Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо!

Александр, а спуск перетачивал? Я вот думаю всеж заморочиться этим.

Будь аккуратней с этим предприятием :rolleyes: Если раньше этого не делал, то обратись лучше в сервис или к мастерам, так как переточить его можно очень легко, а запчасти на замен потом хрен получишь. С запчастями напряженка, и если испортишь то положишь винтовку на полку на неопределённый срок.

Опубликовано

Будь аккуратней с этим предприятием :rolleyes: Если раньше этого не делал, то обратись лучше в сервис или к мастерам, так как переточить его можно очень легко, а запчасти на замен потом хрен получишь. С запчастями напряженка, и если испортишь то положишь винтовку на полку на неопределённый срок.

Эт понтно! Но я не столько переточить хочу,я хочу отполировать получше. Поможет?

Опубликовано

Эт понтно! Но я не столько переточить хочу,я хочу отполировать получше. Поможет?

Полировка совсем чуть-чуть уменьшит усилие на СК, можно сказать, что серьезно не поможет. И смазка на полированых поверхностях хуже держится.

Опубликовано

Олег мне дождь не дает пострелять, может и притрется еще. Настрелял около банки пуль всего.

Опубликовано

Спасибо!

Александр, а спуск перетачивал? Я вот думаю всеж заморочиться этим.

Нет не перетачивал. Как разродюсь поеду к Пашке он пусть делает. Я пока настроил без ступеньки. Нажимаешь на курок ,тянешь ,тянешь и срыв плавный. А винт чуть повернешь и ступенька жесткая. Никак не поймать то что надо.

Опубликовано

А винт чуть повернешь и ступенька жесткая. Никак не поймать то что надо.

Винт задний, дальний от СК, нужно закручивать по 1/8-1/16 оборота. От легкой ступеньки до тяжелой очень малый размер.

Опубликовано

Винт задний, дальний от СК, нужно закручивать по 1/8-1/16 оборота. От легкой ступеньки до тяжелой очень малый размер.

Да я разобрался уже какой винт крутить. Просто еле заметное движение и ступени нет раз и ступенища.

Мож приработается. Пока настрел небольшой.

Опубликовано

Да я разобрался уже какой винт крутить. Просто еле заметное движение и ступени нет раз и ступенища.

Мож приработается. Пока настрел небольшой.

Как вариант, можешь попробовать винты местами поменять. Может оказаться, что на заднем винте присутствует биение на шлифованной части. Или настроить ступеньку с другим ХХ. Т.е. закрутить, или ослабить на 1/4 оборота передний винт.
Опубликовано

Лучше не точите а постреляйте до 1500 выстрелов,понятно что спуск не очень приятный и кучность от этого хуже но самому лучше не точить :red:

Опубликовано

Лучше не точите а постреляйте до 1500 выстрелов,понятно что спуск не очень приятный и кучность от этого хуже но самому лучше не точить :red:

:smex::lang:

Народ не слушайте его ! :smex: Спуск точить можно! -Зацеп шептала с курком нельзя.....SOUTHFOX - да ? :smex:

Опубликовано

:smex::lang:

Народ не слушайте его ! :smex: Спуск точить можно! -Зацеп шептала с курком нельзя.....SOUTHFOX - да ? :smex:

Да По........ точите его напильником со всех сторон и посильней :xi:

Опубликовано

Еще как варинт, выкрутить регулировачные болты и отполировавть в дрели их кончики, чтоб при при регулировке все настраивалось плавно и без косяков. На предъидущем я так и делал. Спуск там песня.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Как сошки? тоже думаю пока жду купить у тебя 6-9" похоже...Удобно со стола? выше не просится?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...