я в курсе, что писали, считайте что поддержал ;) Касательно даты - я уже предложил - первая суббота июня, максимально близка к ДР форума.Почему именно она - Слава доступно объяснил, я соглашусь, т.к. на встречи в основном собираются и местные обитатели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 К чему она привязана??? Нафиг привязку к дате!!! Привязку надо делать к месяцу и дню неделиУ Эдуарда ДР, он произвел на свет ЭДГАН)))21 +- 3-4-5 ближайшая суббота. Ну это я так юморнул к сообщению Танго и Хермайор))))) Так что первая суббота июня самый оптимум.Осталось организатора выслушать "который не подведет" по поводу даты и я ее добавлю как праздник сразу на 5-10 лет в календарь наперед и поставлю вывод события за 1 месяц до его начала. И УСЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey12 5 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 день рождениЯ. так вроде грамотные люди пишут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 было рожденЬЯ. День рожденИЕ оно одно. РожденИЯ их много. В чем ошибка?Славочка! Не надо издеваться над русским языком. У многих людей с падежами путаница. Вот за это иностранцы нас и не любят, если уж мы в падежах путаемся, то для них - это вообще темный лес. День рождения и никаких других вариантов быть не должно, это жесткая конструкция, одно исключение может быть день рожденья, как поэтическая форма. Даже во множественном числе это выглядит как Дни рождения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik48 0 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Славочка! Не надо издеваться над русским языком. У многих людей с падежами путаница. Вот за это иностранцы нас и не любят, если уж мы в падежах путаемся, то для них - это вообще темный лес. День рождения и никаких других вариантов быть не должно, одни исключение может быть день рожденья, как поэтическая форма.+1 !!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Славочка! Не надо издеваться над русским языком. У многих людей с падежами путаница. Вот за это иностранцы нас и не любят, если уж мы в падежах путаемся, то для них - это вообще темный лес. День рождения и никаких других вариантов быть не должно, это жесткая конструкция, одно исключение может быть день рожденья, как поэтическая форма. Даже во множественном числе это выглядит как Дни рождения.Солидарен. Я исправил чужую ошибку на свою ошибку в итоге)))) с день рожденЬЯ на день рожденИЕ)) Щас исправлю на день рожденИЯ день рождениЯ. так вроде грамотные люди пишутПроще ДР))) Краткость сестра таланта и грамотности (С) Мокус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Солидарен. Я исправил чужую ошибку на свою ошибку в итоге)))) с день рожденЬЯ на день рожденИЕ)) Щас исправлю на день рожденИЯ Проще ДР))) Краткость сестра таланта и грамотности (С) Мокус И это правильно (АО МММ) :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Я за первую субботу июня, как раз сезон весенний кончается ДР пусть будет 01 июня, но празднуем мы его в первую субботу, вот и всё.Каждый заглянув в календарь будет знать, какая дата встречи в этом, следующем году.Согласен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artmi 0 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Похоже встреч больше не будет! С такими разногласиями с датой. Лично мне для общения в хорошей компании "магия" чисел не интересна. Мож, Эдуард, свое слово скажет, по поводу циферки или какой там субботы? А то лето то пролитит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Похоже встреч больше не будет! С такими разногласиями с датой. Лично мне для общения в хорошей компании "магия" чисел не интересна. Мож, Эдуард, свое слово скажет, по поводу циферки или какой там субботы? А то лето то пролитит!!!Да ну брось встречи будут. Просто это будет ДР форума (Брэнда), а так встречи у ПифПафыча, Сатана к себе звал Опять же встречи Регионов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 А мне 1-ая суббота июня не в кассу. Мы как раз в этот день ДР жены отмечаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 замутите уже голосование например последняя суббота маяпервая суббота июнявторая суббота июня......последняя суббота августа сразу все встанет на свои места Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 замутите уже голосование например последняя суббота маяпервая суббота июнявторая суббота июня......последняя суббота августа сразу все встанет на свои места....31 декабря)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 ....31 декабря))Тебе про Фому а ты про Ерёму. Слав разговор давно идет за день недели который уже как я понимаю выбрали и осталось определится с месяцем. Число не удобно тем что оно плавает и будут будни и мало кто приедет. Я конечно понимаю что у тебя не приехать на встречу опыт уже сть))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения