Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Мой первый коротыш :eee:

Ну вот наконец то мне приехала винтовка из Питера от прошлого владельца JekiX. Евгений огромное тебе спасибо за отличную винтовку, надеюсь что она будит стрелять также идеально как и выглядит :) Питерскому представителю тоже спасибо но маленькое за 10 дневной пересыл.

Значит так, винтовка приехала внешне и внутри как новая, настроена на Д80мс JSB 1.04 и Д60 полетели JSB 1.175г хотя должны были лететь Д65??? Завтра еду за город и тогда уже можно будит говорить о кучности итд.

Не обращайте внимание на двойную планку, это явление временное так как у меня в арсенале нету 30х колец на ласто хвост.

post-3701-0-78993600-1306488285_thumb.jpg

post-3701-0-43098300-1306488308_thumb.jpg

• Ответы 389
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Василий! С Днём Рождения тебя. И с приобретением.

Мизерных кучек тебе.!!! И похвастайся на конец новым прицелом :priv:

Спасибо за поздравления :) Представители специально наверно ждали чтоб сделать мне подарок к дню рождения, вот если бы ещё и сами оплатили :smex:

Ну принимай поздравления, надеюсь нашел что искал))))

Выкладывай результаты отстрела, будем выносить вердикт, винты или ты!! :smex:

Василий принимай поздравления,С днем рождения и приобретением коротышки!Будем ждать отстрела,постреляешь и к стандарту не вернёшься :da: Скорость пока тоже не крути этих Д60 тебе хватит для любых задач,ПРОВЕРЕНО.

если интересуют хорошие кольца на 30мм на ласту, у меня есть Генадьевские, до сих пор лежат от позапрошлого Матадора, который был с ластохвостом.

а ещё лучше планку вивер :)

не лучше а только вивер,

прицел конечно хороший нооо

6-25x56%252520FFP..jpg

вот он на стандарте,для коротыша великоват, если только как второй прицел для бумажек.

Согласен что прицел большой но мне с ним по полям и не бегать. Для полей есть 10х40. Купил только что не дорогие колечки липерс и вот как выглядит этот прицел на коротыше :smex:

post-3701-0-07511700-1306518774_thumb.jpg

Прицельчик великоват :rolleyes: Не могу уже дождаться твоего отстрела,какой же всё таки кучнее :nez:

Ну и как вообще коротышка в руках лежит,какой удобнее?

Прицел конечно будит жить на коротыше не на постоянной основе а только когда по бумаге.

Следующим этапом Таска SS

Согласен что прицел большой но мне с ним по полям и не бегать. Для полей есть 10х40. Купил только что не дорогие колечки липерс и вот как выглядит этот прицел на коротыше :smex:

жестяк :)

мне контендер то на нем казался обсерваторским выкидышем, но это совсем подзорная труба :smex:

однако, надеюсь, это принесет свои плоды...

Василий,с Днюхой тебя хоть и задним числом!

И ждём с нетерпением отстрела на соточку!

жестяк :)

мне контендер то на нем казался обсерваторским выкидышем, но это совсем подзорная труба :smex:

А мне после моего мини прицельчика :xz:

А мне после моего мини прицельчика :xz:

после контендера у меня на этой коротышке как раз такой же минилип как у тебя стоял - очень органично вписался в габариты!

только на низком моноблоке...

Ну всё последние сборы всего необходимого, сейчас ещё съезжу заправлю баллон и на природу проводить глобальный отстрел 50,75,100мм и отмечать день рождения :eee: Очень надеюсь что винтовка сделает мне подарок в виде 30-40мм с 100м. Вернусь завтра ближе к вечеру с фото.

Ну всё

отмечать день рождения :eee: Очень надеюсь что винтовка сделает мне подарок в виде 30-40мм с 100м.

а это смотря как отмечать будешь :smex:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...