SOUTHFOX 152 Опубликовано 28 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 С телефона не покажу результаты хорошие и при штиле спокойно 30-35мм с 100м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Ну всё последние сборы всего необходимого, сейчас ещё съезжу заправлю баллон и на природу проводить глобальный отстрел 50,75,100мм и отмечать день рождения Очень надеюсь что винтовка сделает мне подарок в виде 30-40мм с 100м. Вернусь завтра ближе к вечеру с фото. Ага!! Жди сегодня от него фото. Пока разделает ВСЮ дичь. Не дождётесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 С телефона не покажу результаты хорошие и при штиле спокойно 30-35мм с 100м.А я тебе что говорил ,привыкнешь и ещё меньше кучки будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 28 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Сейчас стреляю по строительным балкам с 175м. Туда ещё не ходил замерять но на глаз все кучи до 10см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 29 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Ну вот вернулся отдохнувший и уставший от отдыха Настрелялся вдоволь, винтовка очень порадовала но для достижения стабильных 3-4см с 100м не хватило совсем немного Столкнулся с мелкими проблемами которые настроения мне не испортили. На купленном прицеле были не закручены все болтики на барабанах и было проблематично пристрелять прицел, кольца убогие и нужно купить другие, резьбе на крепление планки оказалась сорвана напрочь и планка держится на 1 болте, ветер вчера был 2-3мс порывистый боковой а сегодня вообще дул со всех сторон Несмотря на всё это самая худшая куча с 100м была 10см из примерно 30 серий по 6 выстрелов.То что я поменял свой прошлый стандарт на этот коротыш я не капельки не жалею а только рад!!!!! Из минусов так это на планке сорвана 1 резьба там где крепится к восьмёрке. Это критично и влиять на кучность ??? Уверен что когда сделаю всё необходимое и ветер будит минимальный я обязательно соберу 10 групп по 3-4см на 1 листе. Так как с коротыша я ещё не стрелял нужно немного привыкнуть. На первом фото видно что кучи большие по причине ветра, на 2 фото стрелял сегодня и ветер был встречно боковой, встречный, потом снова боковой но с другой стороны, сложно было делать какие либо поправки на ветер. Мишени вешал на столб, на 1 фото плохо но видно. фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 вот эта кучка любопытна,синхронное плавание прям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 29 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Кстати про 175м написать забыл, если ветра не будит то кучность на 175м получается очень хорошей и как мне кажется может спокойно быть до 10см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 на барабанах и было проблематично пристрелять прицел, кольца убогие и нужно купить другие, резьбе на крепление планки оказалась сорвана напрочь и планка держится на 1 болте[...]Из минусов так это на планке сорвана 1 резьба там где крепится к восьмёрке. Это критично и влиять на кучность ???я думаю запросто может. но по-любому ИМХО надо починить - чтобы быть уверенным что узел работает, а то в случае чего ХЗ на что думать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 29 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Стрельба с 175м по строительным балкам при ветре 2-3мс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Ужe рaдуeт.Нa кaкой крaтности стрeлял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 29 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Ужe рaдуeт.Нa кaкой крaтности стрeлял? х25-30 всё таки на VO линзы говно и нужно покупать цивильную оптику Ещё нужно отбирать пули по весу чтоб не было единичных случаев которые портят всю картину. Каждая 6я пуля как правило отрывается от общей группы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 А я сегодня напилингом занимался Впендюрил винтик с резьбой на 2мм. между штатных (кое-как нашол метчик такой, потом кое-как болтик)ну и разумеется один выкинул (догадайся какой? )Спуск стал просто шикарный Василь, тебе понравился-бы . Еще и рукоять доработал под свои культяпки, ну не могу я просто сидеть и спокойно смотреть (вечно куданибудь залезу)Ща попробую сфотать одним выстрелом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 29 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 А я сегодня напилингом занимался Впендюрил винтик с резьбой на 2мм. между штатных (кое-как нашол метчик такой, потом кое-как болтик)ну и разумеется один выкинул (догадайся какой? )Спуск стал просто шикарный Василь, тебе понравился-бы . Еще и рукоять доработал под свои культяпки, ну не могу я просто сидеть и спокойно смотреть (вечно куданибудь залезу)Ща попробую сфотать одним выстрелом... Я когда скорость поднимал до Д85 заметил что спуск то не заводской, в смысли заводской но как бы доработанный уже и довольно комфортный. Может Эдуард попросил Питерского представителя подпилить что я меньше выступал Рукоять мне тоже не очень нравится так как у меня ладонь маленькая и мне не очень комфортно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Я когда скорость поднимал до Д85 заметил что спуск то не заводской, в смысли заводской но как бы доработанный уже и довольно комфортный. Может Эдуард попросил Питерского представителя подпилить что я меньше выступал Рукоять мне тоже не очень нравится так как у меня ладонь маленькая и мне не очень комфортно....Моя любимая скорость (тяжелыми).Что у меня за натура , ща вот на затыльник еще кошусь. А он такой красивый с торца и чего делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 29 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Моя любимая скорость (тяжелыми).Что у меня за натура , ща вот на затыльник еще кошусь. А он такой красивый с торца и чего делать А ты на 100,150,200 стрелял с своего на кучность или только по воронам ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Я когда скорость поднимал до Д85 заметил что спуск то не заводской, в смысли заводской но как бы доработанный уже и довольно комфортный. Может Эдуард попросил Питерского представителя подпилить что я меньше выступал Рукоять мне тоже не очень нравится так как у меня ладонь маленькая и мне не очень комфортно.... это ты о чем? в которышку точно никто не лазил, ее при мне Серега из упаковки доставал от Эдуарда и более ничего в ней не делалось! абсолютно точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 А ты на 100,150,200 стрелял с своего на кучность или только по воронам ?О-о-о, вороны нынче в дифиците а попросту- некогда ибо ехать далековато. Днем- работа ну а вечером уж и сил нет.Так, пару раз на 125 серую радовал. На кучу в принципе не грешу. Было дело на соточку шмальнул в ветер, дак получиась по горизонтали одна очередь ( не фотал) я и успокоился.Жду с нетерпением отпуска (числа 20 июня, на авто через всю страну) вот тогда я "всем и за все отомщу" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 29 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 это ты о чем? в которышку точно никто не лазил, ее при мне Серега из упаковки доставал от Эдуарда и более ничего в ней не делалось! абсолютно точно! Да это я шучу, понятно что некто там нечего делать бы не стал а наоборот ствол бы мне погнули за все мои высказывания по R3 Просто реально со спуском очень повезло и он довольно комфортный. А как получилось что винт сорван ? он уже такой приехал или вы крутили ? Может пока гарантия не закончилась мне его на вивер обменяют О-о-о, вороны нынче в дифиците а попросту- некогда ибо ехать далековато. Днем- работа ну а вечером уж и сил нет.Так, пару раз на 125 серую радовал. На кучу в принципе не грешу. Было дело на соточку шмальнул в ветер, дак получиась по горизонтали одна очередь ( не фотал) я и успокоился.Жду с нетерпением отпуска (числа 20 июня, на авто через всю страну) вот тогда я "всем и за все отомщу" Откуда и куда собрался ехать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 х25-30 всё таки на VO линзы г...линзы там 1:1 как у фалкона и младших бушнелей,если всё так плохо чего тагда свой х32 бса продаешь интересно будет почитать твои отзывы о следующем 30-40 кратнике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Откуда и куда собрался ехать ?Ща вот старушку тряхану (в смысле авто подшарманю) и всей грядкой в 4 каски (жена и детьмов 2шт. ) с Южной якутии сначала на Алтай (у тещиньки блинчики поем пару недель) и дальше в Краснодарский край (занесло куму на историческую родину, блин). Еще там рядом, в Эдганск хочу заскочить. Ну а что для бешенной собаки- сто верст не круг (ну иль пару тыщь ). Буду все в округе щёлкать на Кэнон и... Эдган Присоединяйся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Ещё нужно отбирать пули по весу чтоб не было единичных случаев которые портят всю картину. Каждая 6я пуля как правило отрывается от общей группы лучше по форме внимательно осматривать, разный вес не сильно на кучу вляет. Только если олимпийский рекорд собираешься побить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 29 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 линзы там 1:1 как у фалкона и младших бушнелей,если всё так плохо чего тагда свой х32 бса продаешь интересно будет почитать твои отзывы о следующем 30-40 кратнике. По твоему Bushnell Elite 4200 6-24x50 FFP и Vector Optics 6-25X56 FFP почти одно и тоже ? Ща вот старушку тряхану (в смысле авто подшарманю) и всей грядкой в 4 каски (жена и детьмов 2шт. ) с Южной якутии сначала на Алтай (у тещиньки блинчики поем пару недель) и дальше в Краснодарский край (занесло куму на историческую родину, блин). Еще там рядом, в Эдганск хочу заскочить. Ну а что для бешенной собаки- сто верст не круг (ну иль пару тыщь ). Буду все в округе щёлкать на Кэнон и... Эдган Присоединяйся! Я тоже раньше любил на машине в Краснодар ездить а сейчас только самолёт. лучше по форме внимательно осматривать, разный вес не сильно на кучу вляет. Только если олимпийский рекорд собираешься побить К следующим выходным подготовлюсь лучше. Рекорды мне не нужны и хватит 3-4см но стабильных. Охоты то пока нету и приходится то то делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 По твоему Bushnell Elite 4200 6-24x50 FFP и Vector Optics 6-25X56 FFP почти одно и тоже ?этот бушнель на ганзе за 27тыр продавали.по твоему USD.250 и USD.950 одно и тоже ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Василий привыкнешь к винтовке и кучи уменьшатся.А то что есть отрывы не факт что из за пуль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 30 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 Василий привыкнешь к винтовке и кучи уменьшатся.А то что есть отрывы не факт что из за пуль. Ну здесь я точно не могу сказать что винтовка стреляет плохо. Считаю что с дивайсом мне повезло и теперь только стрелять, стрелять и ещё стрелять. Пробег у винтовки сейчас 500-700 выстрелов а значить результат должен быть лучше после обкатки примерно через 1000 выстрелов, да и я к дивайсу привыкну за это время. Пока что по коробкам мне стрелять рано а вот по бутылка с 200м на следующих выходных постреляю и сделаю видео. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти