VIT 0 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Привет Всем.По всем вопросам , по приобретению ,обслуживанию, заправка баллонов, продажа пулек,пристрелка , установка оптик, ремонт, тюнинг для тех кто живет в Алма-ате , обращайтесь. телефон +7 701 153 49 64очень приятно Виталий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 в хорошей команде прибыло!привет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 в хорошей команде прибыло!привет! Да он давно с нами , просто не официальным был . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saber 0 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 привет коллега! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 какой интересный статус "Представитель по г. Казахстан" а я то думал, что Казахтан - это такое государство. А оно, вон как - город. Не хочу обидеть, но надо поправить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIT 0 Опубликовано 27 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 привет всем парни.у нас есть даже поселок "казахстан" )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 привет всем парни.у нас есть даже поселок "казахстан" )) Названия населенных пунктов оч прикольно смотреть в Гуглмарс. Например: я живу в Москве, район Марьино. Вбил в Гуглмапрс название района и получил штук 30 населенных пунктов с таким-же названием. :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoBoris 13 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Как приобрести Лелю?? Алмата... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Как приобрести Лелю?? Алмата... По телефону позвони и всё узнаеш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanta 0 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Привет Всем. По всем вопросам , по приобретению ,обслуживанию, заправка баллонов, продажа пулек,пристрелка , установка оптик, ремонт, тюнинг для тех кто живет в Алма-ате , обращайтесь. Есть пересыл по Казахстану. 7272 7141 20 телефон в тире . +7 701 153 49 64 очень приятно Виталий. Был в сервисе, не понравилось... Не думал что сервис платный - это во первых. Во вторых запчастей нет.. Видимо рановато называть это сервисом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Не думал что сервис платный - это во первых. А где сервисы бесплатные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanta 0 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 А где сервисы бесплатные?по моему везде.. если какое либо изделие ломается, деньги берут за запчасти, а не за работу, разве не так? Я в смысле по гарантии.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 по моему везде.. если какое либо изделие ломается, деньги берут за запчасти, а не за работу, разве не так? Я в смысле по гарантии..Ну если по гарантии то наверно да. И то только в том случае если это гарантийный случай то делают бесплатно. А если это не гарантийный то уж извиняйте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIT 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Был в сервисе, не понравилось... Не думал что сервис платный - это во первых. Во вторых запчастей нет.. Видимо рановато называть это сервисомВинтовку приобретали через меня?не припомню Вас, вы ко мне вообще обращались !какие именно запчасти были нужны и их не оказалось ?сервис не означает "халява" сервис означает " ремонт , обслуживание квалифицированными специалистами " Как приобрести Лелю?? Алмата... лучше связаться по телефону или непосредственно приехать в тир , так будет проще . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanta 0 Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Стоп ребята... Так это представитель или сервис? Если это не одно и тоже, то половину своих слов забераю обратно. Но по любому остался недоволен как принял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanta 0 Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 И по моему не должно быть разницей через кого я покупал винтовку, потому что 1. Покупал у Эдуарда, а не с рук 2. в винтовке не проводилось каких либо вмешательств в конструктив, а стало быть я имею право на такое же обслуживание наряду с теми кто брал винтовки через тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIT 0 Опубликовано 4 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Если с винтовкой не проводилось каких либо вмешательств , то обслуживание ей никакое не требуется, будет работать все очень долго.Разница есть через кого приобреталась, по крайне мере для меня.Мы с вами вообще встречались? Я не помню что бы мы с вами общались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanta 0 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Если с винтовкой не проводилось каких либо вмешательств , то обслуживание ей никакое не требуется, будет работать все очень долго.Разница есть через кого приобреталась, по крайне мере для меня.Мы с вами вообще встречались? Я не помню что бы мы с вами общались.Ну тут перегибаешь палку, обслуживание нужно всему, ничего вечного нету. Работать то будет, вот только как? И созванивались, и встречались. Повторяю, винтовка куплена лично мной у Эдуарда, доставлялась по моей просьбе Нурханом. Если у вас какие-то непонятки с ним, то это ваши проблемы, не впутывайте нас простых пользователей к ним.По сути проблемы была моя жалоба на то что винтовка сеет, кучи нет. На что был дан ответ что стрелять надо лучше. И получаемая "куча" на 50 метров в 5см должна меня устраивать. Не хвалюсь что отлично стреляю, но винтовка до того как стала вести себя так непредсказуемо, в течении года делала кучу 20мм на 70 метров в моих руках, и 35мм в руках любого кто с нее стрелял. Я охотник, не стрелок по бумаге, меня "куча" 50мм на полтос не устраивает.!!! Обратился к тебе в надежде получить как раз тот самый квалифицированный ремонт и обслуживание.... Благо руки растут откуда надо, нашел причину такого поведения сам.. (тупо с похолоданием желательно перетягивать восьмерки)Понимаю теперь дорога к тебе по любому "заказана", но почему-то даже не расстраиваюсь..... Ну и на последок освежу память:http://edgun.com/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=27510 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIT 0 Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 припоминаю по затыльнику, ни с кем ни каких проблем у меня нету. разобрался же ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адик 0 Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Сколько стоит Леля 4.5 мм ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Сколько стоит Леля 4.5 мм ?последняя цена у Эда:34.5тыс ложе крашено;36.5 под пропитку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sovershennoletni 0 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Привет Всем. По всем вопросам , по приобретению ,обслуживанию, заправка баллонов, продажа пулек,пристрелка , установка оптик, ремонт, тюнинг для тех кто живет в Алма-ате , обращайтесь. Есть пересыл по Казахстану. 7272 7141 20 телефон в тире . +7 701 153 49 64 очень приятно Виталий.Приветствую всех. Скажите, в Алматы все еще существует сервис? звоню на мобилу, постоянно на автоотвечике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нуржан 0 Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 Привет Вы сказали в Августе будет партия она пришла уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIT 0 Опубликовано 24 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Привет Вы сказали в Августе будет партия она пришла уже?к сожалению еще не пришла.телефон отключен так как не в городе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 (изменено) Случайно напоролся в кеше гугла:--------------------------------------------- Автору блога: Премьер-Министр РККатегории: Социальное обеспечение Добрый день уважаемый Карим Кажимканович! Хотел бы поинтересоваться работает ли у нас в стране контроль по обороту оружия? Дело в том что, я часто посещаю изветстные казахстанские сайты vse.kz и ct.kz и обращаю внимание как запросто можно купить оружие на этих сайтах. Например, на этих сайтах есть некто Азамат, под ником Ai Azamat проживающий в Алмааты. он свободно торгует ЛЮБЫМИ видами пневматического оружия, ЛЮБОГО калибра и ЛЮБОЙ убойной силы. Также не гнушается продовать снаряжениек ним: убойные пульки, прицелы, дальномеры и прочее. Насколько я знаю закон запрещает покупать без разрешения полиции пневматическое оружие с убойной силой свыше 7,5Дж и калибром выше 4,5мм, потому что это предел для спортивной пневматики. После этого предела пневматическая винтовка вполне способна покалечить или убить человека. Однако этот Азамат свободно торгует и не скрывает свои данные. Я ради эксперимента звонил ему на сотовый и стал интересоваться покупкой убойной снайперской пневматической винтовки Матадор, калибром 6,3мм и боеприпасов к ней. Эта винтовка производиться в РФ, компанией EdGUN и даже там необходимо иметь разрешение на покупку такой смертельной "игрушки". Азамат, или как он назвал настоящее имя позднее - Нурлан с радостью согласился привезти мне такое оружие с Москвы, через своего знакомого проводника. Ествеснно котнрабандой. Также предложил привезти другое оружие и снаряжение с ОАЭ. Тоже контрабандой. Когда же я поинтересовался не боится ли он, что я покупаю это оружие для того чтобы совершить преступление, Нурлан посмеялся и сказал что ему плевать на это. А на случай если возникнут проблемы с законом, то у него "есть крыша в ментуре" и ничего ему за это не будет. Однако он признал что уже давно возит запрещённое оружие и боеприпасы в нашу страну и не спрашивает есть ли у покупателей на это разрешение с полиции. Считаю, что таким образом Нурлан косвенно помогает потенциальным преступникам и хулиганам совершать противоправные действия. Например, пару лет назад была информация что подросток купил мощную пневматическую винтвку в Москве и обстреливал из неё проезжающие машины и детей в детском садике. Несколько детей получили тяжёлые увечья. не исключено, что этот московский дегенерат купил такую убойную винтовку у похожего "Азамата-нурлана". Прошу Вас обратить внимание на данного продавца смертью и пресечь его противозаконную деятельность. Вот пример его объявлении: http://ct.kz/topic/436485-baraholka-kluba/page__view__findpost__p__18296438 http://ct.kz/topic/436485-baraholka-kluba/page__view__findpost__p__18317026 http://ct.kz/topic/436485-baraholka-kluba/page__view__findpost__p__18326740 Также привожу его данные: Нурлан Конысбекулы. сотовый: 87022927023 ---------------------------------------------------- Поаккуратней там, много бдительных граждан Изменено 27 Сентября 2012 пользователем Fake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти