Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ну здесь я точно не могу сказать что винтовка стреляет плохо. Считаю что с дивайсом мне повезло и теперь только стрелять, стрелять и ещё стрелять. Пробег у винтовки сейчас 500-700 выстрелов а значить результат должен быть лучше после обкатки примерно через 1000 выстрелов, да и я к дивайсу привыкну за это время. Пока что по коробкам мне стрелять рано а вот по бутылка с 200м на следующих выходных постреляю и сделаю видео.

Василий, тяжелыми не пробовал из него стрелять? Интересно как полетят...

А то я ограничился пятёркой выстрелов в хрон, а по целям не сподобился

• Ответы 389
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Василий, тяжелыми не пробовал из него стрелять? Интересно как полетят...

А то я ограничился пятёркой выстрелов в хрон, а по целям не сподобился

Поднял скорость до Д70 JSB 1.18 и они полетели нормально но нужно будит пробовать при полном штиле на всякий случай.

Ну здесь я точно не могу сказать что винтовка стреляет плохо. Считаю что с дивайсом мне повезло и теперь только стрелять, стрелять и ещё стрелять. Пробег у винтовки сейчас 500-700 выстрелов а значить результат должен быть лучше после обкатки примерно через 1000 выстрелов, да и я к дивайсу привыкну за это время. Пока что по коробкам мне стрелять рано а вот по бутылка с 200м на следующих выходных постреляю и сделаю видео.

Давай давай Василий видео на дальние дистанции я люблю.Я с начало тоже легкими стрелял всё супер,потом перешёл на тяжёлые,разницы в куче не заметил.

А отрывы у меня тоже бывают спуск не однообразно нажимаю и видимо винтовка дергается хотя заметить это очень сложно.

по отрывам

Надо на кучу на 100 отстрелять и все станет понятно. В штиль ессно, или в тире еще лучше. По бутылочкам на дальняк стрелять конечно интереснее, но мало что понятно.

А эти пули из предпоследней партии у меня тоже отрывает каждую 5-6ю. На фото последней мишени в моей теме по R3 это хорошо видно.

Причину пока не понял, но величина отрыва ИМХО вполне соответствует ошибке стрелка. На моих фотках смещение кучи по вертикали на разных мишенях (от разной прикладки) примерно соответствует величине отрыва. Сильные боковые отрывы типичны для неправильного прижима к плечу.

Т.ч. я думаю ошибки стрелка более вероятны :nez: Но ничего исключать нельзя. Самый простой путь проверить- пойти в тир и дать пострелять кому-нибудь. Если величина и частота отрывов изменится- значит без вариантов :)

Меня вообще сейчас не напрягает мой результат, 5см в среднем с 100м на открытом воздухе вполне достаточно для меня! Нужны нормальные кольца, что то решить с планкой, заменить её или резьбу пересверлить, ну и конечно немного привыкнуть к коротышу.

Меня вообще сейчас не напрягает мой результат, 5см в среднем с 100м на открытом воздухе вполне достаточно для меня! Нужны нормальные кольца, что то решить с планкой, заменить её или резьбу пересверлить, ну и конечно немного привыкнуть к коротышу.

может винт чуть длиннее вкрутить?

Можно но только если с гайкой с другой стороны, конечно будит не красиво но это временно.

какие кольца хочешь поставить?

Мне нравятся быстросёмные кольца от Геннадия.

Так и получилось :rolleyes: Съездил на рынок и нашёл такой же болт но длиней, Резьба оказалось на половину целой так что всё нормально :voo: Ещё из любопытства снял коробку что проверить возможную проблему с луной, там оказалось всё не так и плохо но я сделал другое колечко которое сравняло коробку с стволом до 0.3-0.5мм. Осталось кольца нормальные купить и снова в поля тестировать :voo:

Сегодня день был свободным и поехал пострелял на дачу. Очень порадовала стрельба и результаты на дистанции 75м при том что ветер был не меньше 4-5мс

Первые 8 групп стрелял пульками jsb 1.04г при скорости Д85

Вторые 7 стрелял jsb 1.75г при скорости Д70мс

post-3701-0-69987400-1306858089_thumb.jpg

post-3701-0-14389300-1306858186_thumb.jpg

post-3701-0-55159900-1306858243_thumb.jpg

Хорошие результаты,и это при том что ты к винтовке ещё не привык.Я кстати тоже по бумаге стрельнул на 100 метров,ты же просил.Четыре группы по пять выстрелов,в верхней правой 6 выстрелов получилось :red: Стрелял из машины как обычно,очень не удобно,колбасит всего.

post-5987-0-32065400-1306860409_thumb.jpg

Хорошие результаты,и это при том что ты к винтовке ещё не привык.Я кстати тоже по бумаге стрельнул на 100 метров,ты же просил.Четыре группы по пять выстрелов,в верхней правой 6 выстрелов получилось :red: Стрелял из машины как обычно,очень не удобно,колбасит всего.

Дмитрий не в обиду сказано но что то нереально хорошие результаты если учесть что ты стреляешь с х10 увеличением.

В такое могу поверить только после просмотра видео! Показываешь чистую мишень, отъезжаешь не отключая камеру на 100м, стреляешь, подъезжаешь и показываешь результат. Такие результаты не каждый с 50м соберёт с таким прицелом а ты на 100м. Не верю делай видео!!!!! Если бы стрелял с станка и кратность побольше то ещё ладно но с окна машины и таким прицелом это ты нас дуришь!

Дмитрий не в обиду сказано но что то нереально хорошие результаты если учесть что ты стреляешь с х10 увеличением.

В такое могу поверить только после просмотра видео! Показываешь чистую мишень, отъезжаешь не отключая камеру на 100м, стреляешь, подъезжаешь и показываешь результат. Такие результаты не каждый с 50м соберёт с таким прицелом а ты на 100м. Не верю делай видео!!!!!

Стрелял на 12х,видео сниму,как будет время и не будет ветра.

Стрелял на 12х,видео сниму,как будет время и не будет ветра.

Обязательно с всеми мелочами и подробностями! Покажи сам дивайс, оптику, салон машины на наличие там станка итд :) Просто какая то мистика, 4 группы с результатом до 26-30мм на 1 листе с 100м это при таких условиях стрельбы это анамалия!

Обязательно с всеми мелочами и подробностями! Покажи сам дивайс, оптику, салон машины на наличие там станка итд :) Просто какая то мистика, 4 группы с результатом до 26-30мм на 1 листе с 100м это при таких условиях стрельбы это анамалия!

Ладно сделаю как просишь,Ну а стрельба не по бумаге а монеткам например или ещё чему нибудь тебя устроит,также не выключая камеру?По тяти рублёвкам скажем(она 25мм)

Ладно сделаю как просишь,Ну а стрельба не по бумаге а монеткам например или ещё чему нибудь тебя устроит,также не выключая камеру?По тяти рублёвкам скажем(она 25мм)

Не по монетам легче так как если попадёшь в монету или в землю рядом она всё равно упадёт а бумага покажет всё без обмана. Так что вешай картонку на 100м и 6 серии по 5 пуль в неё! Я с своей стороны тоже буду делать тоже самое. Только ненужно вырезать куски видео как ты любишь это делать :)

Не по монетам легче так как если попадёшь в монету или в землю рядом она всё равно упадёт а бумага покажет всё без обмана. Так что вешай картонку на 100м и 6 серии по 5 пуль в неё! Я с своей стороны тоже буду делать тоже самое. Только ненужно вырезать куски видео как ты любишь это делать :)

Ладно.А видео отрезаю лишнее потому что у меня трёх минутное видео грузится на ютуб примерно 3-4 часа :mm: скорость инета 512.

Может там чё настроить надо в ютубе :nez:

Василий а если сможет, придется винт Дмитрия выкупать причем за дорого!

Ладно.А видео отрезаю лишнее потому что у меня трёх минутное видео грузится на ютуб примерно 3-4 часа :mm: скорость инета 512.

Может там чё настроить надо в ютубе :nez:

А я думал ты промахи вырезаешь :) Сам сейчас на Youtube гружу видео сегодняшней стрельбы по пентбольным шарикам с 75м. При сегодняшних погодных условиях я убил 8 шариков аж с 22 выстрелов :( 2 часа занимает загрузка и ещё неизвестно получится ли.

Василий а если сможет, придется винт Дмитрия выкупать причем за дорого!

Нет это только докажет что R2.5 офигенный дивайс и не зря я купил близнеца коротыша :)

Самое интересное то,что когда я стрелял по этим мишеням(по бумаге)я практически не мог удержать прицел на мишени и он гулял туда сюда и я стрелял тогда,когда прицел оказывался на мишени.На левой с низу прицел гулял меньше.Я даже винтовку не пристреливал, повесил мишень и стал стрелять.

Сегодня немного развлёкся стреляя по пентбольным шарикам диаметром 17мм с 75м. Ветер был сильный и стрел я не на результат а ради различения в быстром темпе так что не судите строга.

Василий, ну вот а в мои кучи не веришь,в такой ветер это очень хороший результат на 75 метров.Попробуй постреляй без ветра,ты поди и на кучу при таком ветре стрелял :mm: Думаю твой коротышка стреляет не хуже моего.

тоже хотел сегодня пострелять,но погода плохая дождь идёт и ветер приличный.

Василий, ну вот а в мои кучи не веришь,в такой ветер это очень хороший результат на 75 метров.Попробуй постреляй без ветра,ты поди и на кучу при таком ветре стрелял :mm: Думаю твой коротышка стреляет не хуже моего.

тоже хотел сегодня пострелять,но погода плохая дождь идёт и ветер приличный.

Да на кучность стрелял в этот же день и в тот же час. То, что винтовка способна так стрелять я верю, но просто с х10 увеличением, да ещё и с окна машины это просто придел мастерства :voo: Так же очень часто подводят пули а ты их вроде вообще не отбираешь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...