Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 389
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

с 300-100ат с 260-80 получается 30 но лучше стрелять с 300 до 100

ох тыж, язвить ::-0:

насосом без вариантов... :(

На дудисе этом очень маленький резик,, получается 35 выстрелов с 300-100ат с 260-80 получается 30 но лучше стрелять с 300 до 100 чтоб автоматика работала лучше. ...

При таком рабочем давлении постоянно в пожарку ездить придется.. они там баллон еле до 300 забивают :unsure: .. Несколько заправок..и уже не 35 шутов..

Ну вот недавно заправлял баллон, с 300 до 260ат получилось 14-16 заправок и до 200 ещё можно матадор раз 6-7 заправить.

При таком рабочем давлении постоянно в пожарку ездить придется.. они там баллон еле до 300 забивают :unsure: .. Несколько заправок..и уже не 35 шутов..

35 и не нужно, отстрелял 2 магазина, зарядил сразу дивайс и барабанчики!

Мужики сильно не ругайтесь но что то видуха у него у дудисгана кошмар какой то, эстетика срадает явно, если с изделиями Эдуарда сравнить, хотя и плюсов не мало.

Мужики сильно не ругайтесь но что то видуха у него у дудисгана кошмар какой то, эстетика срадает явно, если с изделиями Эдуарда сравнить, хотя и плюсов не мало.

А чего ругаться, на вкус и цвет все фломастеры разные :smex:

Сначала он мне тоже не понравился но сейчас уже привык, есть огромное сходство с настоящим оружием. Кстати все остальные дивайсы Дудиса выглядят как обычные булки.

Скоро получу свой Хулик коротыш. Если есть желание можем съездить в тир, постреляем заодно составим независимое мнение об винтовках Эдуарда и Калибра. :)

Скоро получу свой Хулик коротыш. Если есть желание можем съездить в тир, постреляем заодно составим независимое мнение об винтовках Эдуарда и Калибра. :)

Да можно конечно съездить, пиши как получишь винтовку!

Надеюсь мы можем расчитывать на информацию по итогам поездки в тир с хуликом и эдганом, оченна интересно...

Ну как только VSHEL получит свой девай так сразу устроим битву коротышей, ещё постараемся привлечь motoserzha с его R3 коротышом и если получится то найдём ещё кого не будь с Крикетом коротышом, ясен пень все в ПАПСКОМ :rolleyes:

Кстати посмотрел я час назад вот этот дивайс http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10907&st=0

Хочу сказать что машинка офигенная но после коротыша большой и тяжёлый, так что на хулиган я пока не перехожу!

Ну как только VSHEL получит свой девай так сразу устроим битву коротышей, ещё постараемся привлечь motoserzha с его R3 коротышом и если получится то найдём ещё кого не будь с Крикетом коротышом, ясен пень все в ПАПСКОМ :rolleyes:

Кстати посмотрел я час назад вот этот дивайс http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10907&st=0

Хочу сказать что машинка офигенная но после коротыша большой и тяжёлый, так что на хулиган я пока не перехожу!

Так как стрелок я говенный я наверно откажусь от соревнований)))

Так как стрелок я говенный я наверно откажусь от соревнований)))

Неееееееееее ты нас не кинешь :smex: Тем более в закрытом тире стрелять и не нужно уметь...

Неееееееееее ты нас не кинешь :smex: Тем более в закрытом тире стрелять и не нужно уметь...

Кто-бы сомневался что по стрельбе получится кидок)))

Кто-бы сомневался что по стрельбе получится кидок)))

Ладно ближе к делу напишу, не захочешь найдём ещё кого не будь :lang:

Точно. С ганзы народ можно подтянуть. У меня есть на примете тир на 100 метров в Реутово. Был там пару раз, но они только открывались и даже столов небыло. Думаю уже все окультурили.

Точно. С ганзы народ можно подтянуть. У меня есть на примете тир на 100 метров в Реутово. Был там пару раз, но они только открывались и даже столов небыло. Думаю уже все окультурили.

Далековато однако :( Тир то хоть крытый, тёплый ?

Посоветуйте хронограф!!!! Сегодня при проверки скорости после после переборки винтовки, окончательно застрелил свой хрон, даже есть видео :smex:

Короче нужен новый хрон но такой чтоб можно было одевать на модер Матадора !

Посоветуйте хронограф!!!! Сегодня при проверки скорости после после переборки винтовки, окончательно застрелил свой хрон, даже есть видео :smex:

Короче нужен новый хрон но такой чтоб можно было одевать на модер Матадора !

Где видео???

Сам давно уже хочу поменять свой рамочный на надульный.

....

Сам давно уже хочу поменять свой рамочный на надульный.

А я - надульный на рамочный :unsure: .. Наверное надо оба иметь..но это в идеале.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...