SOUTHFOX 152 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Мой первый коротыш Ну вот наконец то мне приехала винтовка из Питера от прошлого владельца JekiX. Евгений огромное тебе спасибо за отличную винтовку, надеюсь что она будит стрелять также идеально как и выглядит Питерскому представителю тоже спасибо но маленькое за 10 дневной пересыл. Значит так, винтовка приехала внешне и внутри как новая, настроена на Д80мс JSB 1.04 и Д60 полетели JSB 1.175г хотя должны были лететь Д65??? Завтра еду за город и тогда уже можно будит говорить о кучности итд.Не обращайте внимание на двойную планку, это явление временное так как у меня в арсенале нету 30х колец на ласто хвост. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Василий! С Днём Рождения тебя. И с приобретением. Мизерных кучек тебе.!!! И похвастайся на конец новым прицелом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 27 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Василий! С Днём Рождения тебя. И с приобретением. Мизерных кучек тебе.!!! И похвастайся на конец новым прицелом Спасибо за поздравления Представители специально наверно ждали чтоб сделать мне подарок к дню рождения, вот если бы ещё и сами оплатили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 если бы ещё и сами оплатили да пофиг на деньги, главное теперь будем кучами мерицца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 поздравляю тебя, дружище!!! и удачного владения 2474К!!! п.с. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Ну принимай поздравления, надеюсь нашел что искал)))) Выкладывай результаты отстрела, будем выносить вердикт, винты или ты!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Василий принимай поздравления,С днем рождения и приобретением коротышки!Будем ждать отстрела,постреляешь и к стандарту не вернёшься Скорость пока тоже не крути этих Д60 тебе хватит для любых задач,ПРОВЕРЕНО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 С новым стволиком тебя Василий! С днем рождения. удачи во всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igreen 2 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 если интересуют хорошие кольца на 30мм на ласту, у меня есть Генадьевские, до сих пор лежат от позапрошлого Матадора, который был с ластохвостом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 27 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Да кольца мне нужны а ещё лучше планку вивер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 а ещё лучше планку вивер не лучше а только вивер,прицел конечно хороший нооовот он на стандарте,для коротыша великоват, если только как второй прицел для бумажек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 27 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Согласен что прицел большой но мне с ним по полям и не бегать. Для полей есть 10х40. Купил только что не дорогие колечки липерс и вот как выглядит этот прицел на коротыше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 подождём полевых испытаний, узнаем предельные возможности коротыша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Прицельчик великоват Не могу уже дождаться твоего отстрела,какой же всё таки кучнее Ну и как вообще коротышка в руках лежит,какой удобнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 27 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Прицел конечно будит жить на коротыше не на постоянной основе а только когда по бумаге.Следующим этапом Таска SS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Согласен что прицел большой но мне с ним по полям и не бегать. Для полей есть 10х40. Купил только что не дорогие колечки липерс и вот как выглядит этот прицел на коротыше жестяк мне контендер то на нем казался обсерваторским выкидышем, но это совсем подзорная труба однако, надеюсь, это принесет свои плоды... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss1997 0 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Василий,с Днюхой тебя хоть и задним числом!И ждём с нетерпением отстрела на соточку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 жестяк мне контендер то на нем казался обсерваторским выкидышем, но это совсем подзорная труба А мне после моего мини прицельчика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 А мне после моего мини прицельчика после контендера у меня на этой коротышке как раз такой же минилип как у тебя стоял - очень органично вписался в габариты!только на низком моноблоке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 28 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Ну всё последние сборы всего необходимого, сейчас ещё съезжу заправлю баллон и на природу проводить глобальный отстрел 50,75,100мм и отмечать день рождения Очень надеюсь что винтовка сделает мне подарок в виде 30-40мм с 100м. Вернусь завтра ближе к вечеру с фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Ну всё отмечать день рождения Очень надеюсь что винтовка сделает мне подарок в виде 30-40мм с 100м. а это смотря как отмечать будешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 28 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Я же не пьющий, не курящий, вообще нечего не употребляющий Всё уехал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Удачи и покажи результат по приезду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 а интересно, Василий, в чехол то родной он с этим телескопом входит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Вот блин а я думал он сегодня результаты покажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти