Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

С телефона не покажу :) результаты хорошие и при штиле спокойно 30-35мм с 100м.

• Ответы 389
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

28.05.2011 в 07:35, SOUTHFOX сказал:

Ну всё последние сборы всего необходимого, сейчас ещё съезжу заправлю баллон и на природу проводить глобальный отстрел 50,75,100мм и отмечать день рождения  :eee: Очень надеюсь что винтовка сделает мне подарок в виде 30-40мм с 100м. Вернусь завтра ближе к вечеру с фото.

Ага!! Жди сегодня от него фото. Пока разделает ВСЮ дичь. Не дождётесь!!! :smex:

28.05.2011 в 14:41, SOUTHFOX сказал:

С телефона не покажу :) результаты хорошие и при штиле спокойно 30-35мм с 100м.

А я тебе что говорил :voo: ,привыкнешь и ещё меньше кучки будут.

Сейчас стреляю по строительным балкам с 175м. Туда ещё не ходил замерять но на глаз все кучи до 10см

Ну вот вернулся отдохнувший и уставший от отдыха :) Настрелялся вдоволь, винтовка очень порадовала но для достижения стабильных 3-4см с 100м не хватило совсем немного :)

Столкнулся с мелкими проблемами которые настроения мне не испортили. На купленном прицеле были не закручены все болтики на барабанах и было проблематично пристрелять прицел, кольца убогие и нужно купить другие, резьбе на крепление планки оказалась сорвана напрочь и планка держится на 1 болте, ветер вчера был 2-3мс порывистый боковой а сегодня вообще дул со всех сторон :( Несмотря на всё это самая худшая куча с 100м была 10см из примерно 30 серий по 6 выстрелов.

То что я поменял свой прошлый стандарт на этот коротыш я не капельки не жалею а только рад!!!!! Из минусов так это на планке сорвана 1 резьба там где крепится к восьмёрке. Это критично и влиять на кучность ??? Уверен что когда сделаю всё необходимое и ветер будит минимальный я обязательно соберу 10 групп по 3-4см на 1 листе. Так как с коротыша я ещё не стрелял нужно немного привыкнуть. На первом фото видно что кучи большие по причине ветра, на 2 фото стрелял сегодня и ветер был встречно боковой, встречный, потом снова боковой но с другой стороны, сложно было делать какие либо поправки на ветер. Мишени вешал на столб, на 1 фото плохо но видно.

фото

post-3701-0-36863300-1306672279_thumb.jpg

post-3701-0-34819300-1306672305_thumb.jpg

post-3701-0-75023000-1306672404_thumb.jpg

Кстати про 175м написать забыл, если ветра не будит то кучность на 175м получается очень хорошей и как мне кажется может спокойно быть до 10см.

post-3701-0-78827600-1306678892_thumb.jpg

29.05.2011 в 12:33, SOUTHFOX сказал:

на барабанах и было проблематично пристрелять прицел, кольца убогие и нужно купить другие, резьбе на крепление планки оказалась сорвана напрочь и планка держится на 1 болте[...]Из минусов так это на планке сорвана 1 резьба там где крепится к восьмёрке. Это критично и влиять на кучность ???

я думаю запросто может. но по-любому ИМХО надо починить - чтобы быть уверенным что узел работает, а то в случае чего ХЗ на что думать.

29.05.2011 в 14:27, Bush сказал:

Ужe рaдуeт.

Нa кaкой крaтности стрeлял?

х25-30 всё таки на VO линзы говно и нужно покупать цивильную оптику :)

Ещё нужно отбирать пули по весу чтоб не было единичных случаев которые портят всю картину. Каждая 6я пуля как правило отрывается от общей группы :plak:

А я сегодня напилингом занимался :nez:

Впендюрил винтик с резьбой на 2мм. между штатных (кое-как нашол метчик такой, потом кое-как болтик)ну и разумеется один выкинул (догадайся какой? :tss: )

Спуск стал просто шикарный :voo: Василь, тебе понравился-бы :da: . Еще и рукоять доработал под свои культяпки, ну не могу я просто сидеть и спокойно смотреть (вечно куданибудь залезу)

Ща попробую сфотать одним выстрелом...

post-4971-0-14037400-1306680561_thumb.jpg

29.05.2011 в 14:41, Bush сказал:

А я сегодня напилингом занимался :nez:

Впендюрил винтик с резьбой на 2мм. между штатных (кое-как нашол метчик такой, потом кое-как болтик)ну и разумеется один выкинул (догадайся какой? :tss: )

Спуск стал просто шикарный :voo: Василь, тебе понравился-бы :da: . Еще и рукоять доработал под свои культяпки, ну не могу я просто сидеть и спокойно смотреть (вечно куданибудь залезу)

Ща попробую сфотать одним выстрелом...

Я когда скорость поднимал до Д85 заметил что спуск то не заводской, в смысли заводской но как бы доработанный уже и довольно комфортный. Может Эдуард попросил Питерского представителя подпилить что я меньше выступал :smex:

Рукоять мне тоже не очень нравится так как у меня ладонь маленькая и мне не очень комфортно....

29.05.2011 в 14:55, SOUTHFOX сказал:

Я когда скорость поднимал до Д85 заметил что спуск то не заводской, в смысли заводской но как бы доработанный уже и довольно комфортный. Может Эдуард попросил Питерского представителя подпилить что я меньше выступал :smex:

Рукоять мне тоже не очень нравится так как у меня ладонь маленькая и мне не очень комфортно....

Моя любимая скорость (тяжелыми).

Что у меня за натура :nez: , ща вот на затыльник еще кошусь. А он такой красивый с торца и чего делать :red:

29.05.2011 в 15:01, Bush сказал:

Моя любимая скорость (тяжелыми).

Что у меня за натура :nez: , ща вот на затыльник еще кошусь. А он такой красивый с торца и чего делать :red:

А ты на 100,150,200 стрелял с своего на кучность или только по воронам ?

29.05.2011 в 14:55, SOUTHFOX сказал:

это ты о чем? в которышку точно никто не лазил, ее при мне Серега из упаковки доставал от Эдуарда и более ничего в ней не делалось! абсолютно точно! :)

29.05.2011 в 15:13, SOUTHFOX сказал:

А ты на 100,150,200 стрелял с своего на кучность или только по воронам ?

О-о-о, вороны нынче в дифиците :plak: а попросту- некогда ибо ехать далековато. Днем- работа ну а вечером уж и сил нет.

Так, пару раз на 125 серую радовал. На кучу в принципе не грешу. Было дело на соточку шмальнул в ветер, дак получиась по горизонтали одна очередь ( не фотал) я и успокоился.

Жду с нетерпением отпуска (числа 20 июня, на авто через всю страну) вот тогда я "всем и за все отомщу" :priv:

29.05.2011 в 15:17, JekiX сказал:

это ты о чем? в которышку точно никто не лазил, ее при мне Серега из упаковки доставал от Эдуарда и более ничего в ней не делалось! абсолютно точно! :)

Да это я шучу, понятно что некто там нечего делать бы не стал а наоборот ствол бы мне погнули за все мои высказывания по R3 :rolleyes: Просто реально со спуском очень повезло и он довольно комфортный. А как получилось что винт сорван ? он уже такой приехал или вы крутили ? Может пока гарантия не закончилась мне его на вивер обменяют :red:

29.05.2011 в 15:23, Bush сказал:

О-о-о, вороны нынче в дифиците :plak: а попросту- некогда ибо ехать далековато. Днем- работа ну а вечером уж и сил нет.

Так, пару раз на 125 серую радовал. На кучу в принципе не грешу. Было дело на соточку шмальнул в ветер, дак получиась по горизонтали одна очередь ( не фотал) я и успокоился.

Жду с нетерпением отпуска (числа 20 июня, на авто через всю страну) вот тогда я "всем и за все отомщу" :priv:

Откуда и куда собрался ехать ?

29.05.2011 в 14:32, SOUTHFOX сказал:

х25-30 всё таки на VO линзы г...

линзы там 1:1 как у фалкона и младших бушнелей,

если всё так плохо чего тагда свой х32 бса продаешь :smex:

интересно будет почитать твои отзывы о следующем 30-40 кратнике. :rofl:

29.05.2011 в 15:33, SOUTHFOX сказал:

Откуда и куда собрался ехать ?

Ща вот старушку тряхану (в смысле авто подшарманю) и всей грядкой в 4 каски :mm: (жена и детьмов 2шт. :smex: ) с Южной якутии сначала на Алтай (у тещиньки блинчики поем пару недель) и дальше в Краснодарский край (занесло куму на историческую родину, блин). Еще там рядом, в Эдганск хочу заскочить. Ну а что для бешенной собаки- сто верст не круг (ну иль пару тыщь :nez: ). Буду все в округе щёлкать на Кэнон и... Эдган :eee:

Присоединяйся!

29.05.2011 в 14:32, SOUTHFOX сказал:

Ещё нужно отбирать пули по весу чтоб не было единичных случаев которые портят всю картину. Каждая 6я пуля как правило отрывается от общей группы :plak:

лучше по форме внимательно осматривать, разный вес не сильно на кучу вляет. Только если олимпийский рекорд собираешься побить :)

29.05.2011 в 15:34, svectorbiz сказал:

линзы там 1:1 как у фалкона и младших бушнелей,

если всё так плохо чего тагда свой х32 бса продаешь :smex:

интересно будет почитать твои отзывы о следующем 30-40 кратнике. :rofl:

По твоему Bushnell Elite 4200 6-24x50 FFP и Vector Optics 6-25X56 FFP почти одно и тоже ?

29.05.2011 в 15:41, Bush сказал:

Ща вот старушку тряхану (в смысле авто подшарманю) и всей грядкой в 4 каски :mm: (жена и детьмов 2шт. :smex: ) с Южной якутии сначала на Алтай (у тещиньки блинчики поем пару недель) и дальше в Краснодарский край (занесло куму на историческую родину, блин). Еще там рядом, в Эдганск хочу заскочить. Ну а что для бешенной собаки- сто верст не круг (ну иль пару тыщь :nez: ). Буду все в округе щёлкать на Кэнон и... Эдган :eee:

Присоединяйся!

Я тоже раньше любил на машине в Краснодар ездить а сейчас только самолёт.

29.05.2011 в 15:42, KBV сказал:

лучше по форме внимательно осматривать, разный вес не сильно на кучу вляет. Только если олимпийский рекорд собираешься побить :)

К следующим выходным подготовлюсь лучше. Рекорды мне не нужны и хватит 3-4см но стабильных. Охоты то пока нету и приходится то то делать :smex:

29.05.2011 в 16:34, SOUTHFOX сказал:

По твоему Bushnell Elite 4200 6-24x50 FFP и Vector Optics 6-25X56 FFP почти одно и тоже ?

этот бушнель на ганзе за 27тыр продавали.

по твоему USD.250 и USD.950 одно и тоже ?! :unsure:

29.05.2011 в 18:07, Dimas сказал:

Василий привыкнешь к винтовке и кучи уменьшатся.А то что есть отрывы не факт что из за пуль.

Ну здесь я точно не могу сказать что винтовка стреляет плохо. Считаю что с дивайсом мне повезло и теперь только стрелять, стрелять и ещё стрелять. Пробег у винтовки сейчас 500-700 выстрелов а значить результат должен быть лучше после обкатки примерно через 1000 выстрелов, да и я к дивайсу привыкну за это время. Пока что по коробкам мне стрелять рано а вот по бутылка с 200м на следующих выходных постреляю и сделаю видео.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...