SOUTHFOX Опубликовано 1 Июня 2011 Опубликовано 1 Июня 2011 Спасибо! Александр, а спуск перетачивал? Я вот думаю всеж заморочиться этим. Будь аккуратней с этим предприятием Если раньше этого не делал, то обратись лучше в сервис или к мастерам, так как переточить его можно очень легко, а запчасти на замен потом хрен получишь. С запчастями напряженка, и если испортишь то положишь винтовку на полку на неопределённый срок.
Subarenok Опубликовано 1 Июня 2011 Автор Опубликовано 1 Июня 2011 Будь аккуратней с этим предприятием Если раньше этого не делал, то обратись лучше в сервис или к мастерам, так как переточить его можно очень легко, а запчасти на замен потом хрен получишь. С запчастями напряженка, и если испортишь то положишь винтовку на полку на неопределённый срок.Эт понтно! Но я не столько переточить хочу,я хочу отполировать получше. Поможет?
Oleg66 Опубликовано 1 Июня 2011 Опубликовано 1 Июня 2011 Эт понтно! Но я не столько переточить хочу,я хочу отполировать получше. Поможет?Полировка совсем чуть-чуть уменьшит усилие на СК, можно сказать, что серьезно не поможет. И смазка на полированых поверхностях хуже держится.
Subarenok Опубликовано 1 Июня 2011 Автор Опубликовано 1 Июня 2011 Олег мне дождь не дает пострелять, может и притрется еще. Настрелял около банки пуль всего.
sektor10 Опубликовано 1 Июня 2011 Опубликовано 1 Июня 2011 Спасибо! Александр, а спуск перетачивал? Я вот думаю всеж заморочиться этим. Нет не перетачивал. Как разродюсь поеду к Пашке он пусть делает. Я пока настроил без ступеньки. Нажимаешь на курок ,тянешь ,тянешь и срыв плавный. А винт чуть повернешь и ступенька жесткая. Никак не поймать то что надо.
Oleg66 Опубликовано 1 Июня 2011 Опубликовано 1 Июня 2011 А винт чуть повернешь и ступенька жесткая. Никак не поймать то что надо.Винт задний, дальний от СК, нужно закручивать по 1/8-1/16 оборота. От легкой ступеньки до тяжелой очень малый размер.
sektor10 Опубликовано 1 Июня 2011 Опубликовано 1 Июня 2011 Винт задний, дальний от СК, нужно закручивать по 1/8-1/16 оборота. От легкой ступеньки до тяжелой очень малый размер. Да я разобрался уже какой винт крутить. Просто еле заметное движение и ступени нет раз и ступенища. Мож приработается. Пока настрел небольшой.
Oleg66 Опубликовано 1 Июня 2011 Опубликовано 1 Июня 2011 Да я разобрался уже какой винт крутить. Просто еле заметное движение и ступени нет раз и ступенища. Мож приработается. Пока настрел небольшой.Как вариант, можешь попробовать винты местами поменять. Может оказаться, что на заднем винте присутствует биение на шлифованной части. Или настроить ступеньку с другим ХХ. Т.е. закрутить, или ослабить на 1/4 оборота передний винт.
SOUTHFOX Опубликовано 1 Июня 2011 Опубликовано 1 Июня 2011 Лучше не точите а постреляйте до 1500 выстрелов,понятно что спуск не очень приятный и кучность от этого хуже но самому лучше не точить
Misha444 Опубликовано 1 Июня 2011 Опубликовано 1 Июня 2011 Лучше не точите а постреляйте до 1500 выстрелов,понятно что спуск не очень приятный и кучность от этого хуже но самому лучше не точить Народ не слушайте его ! Спуск точить можно! -Зацеп шептала с курком нельзя.....SOUTHFOX - да ?
SOUTHFOX Опубликовано 1 Июня 2011 Опубликовано 1 Июня 2011 Народ не слушайте его ! Спуск точить можно! -Зацеп шептала с курком нельзя.....SOUTHFOX - да ? Да По........ точите его напильником со всех сторон и посильней
Subarenok Опубликовано 2 Июня 2011 Автор Опубликовано 2 Июня 2011 Еще как варинт, выкрутить регулировачные болты и отполировавть в дрели их кончики, чтоб при при регулировке все настраивалось плавно и без косяков. На предъидущем я так и делал. Спуск там песня.
Vendigo Опубликовано 14 Октября 2011 Опубликовано 14 Октября 2011 Как сошки? тоже думаю пока жду купить у тебя 6-9" похоже...Удобно со стола? выше не просится?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти